츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
BGM]여자친구한테 빼빼로 받았다
보라돌이 | L:36/A:509
131/390
LV19 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,728 | 작성일 2012-06-27 07:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

BGM]여자친구한테 빼빼로 받았다

여자친구 없는 현실.........

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-28 11:35:32 }

BGM정보: http://heartbrea.kr/329666{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-28 11:35:32 }

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:361]
카구라F
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
붉은PanTi
눈에서 수분이 빠져나간다 ㅠ
추천0
붉은PanTi
그의 여자친구는...왼손....ㅠㅠ
추천0
[L:5/A:405]
LoveSlayer
왼손은 우릴 혼자 두지 않고 우릴 언제나 즐겁게 해준다....
추천0
[L:50/A:407]
AkiyamaMio
눈에서땀이..
추천0
[L:19/A:594]
NO
왼손으로 뭘할까 ..? ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
추천0
[L:37/A:342]
1db
ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:339]
죄의가지
으허허엉 ㅜ
추천0
gissjj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:22/A:27]
류키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:37/A:244]
필로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:50/A:101]
SM
젖절하닼ㅋㅋㅋㅋ큐
추천0
[L:6/A:38]
폿테
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:333]
InHell
어느 편의점 예쁜 외모의 젋은 여성 편의점 알바생이 있엇다..

그리고 때는 어느덧 11월 11일 한 평범함을 모자라 약간 얼굴이 추남형의 남성이

조용히 들어오더라.. 그리고 잠시 구석에서 고민하는듯 하더니 뺴뺴로 하나를 집어들고

카운터에 왔더라. 그리고 나직이 말하길

"저기...죄송하지만... 여기 빼빼로 맛있게 드세요 라고 말해주시면 안될까요?.."

조용히 그의 얼굴을 본 여성 직원은..

"...사랑하는 손님 빼빼로 맛있게 드세요.. 1천원입니다."

".....고.. 고맙습니다!!..."

뺴뺴로를 받은 남성은 울며 나갔고 그모습이 불쌍해 여성직원도 울고

그리고 이 글을 쓰는 나도 울었더라..
추천0
[L:36/A:509]
보라돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:37/A:19]
루키
헐.. ㅠ
추천0
[L:48/A:466]
백지
불쌍해..
추천0
튀긴건빵
엉엉엉엉엉
추천0
[L:41/A:499]
루카
곱게 사먹지..
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
요츠바긔엽다
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72511 유머  
우크라이나의 수우많은 자랑거리 중 하나.jpg
버지니어
2018-07-16 0 1646
72510 유머  
어엿한 여성으로 성장한 딸
버지니어
2018-07-16 0 1639
72509 유머  
커피 훔치는 만와 [6]
버지니어
2018-07-19 0 1419
72508 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
버주이
2017-08-14 0 258
72507 유머  
뒷북일수도..ㅠ [14]
버브리
2015-04-14 0 1695
72506 유머  
이걸 이상하케보는사람이 이상한거에여 [15]
버브리
2015-04-14 1 2383
72505 유머  
님들 [12]
버브리
2015-04-14 0 1807
72504 유머  
(펌)제목학원 [12]
버브리
2015-04-14 1 1862
72503 유머  
우웅 [6]
버브리
2015-04-14 0 1239
72502 유머  
(유투브)학교괴담을 검증하라! [13]
버브리
2015-04-15 0 1526
72501 유머  
저요? [11]
버브리
2015-04-15 2 1566
72500 유머  
엄마가 지금 갈께~ [11]
버럭
2019-07-30 1 2224
72499 이슈  
4일 전 지구 멸망할 뻔함 [13]
버럭
2019-07-30 0 1590
72498 유머  
분수가 너무 좋은 누나 [6]
버럭
2019-07-31 1 2490
72497 유머  
개멀미 [5]
버럭
2019-07-31 0 1880
72496 유머  
지하철 맞은편 ㅊㅈ와 눈이 마주쳤는데 [7]
버럭
2019-07-31 0 3141
72495 유머  
20년된 키보드 4만원에 산 디시인 [3]
버럭
2019-07-31 1 1937
72494 유머  
여기 쉬야 해아지~ [9]
버럭
2019-07-31 0 2131
72493 유머  
실시간 아프리카 여bj 방송중 대참사 [4]
버럭
2019-08-01 0 2593
72492 유머  
바지가 작아서 꼭끼오 [8]
버럭
2019-08-01 0 2038
72491 유머  
진심 못먹는 짤 [5]
버럭
2019-08-01 0 1977
72490 유머  
미국 핵잠수함의 비밀 [10]
버럭
2019-08-03 0 2042
72489 유머  
한국 야구장 불타는 효녀 [15]
버럭
2020-01-13 2 1976
72488 유머  
손흥민 훈련중 유출 [22]
버럭
2020-01-11 6 4115
72487 유머  
3년째 논란중인 웹툰 [19]
버럭
2020-01-11 2 1973

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX