츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 날개가로우가 무술못씀?
Vasyl | L:0/A:0
283/330
LV16 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2020-04-28 15:58:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 날개가로우가 무술못씀?

하드웨어만 바꼈지 소프트웨어는 그대로 아님?

고케츠도 그덩치에 무술쓰는데 뚱로우도 쓸수 있을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
비윻부터가 검은수염급인데 못쓰는게 맞는듯 쓰면 진작 써야하는데 원작에서 한번도 못쓰고 죽빵만 네번쓰는 장면나옴
추천0
Vasyl
맘만먹으면 쓸수있는건 맞을듯
그땐 그냥 일시적으로 힘얻고 더 강해져서 힘으로 이길수 있다고 판단한듯
가로우 뿔나고 난 직후에도 무술 안쓰고 피지컬로만 애들 팼잖슴
추천0
이태양
그거랑 다르게 얼마나 강적인지 모르는 사이타마상대로 죽빵만쓰는건 쫌 ㄷ. 그것도 네번이나
추천0
Vasyl
사실 가로우 무술이 흘리고 피하는 부분에서만 개성이 있는거지
막상 타격할때는 데미지를 집중시킨다거나 내부를 파괴시킨다거나 하는 특별한 기술 그런건 없는것같음 단순히 힘으로 타격하는것뿐인듯
그때 맞은게 진심박치기랑 기습 보펀이라서 딱히 무술로 보여줄만한게 없었을듯
추천0
성실
내가 이미 전에 애기해봤는데 안썼으니 못쓴다 함
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 썻다면서 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아ㅛㅞ끼 개추하네 ㅋㅋ
추천0
이태양
리메이크 나와봐야 하는게 맞지만 일단 작중팩트로 안씀
추천0
[L:47/A:503]
카레라이스
만화보면알텐데 ㅋㅋㅋㅋ 무술사용장면1도없음
추천0
Vasyl
작중에선 안썼는데 똑같은 가로우니까 맘만먹으면 쓸순 있을듯
추천0
[L:47/A:503]
카레라이스
목도리가로우랑 악마가로우는 거의다른사람이라봐도무방함
추천0
[L:33/A:602]
KAIZO
괴인되고 갑자기 무술 쓰는 장면 없어져서 무술 못 쓴다고 보는 중임

근데 작가가 '사실 무술 쓸 수 있다'라고 하면 할 말 없긴 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
317 일반  
계속 끊겨서 중요한 장면 다 못봤네
ガロウ
2019-04-17 0 122
316 일반  
상상도 못한 전개군요
모부기
2019-04-19 0 122
315 일반  
아 씨;
칭키스컨
314 일반  
ㅅㄱ [1]
프린세스
313 일반  
그래서 번역본은 아직인가요?
타츠덕후
312 일반  
머머리
당분섭취
2019-04-22 0 122
311 일반  
보>가
?
2019-04-23 0 122
310 일반  
애니제작사에 대해 궁금한 점.
2포카드
2019-04-24 0 122
309 일반  
애초에만화가 자연스러울려면
에스데스????
2019-04-24 0 122
308 일반  
자존버린 윈플듀오=용중하위
2020-05-06 0 122
307 일반  
염력은 졸라 편리해보임
직무유기
2019-04-25 0 122
306 일반  
자존심안버린윈플1개체=간부후보=용조무사
305 일반  
검술에
304 일반  
여기는 추천 반대 왜이렇게 활발함 ㄷㄷ
봄꽃
2019-04-26 2 122
303 일반  
보가 논쟁?
봄꽃
2019-04-26 0 122
302 일반  
다행이노 [1]
301 일반  
메버보로스>가로우>보로스 [3]
쾌걸고케츠
2020-04-07 0 122
300 일반  
답이없노
시발롬들
2020-05-14 0 122
299 일반  
14화 (2기 2화) 여주인공 움짤 4
地獄フブキ
2019-05-04 1 122
298 일반  
14화 (2기 2화) 여주인공 움짤 5
地獄フブキ
2019-05-04 1 122
297 일반  
좃부키 까는 글 많아지니 도배로 밀려는거여 뭐여
칭키스컨
2019-05-04 0 122
296 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
칭키스컨
2019-05-04 2 122
295 일반  
나도 카타쿠리랑 카이도빠는글 나오면 추천누를까
kim쓰랙
2019-05-05 0 122
294 일반  
라디오에서 그게 나오면 안됐어.. [1]
갓구야
293 일반  
글리젠 폭발 실화냐?
금배찡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX