츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전쟁중 벌어진 황당한 사건들
빛의정복자 | L:31/A:231
147/730
LV36 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 2,175 | 작성일 2013-01-30 00:36:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전쟁중 벌어진 황당한 사건들

dd 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:443]
Switch☆
7명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:469]
호랑나인
7명의 군인 이야기.., 놀랍네요 ㅋ
추천0
[L:47/A:558]
naruto
이미 알던 내용도 있고 모르던 것도 보니 재밋네여
추천0
[L:49/A:478]
레파
7:700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:17]
나치
개쩌네 .
추천0
[L:13/A:63]
조때지
올ㅋ
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
전설이네 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:413]
gissjj
진정한 일당백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:454]
Chmg
와.... 7:700ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
범죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
7명이서,.......대단하네요
추천0
[L:31/A:82]
클라만세
7.번에 비슷한게 있습니다 일본항모랑 미국 항모랑 뜨웠는데
그당시 항모는 비슷하게 생겨서 일본 제로센 한대가 일본 항모에 들이받음
격추됨 그당시 레이더도 없고 육안으로만 보고 돌격해서 일본군은 반란인줄알고
미사일쏨 그래서 적인줄알고 퍼벙
추천0
[L:23/A:113]
나루토
5번하고 7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GoodDays
7인의 학살자
추천0
[L:27/A:69]
GreenDay
칠무해..?
추천0
[L:21/A:69]
천년혈투
일당뱈ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
9,10번 멋지네요
추천0
[L:36/A:386]
코인
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:471]
Trafalgar
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:447]
이흥킁
오 ㅏ 7대 700 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74937 유머  
나는 고양이다! [19]
비밀이유
2017-08-30 1 2482
74936 유머  
만세개 [2]
비밀이유
2017-08-30 0 1070
74935 유머  
치즈장인 [6]
비밀이유
2017-09-21 1 1428
74934 유머  
독도는 대한민국 땅입니다. [16]
비밀이유
2017-10-18 3 1786
74933 유머  
멍청한 강도의 헛수고라네요 [8]
비밀이유
2017-10-24 0 1079
74932 유머  
방송 준비하다 강도당해 [14]
비밀이유
2017-10-24 0 2014
74931 유머  
원숭이 엉덩이 빨간불로 착각해 교통사고 낸 여성 [37]
비밀이유
2018-01-06 0 1788
74930 유머  
무한 초콜릿의 비밀 [16]
비밀이유
2018-01-08 1 1959
74929 유머  
사람을 원하는 엄마 [22]
비밀이유
2018-01-10 0 1312
74928 유머  
미국 교통문화가 예의바른 이유 [24]
비밀이유
2018-01-10 0 1106
74927 유머  
음료수 뚜껑의 비밀 [22]
비밀이유
2018-01-10 0 1433
74926 유머  
프로필 사진 여친 [19]
비밀이유
2018-01-10 0 1607
74925 유머  
일본 트위터 참교육? [24]
비밀이유
2018-01-11 0 1736
74924 유머  
국방부 8행시 팩폭 [18]
비밀이유
2018-01-11 1 1286
74923 유머  
힐러를 하는 이유 [36]
비밀이유
2018-01-12 0 1617
74922 유머  
자매의 훈훈한 대화 [18]
비밀이유
2018-01-13 0 1582
74921 유머  
용사니까 불륜을 하는거야 [40]
비밀이유
2018-01-13 0 1862
74920 유머  
자본주의 눈싸움 [28]
비밀이유
2018-01-16 0 1334
74919 유머  
비트리안의 해적 [13]
비밀이유
2018-01-16 0 1240
74918 유머  
여고생 크리드 [21]
비밀이유
2018-01-16 1 1288
74917 유머  
자본과 과학기술이 미래를 선도할 것입니다. [17]
비밀이유
2018-01-16 0 1386
74916 유머  
착한 사람에게만 보이는 기린 [29]
비밀이유
2018-01-16 0 1587
74915 유머  
긴박했던 26살 모쏠의 한달의 시간 [23]
비밀이유
2018-01-18 0 1645
74914 유머  
얌전한 비글 [25]
비밀이유
2018-01-18 0 1331
74913 유머  
페이트 동인지 일부.... [13]
비밀세상
2012-03-11 1 1313

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX