츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
열도의 돼지고기
미우건 | L:0/A:0
6/310
LV15 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,594 | 작성일 2015-07-24 18:41:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

열도의 돼지고기

돼지고기를 가공해서 만든 돈육모형이라고 함.

나름 기발하다고 느껴서 야심차게 출시한듯 하지만

지나친 리얼리티 때문에 혐오감이 들어 식욕브레이커라며 까이는 중...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:491]
초록색딸기
사진만봐도못먹겠다...
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 저거 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:205]
호노카
지나친 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:423]
t00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:187]
시피
이걸어떻게먹어 ;
추천0
누님이짱
저 아이디어 제공자에게 이렇게 말해주고싶네요...
엄마가 안가르쳐주시더나? 먹는거가지고 장난치지말라고
추천0
삶돎륨
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:57/A:344]
센죠
아니 너무 쓸데 없이 고퀄리티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킴취퐄큼팝
데코용으론쓸만할듯
추천0
[L:52/A:503]
요히라
토나올것같아 ..
추천0
하지못한말
진짜 못먹겠다..;;;
추천0
송학
얽 아기 돼지 인쥴ㄹ르ㅡㅠㅠㅠㅠ 놀래라
추천0
올레루스
젖까지 재현했네...
추천0
Binnya
너무했다 저건
추천0
쫄랑쫄랑
저 아이디어 올린 사람부터 허가해준 회사까지 전부 도전적인 사람들이네요!ㅋㅋㅋㅋ
추천0
jeje1316
부위에 맞는 고기를 사용했으면 직접 썰어가면서 아 여기는 안심 여기는 등심 여기는 뒷다리살~하며 여러종류고기맛을 느낄 수 있을텐데 그점이좀 아쉽군
추천0
여신루시
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무토리카코
징그럽네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70248 유머  
SNS [35]
미카다
70247 유머  
물한잔 [6]
미카다
70246 유머  
쌍둥이
미카다
70245 유머  
뜻밖의 여정 [18]
미카다
70244 유머  
아빠 우리 뭐보는거에요? [2]
미카다
70243 유머  
대일본제국은 강대국이다
미카다
70242 유머  
맥도날드 쿠폰줄게~ [12]
미카다
70241 유머  
콜라의 위험성 [22]
미카다
70240 유머  
본케로온다 기다려라 [20]
미카다
70239 유머  
자기야 이리와~~ [8]
미카다
70238 유머  
들었다 놨다 들었다 놨다 [5]
미카다
70237 유머  
그림자뭐야 [11]
미친놈
70236 유머  
우디의 최후 ㄷㄷ [15]
미치겠네
70235 유머  
레슬링은 짜고 하는거라지만...... [13]
미치겠네
70234 유머  
흑형을 실수.. [10]
미치겠네
70233 유머  
약빨고 만든 일본광고 [10]
미치겠네
70232 유머  
패륜의 극치..... [14]
미치겠네
70231 유머  
흔한 반도의 복수 [19]
미치겠네
70230 유머  
정력왕 사망 고인의 명복을.... [20]
미치겠네
70229 유머  
수류탄 투척!!! [9]
미치겠네
70228 유머  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 뿝음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
미치겠네
70227 유머  
패륜 돼지년들 [6]
미치겠네
70226 유머  
수류탄 투척!!! [5]
미치겠네
70225 유머  
날라다니는 다람쥐 [13]
미치겠네
70224 유머  
흑형의 낚시 [3]
미치겠네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX