츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각 나라의 경찰 수사 능력..
일둥 | L:3/A:223
65/310
LV15 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,222 | 작성일 2012-03-03 13:28:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각 나라의 경찰 수사 능력..

각나라에서 각자의 경찰력을 시험해보기로 하고 대회를 열었습니다.

산 하나에 쥐를 한마리를 풀어 얼마나 빨리 잡느냐였습니다.

맨 처음이 중국이었습니다.

중국은 공안들을 쪽 풀어서 인해전술로 산을 둘러싸고 포위해 들어갔습니다.

꼬박 하루가 걸렸습니다.

다음은 러시아였습니다.

러시아 경찰들은 곳곳에 도청장비를 설치하고 산 전체에 삐라(선전용 문구들이 담긴 종이들. 주로 항복해라 등의 글.)를 뿌렸습니다.

잡아내는데 5시간 걸렸습니다.

이 모습을 보던 미국 경찰들은 코웃음을 치더니, 얼마뒤 장비들을 챙겨왔습니다.

그들은 인공위성으로 산 전체를 스캔해서 곧 쥐를 찾아낸뒤 레이져로 정확히 조준해서 한방에 마취탄을 쏴서 마취시켰습니다.

1시간 걸렸습니다.

이걸 보던 한국 경찰은 회심에 찬 미소를 지으며 혼자 산으로 들어갔습니다.

궁금한 눈초리를 등에 받으며 산에 오른 한국경찰은 약 30분 뒤에 내려왔습니다.

곰을 데리고. ..

곰은 어찌나 얻어 맞았던지 얼굴이 눈탱이 밤탱이가 된채 정신을 못 차리고 있었습니다.

도대체 이게 뭐냐고 따져대는 다른 나라 경찰들을 향해 한국 경찰은 말없이

곰의 정강이를 구두로 찼습니다.

곰이 하는 말.

저는 쥐입니다.
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-15 00:54:11 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-15 00:54:11 }
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:509]
클로버
.....
추천0
[L:9/A:108]
유월랑
헐ㅋ뭔가..
추천0
[L:37/A:297]
체리제이
우리나란 대단해 ㅇ ㅅㅇ
추천0
[L:17/A:251]
살육무사킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감된다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:144]
벌레벌레
대단하네
추천0
[L:44/A:331]
오카린
개그겠죠?
추천0
변호영
지금은 안그러겠...지?
추천0
[L:11/A:416]
속물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
추천0
[L:7/A:81]
아타마
이건 왠지 우리나라 경찰들의 수사방식을 풍자한듯한 이야기 같은데요 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:507]
hey
허허
추천0
[L:30/A:124]
이자나기
그러하군//
추천0
RONI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:509]
마유치
멀쩡한곰 데려다놓고 범인만들기
추천0
[L:55/A:87]
레파
일명 누명씌우기
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
아니 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
....
추천0
[L:40/A:439]
제갈택
ㅎㅎ
추천0
보석
각 나라의 경찰 수사 능력
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75291 유머  
꼭지 짠 하는 유튜버 [3]
김준식제독
75290 유머  
마음에 위안이 되는 안내상의 좌우명 [7]
playcast
75289 유머  
1인분팔때마다 천원이상 적자보는 식당 [4]
playcast
75288 유머  
제육덮밥집 사장의 스펙. [7]
쿨쿨
75287 유머  
30년 젊어 보이는 애기얼굴 화장법ㄷㄷ [7]
두한아가즈아
75286 유머  
한민족 역사상 가장 먼치킨이 많았던 시기. [8]
쿨쿨
75285 유머  
겁없는 중딩과 CCTv [9]
최은정
75284 유머  
중국의 식물인간 치료법 [9]
관심없다여
75283 유머  
수학에 대한 분노류 甲 [15]
스바루
75282 유머  
하마터면 골로 갈뻔ㄷㄷㄷ [1]
엘바라기
75281 유머  
심리테스트 - 사무실에서 행복한가요?(직장인스트레스알기)
a0w9jd
75280 유머  
렉카 이보다 더 빠를순 없다 [7]
리땅33
75279 유머  
표정으로 말해요 [7]
루리
75278 유머  
유럽 명문 구단 트로피 모음 [7]
쿠릉쿠릉
75277 유머  
씨스타 소유 직캠 [2]
울릉도독도
75276 유머  
페르소나 4 나루카미의 진실(?) [2]
목두꺼비
75275 유머  
[얼음왕국] 착한 평점 테러 [5]
설이
75274 유머  
페북펌)형아 나랑 눈사람만들래 [1]
돌예수
75273 유머  
자고있는 친구 괴롭히기 [6]
haeul
75272 유머  
메이웨더 vs 파퀴아오 [4]
인툽마스터
75271 유머  
초전자포 op 그림판 재현 [12]
USMC
75270 유머  
생리는 사회현상인가? [10]
브리스
75269 유머  
돌았다 [9]
연희씹뜨억
75268 유머  
이게 나야 [11]
불폭
75267 이슈  
의외로 표준어인 단어.jpg [13]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX