츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마는 그냥 점프만해도 이정도인데 빡구토 뭐하노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
719/1,150
LV57 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2020-06-26 19:28:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마는 그냥 점프만해도 이정도인데 빡구토 뭐하노 ㅋㅋ

세계관 최강자들의 싸움이다 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
드디어 팡팡이와 캅캅이로 이중인격이 되보림
추천0
캉캉
ㅋㅋ 씹스케 킨시키 암만 날뛰어도 지면 씹멀쩡 앜 ㅋ
사이타마였으면 바로 공간 소멸 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
원펀드래곤토리코볼 초진심 만해 사이타마면 못비비는게 맞다 ㅇㅈ
추천0
캉캉
원피스여도 나루토는 이기지 ㅋㅋ
흰수염 지진펀치 한발 쓰면 저것보다 훨씬 큰 파괴 가능 ㅋㅋ
개쪽팔리노 ㅋㅋㅋ 세계관 최강자들이 눈덩이 던지면서 놀고잇노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 또또 억지선동
추천0
캉캉
개씹팩트인데?
위짤보셈 ㅋㅋㅋ
킨시키랑 영혼의 싸움하는데 주변 씹멀쩡 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그 진펀 날릴때 킹 멀쩡했는데?
추천0
캉캉
그건 조절했으니까;; 사스케가 킨시키랑 싸우는데 조절을해? 뭐하러?
그리고 진펀이 무슨 상하좌우 전부다 갈기는 기술인줄아노 ㅋㅋ
다시좀 보고와라
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 사스케랑 킨시케싸우는데 조절했다 그랬누?
그리고 위력으로 따질꺼면 현재 베지터가 막 모로랑 싸울때 여파로 왜 지구파괴 안되누? 니 논리면 사이타마 미만이네?
추천0
캉캉
어휴 븅신아 ㅋㅋ 졷레본골은 작가피셜 "지구도 성장하니까요 ㅎㅎ" 라고 하지 않았더냐 ㅋㅋㅋ
비루스 날뛰는선에서 행성 가볍게 파괴되면서 다니는걸로 증명됐는데
사스케년 암만 날뛰어도 존내멀쩡하네?
위장 스사노오로 둘이 합동 공격 펼쳐도 졷도 멀쩡한 수준 아 ㅋㅋㅋ
설마 겐류사이 만해가 1500만도인거 묘사가 어쩌니 저쩌니 하면서 개소리 치던 븅신이
사스케 묘사가 씹창렬인거 보고 딴말 하는거 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 다른지구인데?
그래서 왜 멀쩡하면안됨? 사스케가 아광속이누?
추천0
캉캉
다른지구랑 무슨 상관이야
도대체 ㅋㅋㅋ
아광속이고뭐고 플래시vs윈플보다 쓰레기니까 저난리지 ㅋㅋ
플래시vs윈플보다 전투력 븅신인거 팩트 아니노?
플래시는 돌댕이 터지기전에 게임 끝나는데
사스케는 돌땡이 터지고 한참 지나도 고작 몇합밖에 못주고 받은게 팩트
추천0
복귀팝
팩트는 플래시보다 마하 수십 나선수리검이 더 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 그런식이면 플래시는 광속 나온다니까 ㅋ
작가가 총알보다 느리다는데 왜 니가 부정함?
또또 16년전 어쩌구 하지마라 ㅋㅋ
죽숲은 그것보다 더 오래됐으니까 ㅇㅋ?
그뒤로 죽숲 크다는 언급조차 없음 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
당연히 죽숲이 안나오니 언급이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Z시 언급 이후에 안나오니 100km아니냐?
플래시 광속이면 하쿠광속 페인 초광속이겠다 ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 플래시가 못비비는 보로스가 아광속도르 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
왜 안나옴? 암만봐도 븅신같은 크기인 오류가 딱 보이는데 ㅋㅋ
아니 z시도 인정하고 죽숲 20km 도 인정하는데
도대체 총알 못피하는건 왜 인정안하노?
너무 내로남불 아니노?
추천0
복귀팝
총알은 반례가 나왔으니 그렇지
추천0
캉캉
어딜 쳐 나와요 ㅡㅡ;^^
그런식이면 죽숲도 오류 아닌가요? 죽숲보다 큰 빡굿닢마을을
술쳐먹은 씹틀딱이 몇시간? 몇분? 몇십분? 도 안걸려서 완주파 했는데 이것도 반례 아닌가요?
거기다가 해지기 전까지 그 술취한 틀딱년이 파도마을에서 바다건너 산건너 빡굿닢마을까지 도달한건 왜 오류가 아니죠?
별 개즤랄 하지 마시고 ㅋㅋ
오류 나왔으니 죽숲 100m 나뭇잎 1km가 맞는거죠?
추천0
복귀팝
술쳐먹은 씹틀딱이 몇시간? 몇분? 몇십분? 도 안걸려서 완주파 했는데 이것도 반례 아닌가요?
거기다가 해지기 전까지 그 술취한 틀딱년이 파도마을에서 바다건너 산건너 빡굿닢마을까지 도달한건
ㄴ> 니망상도르 ㅋㅋㅋ
팩트는 시간 안나왔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 시간이 안나왔으니까
몇시간? 몇분? 몇십분? 이런거지
대가리가 비었냐?
낮에 출발했다고 쳐도 해 떠있을때 마을 정문까지 찍었은게 팩트인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84404 일반  
어이가 없어서 잠이 안오네 [3]
추잉뉴비
84403 일반  
금륜.gif [2]
아이고난
84402 일반  
나루토 금륜 이정도면 인정하겠습니다
중력맨
84401 일반  
웃겨 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도의서민
84400 일반  
에초에 나펀 대전 말이안돼지 ㅋㅋ [2]
중력맨
84399 일반  
오로코스 떡상은 좀 뜬금없긴 하다 [2]
아이고난
84398 일반  
금륜의 씝하위호환 나온게팩튼것이죠;ㅋ [2]
스바룽
84397 일반  
달걀구도옥만들면 오롱코스 에벌레레이저 아무리쏴도 못뚫는데요;;ㅋ [3]
스바룽
84396 일반  
근데 고작 용 두마리합친게 저정도면 황정은 어케 나오는거냐 [2]
바사삭
84395 일반  
메버 보로스 아광속 킥 생각하면 보로스 메버 평타 한대당 저짓거리 가능하긴 한데 [5]
추잉뉴비
84394 일반  
펑맨 미니지구 드립도 나올듯 [4]
아이고난
84393 일반  
오 새로운 거 추가됌 [2]
중력맨
84392 일반  
토네리의 씝하위호환= 오롱코스ㅇ
스바룽
84391 일반  
무라타 브게 하는듯 [5]
아이고난
84390 일반  
오로코스>>나원페 연합
추잉뉴비
84389 일반  
오롱코스 엉덩이>보 가 [3]
중력맨
84388 일반  
근데 이제 보로스 초토화 문제 없겠네 [3]
바사삭
84387 일반  
그냥 빅토르마냥 빔 쭈욱 그어서 지평선까지 모세의기적 일으켜도 밸런스 상당히 망하는건데 [7]
추잉뉴비
84386 일반  
아 원펀맨 망했네
추잉뉴비
84385 일반  
근데 오롱코스 빔 스윙 볼때면 금륜 생각나네
바사삭
84384 일반  
사이코스 175화 묘사 [5]
고故무통
84383 일반  
사이타마가 고전하는 일은 완결때까지 없을것 [2]
아이고난
84382 일반  
근데 저래본들 소용 없는거 아냐 [4]
바사삭
84381 일반  
원펀맨 최종스펙 어느정도로 예상함? [2]
아이고난
84380 일반  
신의탑 애니 vs 갓오하 애니 [1]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX