츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남부칸 군사력 비교데스.jpg
바스트로데 | L:69/A:35
12/290
LV14 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,614 | 작성일 2013-11-07 20:07:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남부칸 군사력 비교데스.jpg

마지막 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋ
추천0
[L:34/A:328]
이츠와SS
마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
손없는기사
저도 궁금하네요. 남한이 못이기는 이유
추천0
죽통쳐무라
다 맞는말이긴한데

북한은 특수부대나 화학탄, 스커드 미사일 같은 비대칭 전력이 남한보다 압도적으로 많기 때문에 정말 개전하고 초기에 f15k 탈취하거나 이글루 폭파시키고
공군기지나 해군기지 스커드 떨구면 일단 그떄부턴 미사일이나 포사격으로 다이다이 까야되는데 ....말했다 시피 육군전력은 비슷함,,, 해봐야 알듯

전제로 미군 개입 없이
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
일단 나지 않는게 최선이죠
근데 장관부터 외교적 접근으로서 윈윈을 모색해야 하는데 발언부터 우린 지지 않아
북한이 진다 이런식으로 발언을 하는 것 자체가 좀 아니라고 봄...
추천0
[L:25/A:308]
김노크
윗분들 대응이 늦어서 다털릴듯
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
추천0
냥파스
마지막 기타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
마지막 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부카니스탄도 바보가 아니라, 전면전을 안하죠 ㅠ.ㅠ...
애초에 걔네 전력이 뺏어쓰기야...
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:79]
뭐야
ㅋㅋ 대양해군쩐당ㅋㅋ 10년안에 항모 나올듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71625 유머  
제 2차 세계대전의 시작을 알린다.jpg [8]
바스트로데
2013-11-09 0 1902
71624 유머  
2013년 포털 순위 탑 30.jpg [14]
바스트로데
2013-11-09 0 1920
71623 유머  
2015년에 완공될 세계최고의 타워 [21]
바스트로데
2013-11-09 0 2169
71622 유머  
한국과 비교되는 캐나다 시민의식.jpg [5]
바스트로데
2013-11-10 1 1912
71621 유머  
애들 인성교육부터.....jpg [13]
바스트로데
2013-11-10 0 1946
71620 유머  
연예인 커플들.jpg [4]
바스트로데
2013-11-10 0 1542
71619 유머  
고기 좀 잘 구워 ㅡㅡ.jpg [21]
바스트로데
2013-11-10 0 2325
71618 유머  
꼭 먹어보고 싶은 덴마크 도시락.jpg [19]
바스트로데
2013-11-10 0 2274
71617 유머  
으억.. 절정이다!!.jpg [8]
바스트로데
2013-11-10 0 2105
71616 유머  
독서를 해야하는 이유.jpg [5]
바스트로데
2013-11-10 0 1738
71615 유머  
결혼에 성공하려면.jpg [8]
바스트로데
2013-11-11 1 2096
71614 유머  
하루 동안 가버린 연예인들이여..jpg [7]
바스트로데
2013-11-11 0 2320
71613 유머  
그놈의 빠른년생 ㅡㅡ... .jpg [10]
바스트로데
2013-11-11 0 2462
71612 유머  
당장 물 마시세요.jpg [10]
바스트로데
2013-11-11 1 2286
71611 유머  
ㄷㄷ한 학부모의 열정.jpg [12]
바스트로데
2013-11-11 0 2491
71610 유머  
입속으로 다이빙.jpg [13]
바스트로데
2013-11-11 1 2036
71609 유머  
미국과 한국에만 있음 이 부대는 [5]
바스트로데
2013-11-13 2 1522
71608 유머  
성진국의 푸짐함 클라스.jpg [19]
바스트로데
2013-11-13 0 2662
71607 유머  
옛날 일베 모습.jpg [13]
바스트로데
2013-11-13 0 2531
71606 유머  
S사의 위엄.jpg [13]
바스트로데
2013-11-13 1 2154
71605 유머  
드래곤볼 여캐 코스프레.jpg [12]
바스트로데
2013-11-13 1 5371
71604 유머  
알면 유용한 실생활 팁.jpg [11]
바스트로데
2013-11-13 3 1535
71603 유머  
실론즈 만화 마지막화..(감동주의).jpg [6]
바스트로데
2013-11-13 0 3108
71602 유머  
손 위치에 따른 남녀관계정도.jpg [5]
바스트로데
2013-11-13 0 2071
71601 유머  
이런 양복 하나쯤 장만?? [13]
바스트로데
2013-11-14 0 1782

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX