츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도전삼아 참가했다가 금메달.gif
샹밥먹 | L:0/A:0
298/470
LV23 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,612 | 작성일 2018-02-22 01:37:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도전삼아 참가했다가 금메달.gif

알파인 여자 스키 종목 체코 대표 에스터 레데츠카
스노보드가 주종목 (현재 세계 랭킹 1위)

스키도 관심이 있어서 도전 삼아 이번 알파인 스키도 참가함

그리고 별기대 안했는데 0.01초 차로 금메달

본인도 놀라서 벙찜

메달 딸꺼란 기대를 안하고 와서 화장을 못한관계로 고글쓰고 기자회견함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:402]
Request1
ㄷㄷㄷㄷㄷ역시 뭐든 재능이...
추천0
[L:44/A:605]
에공
심지어 저 스키 자기거 아니고 빌린거
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
재능ㄷㄷ
추천0
[L:10/A:26]
반죠니
어....내가 1등? 하는 표정
추천0
역덕s
고글낀게 그거 때문이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:144]
아장아장
갓갓
추천0
[L:9/A:355]
짜누
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
재능이 이걸..
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:60/A:428]
이퍼
대단하네요
추천0
[L:53/A:602]
서시
근데 도전의 조건은 없는건가 ... 이전에 출전기록이 있어야한다던지... 해당경기 과거 출전기록이라던가 .
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
구러게용?
우리나란 출전 못 했는뎅
추천0
[L:37/A:283]
료우기마나
주종목은 어케됏나
추천0
왓더박
그래서 스노보드는?
추천0
[L:49/A:614]
하루끝
미쳐ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:491]
참교육당함
재능ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:49/A:509]
알베도♡
이걸 재능이...
추천0
금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
검은D리
ㅋㅋㄲ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73985 유머  
사유리`또 폭탄 발언?내년에 아기 낳고 가슴수술 할 것 [1]
프리온
73984 유머  
어떤 게임의 거유로리 신캐릭터 [8]
헤이톰
73983 유머  
누가 날 쳐다보는듯 [29]
브리스
73982 유머  
츄창들은 뭐먹을래여 [29]
청해루
73981 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
예란희
73980 유머  
1박2일 가장 좋아하는 책 이름 [14]
두성마스터
73979 유머  
필리핀 세부의 그녀들에게 물어본 한국남자 외모평가!? 꿀잼내기
각구야
73978 유머  
늑대에 대하여 [35]
데드리스
73977 유머  
비행기 조종실에서 바라본 풍경 [29]
두성마스터
73976 유머  
소리가 들리는 짤 [17]
볼펜
73975 유머  
공포의 포메라니안 분양 [26]
기분좋은
73974 유머  
한복 근황 [14]
기분좋은
73973 유머  
첫 영화에 실패한 감독 [24]
기분좋은
73972 유머  
뒤로 안기는 골든리트리버 [13]
기분좋은
73971 유머  
커피 마카롱 3개 [20]
기분좋은
73970 유머  
레즈비언 카페 남혐수준ㄷㄷㄷ [17]
예란희
73969 유머  
이상화 인스타 라이브중 깜짝손님 [21]
아는형님
73968 유머  
우주여신한테 카톡 받은 야갤러 [15]
아는형님
73967 유머  
[펌] 제목학원 203 [11]
mOoOm
73966 유머  
서바이벌 극한의 웃음참기 [11]
아는형님
73965 유머  
[펌] 제목학원 202 [10]
mOoOm
73964 유머  
대장금 일본 수출 [15]
브리스
73963 유머  
산업 발전의 빛과 그림자 [12]
이용신
73962 유머  
샘 오취리가 한국에 적응한 계기.jpg [17]
이용신
73961 유머  
???? : 난 그래도 관중탓만 했는데 [13]
이용신

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX