츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑이 하렘물인이유
케로레로로 | L:0/A:0
14/130
LV6 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 172 | 작성일 2014-08-26 19:21:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑이 하렘물인이유

우선 자하드의 공주가 13월은 다모으면 자하드의 왕자를 얻는다고 나옴

자하드의 왕자란 fug의 숙원을 이루어주는 존재이거나

자하드쪽에서 비밀리에 선별하는사람일꺼임 (포비더구스트앙도 자하드의왕자를 알고 있는거 보니)

그렇다면 자하드의왕자가 자하드에서 선별하는사람이거나

fug의 숙원을 이루어주려면 탑 135층을 개척한다는게 제일 오른말일듯

그럼 자하드의공주가 자하드의 왕자를 얻는다는 말은

135층 도전권을 얻은 자하드의왕자랑 같이 135층에 도전 하게될꺼같음

근데 밤의성격상 공주 한명과 135층 개척할려고는 안할꺼임

그럼 너도나도 따라 붙어서

ㅊㅋ 하렘

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬은 프린스 메이커 강좌학원 내도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 그 설정이 아직 남아있는지는 의문입니다
추천0
spacejanggm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14776 일반  
차라리 쿤새기 죽빵갈기고 싶네
카네키™
14775 일반  
신모 [3]
무닉진
14774 스포  
좃탑엔
노진구
14773 스포  
그런데 [1]
무닉진
14772 일반  
그래도 에칼하마논쟁이 재미는 있다.
헤돈
14771 스포  
오늘도 일단 전개는 암 걸리겠지? [5]
문이나
14770 일반  
블로그 설정은 [1]
무닉진
14769 일반  
피결합 설정 어디갔음? [1]
리노잭슨
14768 일반  
(ㅅㅍ)내가 뇌피셜로
둥둥거북이
14767 일반  
시1발 밤새기 수면중이네
카네키™
14766 일반  
이명 생각
까먹지말자
14765 일반  
킹의탑 요즘 재밌음? [1]
꿀쟴나뮈충
14764 일반  
차가 ㄹㅇ 충신인듯
방개
14763 일반  
언제 돌아오려나...
카후우치노
14762 일반  
차라리 하렘전선엔 [2]
사푸
14761 일반  
[신게문학]지옥열차9화 [3]
allendgrayman
14760 일반  
오늘 무료분 봤는데,
ㅎㅎㅎ2
14759 일반  
전개가 빠르네요..
미쯔
14758 일반  
공방전 마지막즈음에 베타 [1]
말미잘
14757 일반  
진짜 꿀잼기원 제사라도 지내야 하나 [2]
사푸
14756 일반  
유한성 집에서 데이트하는것도 재밌을거같아
최고전력
14755 일반  
자왕난 쓰레기 진짜 [1]
최고전력
14754 일반  
으리파 캐릭이라고 빨거면 [2]
최고전력
14753 일반  
화련 [2]
최고전력
14752 일반  
착한 쩌리는 [1]
최고전력

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX