츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우vs금배때 작가가 벨런스 조정으로 금배 딸피 만든거라고?
칭키스컨 | L:0/A:0
555/590
LV29 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2019-06-05 13:54:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우vs금배때 작가가 벨런스 조정으로 금배 딸피 만든거라고?

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리도 정도껏 짖어야지 

사람들이 가로우 vs 금배 붙일때 풀피 가로우 vs 딸피 금배 붙이면서 붙이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 흰수염이 해일일으켜 미국 이긴다는 개소리 믿는 새기 답노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹잡소리 뇌피셜은 느그 안방에서만 제발;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
178 일반  
양손보펀에 호각쳤는데 왜 한손보편에 능욕당함ㅇㅇ?
라크로케타
2020-03-25 0 109
177 일반  
오늘도 양손보펀호각쳤도르 10회 수상하노 ㄹㅇ ㅋㅋ
라크로케타
176 일반  
내구력 황>>오 지
원잘알유저
175 일반  
날조를 안하면 오퀴를 못행~
이태양
174 일반  
근데 진짜 초합금은 맨탈 너무약하다
가가기
173 일반  
아니 오로치 강한거 알아 안다니깐??
가가기
172 일반  
황퀴들 논리 알려줌
금배찡
171 일반  
가로우가 처음맞은 펀치는 가로우한테 거의 노딜이였음
노란현자
2020-03-26 0 109
170 일반  
사실 간단하게 생각해보면 논란이 될 이유가 없음
에메랄드
169 일반  
설정집 피셜 : 사이타마도 압도하는 보로스의 저력!?
노란현자
168 일반  
제노스 팔 한방에 절단시킨 심해왕 펀치 >>>>>>>>>> 제노스 풀파워 소각포
노란현자
167 일반  
꿈속 지저인이 사이타마 가드뚫고 날려버려서 피나게 했으니까 꿈저인 공격력>>>>>>>사이타마 공격력
노란현자
166 일반  
저 ㅅ1끼 논리가 공격력이랑 방어력이랑 정비례한다는 논리랑 똑같음ㅋㅋ
노란현자
165 일반  
회피어쩌고 이 ㅈㄹ 삼 ㅈㄹ 해대길래 그냥 직관적으로 딱! 대답해줬더니
노란현자
164 일반  
남의 주장을 지멋대로 요약하고 지멋대로 결론냄
전생보로스
163 일반  
아이고 선생님~~~그게 아니라요 제노스 소각포는 도구 이용한거니까 빼셔야 합니다 어쩌고~~~~~~
노란현자
162 일반  
니 주장 보로스 펀치 = 가로우 펀치 > 사이타마 보펀 [7]
전생보로스
161 일반  
메버>>>가로우 는 정신병이지 [7]
이태양
2020-03-27 0 109
160 일반  
오로치상향패치근데사실필연적이긴했음 [52]
노란현자
2020-03-29 0 109
159 일반  
황금정자는 있는데 황금난자는 없나요
갓무명
158 일반  
쟤논리 말안되는점 [6]
157 일반  
오퀴 : 오로치 속도가 보로스보다 훨씬 빠르다 [4]
노란현자
156 일반  
매버는 조루모드 아님
155 일반  
기어2 도핑 도핑 하는데 [3]
이태양
154 일반  
가>보 오>황만 외웁니다 [8]
사랑은추억

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX