츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
허접한 유머
내설악 | L:0/A:0
23/50
LV2 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,180 | 작성일 2013-07-13 23:59:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

허접한 유머

1.팬티입은개구리

한뱀이개구리의목욕탕에갔다.

그런데모두옷을벗고있었는데한개구리만입고있었다

호기심이발동한뱀은개구리에게

"넌왜팬티를입고있니?"라고묻자그개구리가하는말"전때밀이인데요~"

2.엄마쉬마려~

결혼식장에서 주례사가 길어지자,5살먹은아들이갑자기소리를질렀다"엄마쉬마려못참아"엄마는창피해하면서아들을밖으로데리고나왔다.그리고는이렇게말했다"아들아,다음부터는쉬마려울때는,'노래하고싶어요'라고하렴이라고말해라알았지!그일이있고난며칠뒤,시골에서할아버지가올라오셨는데한밤중손자가할아버지를깨웠다그러고는"할아버지저노래하고싶어요"그러자할아버지는모두가깊은잠을자고있어손자에게조용히말했다"아가,정노래하고싶으면이할애비귀에다대고하렴."

3.종철아,또철아,막철아

한엄마에게는종철이또철이막철이라는아들이있었다.1,2,3학년이었는데오늘따라아이들이도시락을갖고가지않았다그래서학교에가서종철아라고말했다그런데갑자기졸던수위아저씨께서종을첫다그런데대답이없어서또철이를불렀다그런데또종을쳤다또막철이를불렀다그래서수위아저씨는종을막쳤다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:193]
마잴란
잘봤습니다
추천0
[L:18/A:51]
특공대
네..........
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72454 유머  
마법소녀 프리즈마☆마도카
Fiore
2013-12-27 0 1181
72453 유머  
춤춰보았다 - 해피 신시사이저 [12]
메간지
2014-05-09 0 1181
72452 유머  
[자동재생] 나를 지금 바보로 아는거↗야↘ [3]
린냥이
2015-03-01 0 1181
72451 유머  
제발 제발 ㅜㅜ [2]
기기차차
2016-03-10 0 1181
72450 유머  
이보시오 의자양반!
초선의팬티
2016-03-15 0 1181
72449 유머  
포스트 발리우드 [3]
벨져
2017-10-19 0 1181
72448 유머  
웰시코기 귀엽다 [16]
호날D오
2018-01-20 0 1181
72447 유머  
야! 어디가?!! [10]
유희나
2020-07-02 0 1181
72446 유머  
바삭바삭한 부침개 만들기 [26]
마호로쟝
2020-06-03 0 1181
72445 유머  
(고전) ㅋㅋ [7]
dltlrdl
2019-10-30 0 1181
72444 유머  
웬수 같은 남편 [17]
관심없다여
2019-12-14 0 1181
72443 유머  
비 피하는 고릴라들 [11]
Showksh1
2019-12-15 0 1181
72442 유머  
헬싱키 초밥 [7]
후부키
2019-12-14 0 1181
72441 유머  
엄마에게 빨래 개는 기계를 선물한 장녀 [14]
野原
2020-02-22 0 1181
72440 유머  
일본 유행 [15]
마더데몬
2020-04-07 0 1181
72439 유머  
프라모델을 고급스럽게 만들어주는 마법의 도료... [11]
가디언
2020-05-21 0 1181
72438 유머  
1호선 GIF [8]
햄스터
2023-07-17 0 1181
72437 유머  
K-원피스 [17]
마호로♥
2020-09-14 0 1181
72436 이슈  
남산의 명물 돈가스 원조집의 비밀 [10]
마호로쟝
2021-05-09 6 1181
72435 유머  
엘프 성기사가 붙잡힌 만화 [15]
존예레비♡
2021-09-11 2 1181
72434 유머  
운전 덕밍아웃 [9]
마더데몬
2021-09-16 0 1181
72433 유머  
의외로 중국에서 ㄹㅇ로 발견되는 것...jpg [9]
Jinbe
2021-10-12 0 1181
72432 유머  
미국 영화 속 멕시코 특징. [9]
쿨쿨
2021-11-23 0 1181
72431 유머  
유부녀 길거리 헌팅 레전드.jpg [13]
두한아가즈아
2022-01-03 0 1181
72430 유머  
이세계 소환되서 받은 쓰레기 스킬 [5]
햄스터
2022-04-27 0 1181

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX