츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 카구야 불사니까 진모리도 불사할래요~
백도화지 | L:0/A:0
147/170
LV8 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 373 | 작성일 2019-12-23 14:17:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라 카구야 불사니까 진모리도 불사할래요~

작중묘사대로 맞죠?

생사부에 지 이름 지워서 수명 없어져서

늙어죽지않는 불로불사몸인데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
불로불사도 불사가 맞죠 늙어 죽진 않으니
물론 ㄹㅇ 불사인 카구야랑 마다라에 비하면 ㅎㅎ
추천0
캉캉
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ 카구야나 마다라도 작중 언급으로 불사인데 이건 맞고 저건 틀리누? ㅋㅋ
추천0
불로불사의 불사가 아니라 다른불사인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 다른 불사인지 니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ
추천0
불로장생이라는 모모시키는 자기가 불로 장생이라고 말했어 ......
추천0
캉캉
..? 아니 그니까 진모리도 '불사'라잖아 대체 뭐가 다른건데?
카구야가 몸 전체 가루되고 살아나기라도 했었냐?
추천0
카구야보다 하등한 카라따까리가 머리 날라갔는데 재생함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 주장한 불로장생 모모시키는 그런말 안했다니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋ 타츠마키보다 하등하고 사이타마보다 하등한 좀비맨이 머리 날아갔는대 재생함 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
이거랑 뭐가 다르냐? ㅋㅋㅋ
모모시키가 뭔상관이야 저놈보다 모모시키가 쌜거아니야
그놈도 재생 못하는데 저놈이 하는데 강함이랑 그게 뭔상관이냐니까?
그냥 저놈 특징인가보지 ㅋㅋ 좀비맨은 뭐 세계관에서 무쌍이라 재생하누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85793 일반  
돌멩이가 떨어지는동안 수십대친다해서 음속은 아님 [1]
백도화지
2019-10-05 0 166
85792 일반  
어휴 자칭 나잘알이시란분이 왜 초단위 공격이 제대로 묘사된 페인편을 [10]
백도화지
2019-10-05 0 278
85791 일반  
페인전 노말나루토 속도. [29]
백도화지
2019-10-06 1 892
85790 일반  
드볼 까인거에 비하면 양반임 그래도 [5]
백도화지
2019-12-29 0 328
85789 일반  
네이버 웹툰은 이미 페미소굴이라 [3]
백도화지
2019-10-07 0 153
85788 일반  
요 두개는 왜 욕먹는 걸까요? [2]
백도화지
2019-10-07 0 227
85787 일반  
하우스키퍼 지크프리트in 원나블 [2]
백도화지
2019-10-07 0 1548
85786 일반  
원작자가 버린 세계관 왜케 빱니까 팝님 [1]
백도화지
2019-10-08 0 252
85785 일반  
작중 대사면 지라이야=오오츠츠킨데; [1]
백도화지
2019-10-09 0 146
85784 일반  
세인트세이아vs드래곤볼 세계관 [2]
백도화지
2019-10-10 0 172
85783 일반  
카구야 마다라가 단순히 불사인거면 샌드백 맞는데 [1]
백도화지
2019-10-10 0 172
85782 일반  
합마스 실제로도 불사빨로 드볼 2인자일텐데 [2]
백도화지
2019-10-10 0 174
85781 일반  
아까전에 슈크림 팥 나와서 말인데 [2]
백도화지
2019-12-16 0 149
85780 일반  
작중에서 카구야 이것도 못피했구만요 [17]
백도화지
2019-10-11 0 243
85779 일반  
라노벨은 만화랑 사이 안좋을만함 [7]
백도화지
2019-12-14 1 279
85778 일반  
천애진성 2번째는 걍 아무방해 안받고 그대로 자유낙하했잖음 [2]
백도화지
2019-12-14 0 118
85777 일반  
단모리 버전 여의는 초음속이 맞음 [3]
백도화지
2019-12-14 0 177
85776 일반  
원펀맨 우주선이 24km 아님? [2]
백도화지
2019-12-14 0 225
85775 일반  
최근 떡상코인만 타는 킹탁 갓르둔. [1]
백도화지
2020-02-22 0 241
85774 일반  
진태진in나루토 [4]
백도화지
2019-12-29 0 2393
85773 일반  
아니 근데 팝님 저분의 의도는 대체 뭐임??
백도화지
2019-10-12 0 207
85772 일반  
저 나퀴분은 편드는 사람이라도있지 [6]
백도화지
2019-12-28 1 332
85771 일반  
솔직히 얘선에서 나루토 애들 다 찌부될듯; [4]
백도화지
2019-10-13 0 251
85770 일반  
이건 뭐에요 그럼? [4]
백도화지
2019-12-17 0 254
85769 일반  
옛날 드볼 우주 크기 까인거 생각나네 [5]
백도화지
2019-12-17 0 277

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX