츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전쟁중 벌어진 황당한 사건들
빛의정복자 | L:31/A:231
147/730
LV36 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 2,174 | 작성일 2013-01-30 00:36:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전쟁중 벌어진 황당한 사건들

dd 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:443]
Switch☆
7명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:469]
호랑나인
7명의 군인 이야기.., 놀랍네요 ㅋ
추천0
[L:47/A:558]
naruto
이미 알던 내용도 있고 모르던 것도 보니 재밋네여
추천0
[L:49/A:478]
레파
7:700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:17]
나치
개쩌네 .
추천0
[L:13/A:63]
조때지
올ㅋ
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
전설이네 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:413]
gissjj
진정한 일당백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:454]
Chmg
와.... 7:700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
범죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
7명이서,.......대단하네요
추천0
[L:31/A:82]
클라만세
7.번에 비슷한게 있습니다 일본항모랑 미국 항모랑 뜨웠는데
그당시 항모는 비슷하게 생겨서 일본 제로센 한대가 일본 항모에 들이받음
격추됨 그당시 레이더도 없고 육안으로만 보고 돌격해서 일본군은 반란인줄알고
미사일쏨 그래서 적인줄알고 퍼벙
추천0
[L:23/A:113]
나루토
5번하고 7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GoodDays
7인의 학살자
추천0
[L:27/A:69]
GreenDay
칠무해..?
추천0
[L:21/A:69]
천년혈투
일당뱈ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
9,10번 멋지네요
추천0
[L:36/A:386]
코인
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:447]
이흥킁
오 ㅏ 7대 700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75426 유머  
포근함류甲 [7]
빛의정복자
75425 유머  
데이터 무제한.jpg [6]
빛의정복자
75424 유머  
19금) 가슴확인 [10]
빛의정복자
75423 유머  
으아아아악 [7]
빛의정복자
75422 유머  
요즘 초딩들은 이런 추억 없겠지? [7]
빛의정복자
75421 유머  
볼만한게없나요? [5]
빛의정복자
75420 유머  
복지의 나라 스웨덴 [8]
빛의정복자
75419 유머  
오빠... 저 오늘 집에 안 들어가도 돼요. [12]
빛의정복자
75418 유머  
쌍욕라떼 [3]
빛의정복자
75417 유머  
다크나이트 라이즈를 보는 새로운 시선 [5]
빛의정복자
75416 유머  
미녀 여직원의 효과 [9]
빛의정복자
75415 유머  
분당 무개념 주차녀 [13]
빛의정복자
75414 유머  
개에 미친 아내 [9]
빛의정복자
75413 유머  
흔한 설문지 [5]
빛의정복자
75412 유머  
세로 드립 만들어주세요 [11]
빛의정복자
75411 유머  
2002년 vs 2012년 [9]
빛의정복자
75410 유머  
열도의 홈쇼핑 [3]
빛의정복자
75409 유머  
여자분들께 부탁드립니다 [9]
빛의정복자
75408 유머  
북한스타일 [3]
빛의정복자
75407 유머  
[BGM] 남녀별 거절하는 방법 [4]
빛의정복자
75406 유머  
대한민국의 국민 심부름꾼 소방관 [7]
빛의정복자
75405 유머  
1호선 미X놈 [12]
빛의정복자
75404 유머  
110kg 감량 [5]
빛의정복자
75403 유머  
나보고 키보드에 앉지 말라며 [7]
빛의정복자
75402 유머  
정치 돌아가는꼴좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
빛의정복자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX