츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 예타치가 스팩???
팩트승부사 | L:0/A:0
213/330
LV16 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 210 | 작성일 2021-01-18 01:03:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 예타치가 스팩???

혼모노네 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알임다
다른 예토들도 예토되고 강함을 보여줬습니다. 코노하마루가 예토된다고 나루토, 킬러비와 함께 나가토를 봉인할 수 있었을까요? 예토된 후의 전투도 이타치의 전투실력이지 다른 누구의 전투력이 아닙니다
추천0
팩트승부사
후덜덜;;
추천0
나잘알임다
님 몇살이신지 모르겠는데 자꾸 스팩스팩 하시는거 거슬림
추천0
팩트승부사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ코미디하심?
추천0
나잘알임다
몇살이심? 보통 스펙이라고 하지 스팩이라고 하시는분 처음봐서 근데 뭐 여태 글 쓰신거 보면... ㅇㅇ 그럴만하신듯
추천0
팩트승부사
어차피 영어라서 스팩이든 스펙이든 상관없는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
영어-한글 표기법 배울때 e는 ㅔ로 배웠는데 님 혼자 ㅐ라고 쓰시길래
추천0
팩트승부사
스펙이 맞는 표기이긴하는데 어차피 여기가 맞춤법 신경쓰고 글 쓰는 곳도 아닌데 왜이렇게 빡빡하게 사심.
추천0
나잘알임다
걍 거슬릴 수 있잖아요 됐고 넘어가요. 쨋든 지라이야는 이타치와 천지차이예요. 지라이야는 선인나루토 밑으로 못 박히고 오로치도 이기지 못하는게 맞아요
추천0
팩트승부사
거슬릴 수는 있는데 대뜸 나이 물으면서 그렇게 거슬리다고 말하는 것도 선을 넘는거죠. 스팩이든,스펙이든 취향 따라 다른거고요. 님이 이>지라고 보는 것도 취향이라서 존중함. 근데 제발 그놈의 천지차이 드립좀 하지 말아주셈.
추천0
나잘알임다
이타치 지라이야는 취향이 아니라 팩트입니다..... 지라이야는 예토 되어도 카부토전, 나가토전처럼 활약도 못할 뿐더러 최대스펙이 잡페인3마리가 끝이에요 선나 밑은 확실한 캐릭터
추천0
팩트승부사
팩트는 지>이+키가 팩트이고요. 이>지는 취향임. 존중은 해드림.
추천0
나잘알임다
그게 어째서 팩트죠? 그때 이타치는 스파이 임무 수행중이라고 했는데 귓구멍에 진흙이 들어가셨나... 뭔 만화를 읽을줄을 모르네 일차원적으로만 읽고 그러면 나루토 재밌음? ㄷㄷ 머리 나쁘면 책 읽는 재미도 없을듯. 작가 의도 캐치 1도 못할테니 ㄷㄷ
추천0
팩트승부사
스파이짓하고 있는거랑 지>이+키 발언이랑 대체 뭔 상관??? 옆에 키사메는 그럼 왜 옳소하고 맞장구쳐주고있음? 키사메도 스파이짓하고 있어서 그런거임??
추천0
나잘알임다
키사메가 당신이라면..이라고 이야기함. 또, 키사메는 전설의 3닌자를 본적이 처음임. 소문으로만 들었음. 그래서 자신보다 강한 이타치가 그렇게 말하니 그렇구나 하고 넘어간것. 그러나 나중에 나뭇잎에서 직접 부딪힘. 그때 지라이야의 실력을 보고 이타치가 왜 후퇴하는지 의아해서 왜 후퇴하는지 궁금해하며 당신이라면...이라고 이야기함. 스파이랑 지이키랑 뭔 상관이 있냐니요? 그걸 저한테 묻는거임? 이타치가 나뭇잎의 스파이이자 아카츠키의 일원이니 나뭇잎과의 전투를 최소화 시킴과 동시에 그럴듯한 변명을 키사메에게 하기 위해서 이야기 한거지 그게 뭔 상관이냐고 하는건 저로서 머리가 나쁘다고밖에 해석이 안됨.
추천0
팩트승부사
키사메가 당신이라면 이긴다고 말함???언제 그렇게 말함?????나뭇잎과의 전투를 최소화 시키고 싶은 사람이 주요 상닌3마리 조질려고 했음??? 그 당시 나뭇잎 마을 상닌이 4명인건 앎?? 그 중 3명을 조지려고 했던 게 최소화???어딜봐서???
추천0
나잘알임다
님 전에 이야기한거 까먹으심? 붕어세요? 왜 후퇴하시는거죠? 당신이라면....이라고 이야기를 했어요. 상닌 3명도 처음부터 조질려고 했나요? 처음엔 최대한 전투를 피하며 곱게곱게 나뭇잎 빠져나가려고 했는데 자꾸 막아서니 어쩔 수 없이 전투가 일어났죠. 전투 중에도 키사메를 다그치며 최대한 전투를 피하려는 모습을 보여줬습니다. 그리고 최종적으로 카카시에게 츠쿠요미를 걸고 카카시의 독백 장면에서 아주 완벽한 복선이 나왔어요. 잘 모르시면 저한테 묻지말고 작품을 보세요.
추천0
팩트승부사
그래서 그 뒤에 키사메가 이긴다고 했음???당신이라면 ...어느정도 해볼만하지 않나요라고 말을 할 수도 잇는거 아님? 왜 망상질로 덕지덕지 이어붙임???스파이라고 지>이+키를 립서비스한다는 놈이 카아쿠 죽이려고 했다는게 말이 된다고 봄? 진지하게??작품을 그렇게 보면 재밋음???
추천0
나잘알임다
누가 저거 하나로 이타치가 지라이야 이긴다고 주장했나요? 그냥 지>이키 드립은 이타치가 스파이라는 점에서 완파된 주장이라고 하는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 이>지는 존나게 많아요., 지>이는 없으니까 못찾는거고 겨우 가져오는게 이타치 스파이시절 립서비스 하나로만 딸치는게 지퀴들 현실
추천0
나잘알임다
카아쿠가 누구죠?제가 모르는 인물같은데
추천0
팩트승부사
님이 그렇게 통찰력으로 빨아주는 이타치 평가인데 왜무시?
추천0
팩트승부사
바로 망상질하길래 지적해줫더니 저거 하나로 주장했냐고 태세전환보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
그때 정황은 고려 안하시나요? 그냥 저거 하나만 보고 다른 배경 일체 신경 안쓰고 귀 닫고 주장하시는거임? 이타치가 나뭇잎을 치러간것 자체가 모순인 상황인데 그 상황에 저런 발언 했다고 그냥 바로 믿어버리고....ㅋㅋㅋ 에효 나중에 스파이인거 밝혀졌을때 아무 생각 없으셨을듯 님은 이상한것도 못느끼셨을테고.... 워낙 둔하신분같은데
추천0
팩트승부사
스파이인거랑 지>이+키는 아무런 연관이없음ㅋㅋ그냥 인정하기시른 이퀴들의 부정일뿐이지. 이퀴들도 예타치는 논외로 치던데 이분은 진짜 극성이네.
추천0
나잘알임다
지퀴들 즈그 주인 닮아서 정말 빡대가린거같네요 ; 그 주인에 그 노예...ㅠㅠ; 애초에 지>이 주장할 수 있는게 오로지 저 대사뿐이죠? 그런데 저 대사 칠때 이타치는 나뭇잎의 스파이였기때문에 전투를 최소화 할 필요가 있었어요. 복선도 확실하게 깔아놨죠 . 아주 확실하게. 인정하시죠??? 이걸 모르고 그런 주장을 하시는건지 아니면 아시는데도 그냥 냅다 우기시는건지... 이해가 안되네요 ㅋㅋ 반면 이타치>지라이야는 엄청 많죠 ㅇㅇ 왠줄아세요? 이>지는 맞고 지>이는 틀리니까 이>지 근거는 넘치는데 지>이 근거는 존나 빈약한거예요. 억지로 끌고와봤자 이타치 스파이시절 립서비스 뿐이고
추천0
나잘알임다
스파이랑 지이키랑 왜 연관이 없나요? 키사메까지 속여야하는데. 키사메는 구미 포획을 위해 지라이야와의 전투도 마다할텐데 거따대고 지라이야상대 할만하다 라고 키사메한테 말하겠음? 뇌가 있으시면 생각좀 해봐요 ㅋㅋㅋ 님이 나뭇잎의 스파이면 아카츠키 동료에게 님이 나뭇잎보다 강하다고 말할 수 있음? 임무수행 할만하다고 말할 수 있음?
추천0
팩트승부사
최소화드립은 카아쿠에서 이미 말도 안되는 주장이고 립서비스는 왜 옆에 키사메가 맞장구치는거임 대체?
추천0
나잘알임다
카아쿠에서 말도 안되는 주장이라고요? 제가 최대한 전투를 피한다고했지 뭐 다른말 했습니까? 왜 자꾸 했던 말 계속 하게 만듬? 님도 논리로는 못이기니까 제가 완파한 주장 듣지도 않고 억지로 빼애애액 우기시는거잖아요. 상닌 3명도 처음부터 조질려고 했나요? 처음엔 최대한 전투를 피하며 곱게곱게 나뭇잎 빠져나가려고 했는데 자꾸 막아서니 어쩔 수 없이 전투가 일어났죠. 전투 중에도 키사메를 다그치며 최대한 전투를 피하려는 모습을 보여줬습니다. 그리고 최종적으로 카카시에게 츠쿠요미를 걸고 카카시의 독백 장면에서 아주 완벽한 복선이 나왔어요. 잘 모르시면 저한테 묻지말고 작품을 보세요. 키사메가 당신이라면..이라고 이야기함. 또, 키사메는 전설의 3닌자를 본적이 처음임. 소문으로만 들었음. 그래서 자신보다 강한 이타치가 그렇게 말하니 그렇구나 하고 넘어간것. 그러나 나중에 나뭇잎에서 직접 부딪힘. 그때 지라이야의 실력을 보고 이타치가 왜 후퇴하는지 의아해서 왜 후퇴하는지 궁금해하며 당신이라면...이라고 이야기함.
추천0
나잘알임다
다시 기억이 나셨는지? ㅋㅋ
추천0
나잘알임다
ㄹㅇ 붕어시네....ㄷㄷ
추천0
팩트승부사
이>지 하나를 위해서 대체 몇개의 망상을 만들어내는거임? 지>이+키라는 작중팩트같은걸 가지고와보셈. 예타치를 스팩으로 넣는 분이셔서 그런지 대화가 안통하네
추천0
나잘알임다
님도 억지로 우긴다고 생각하고 계시죠? 자존심 그만 버리세요 추해지니까. 선인나루토가 지라이야보다 강한건 아시죠
추천0
팩트승부사
우기는건 님이죠.
추천0
나잘알임다
지이키는 작중팩트가 아닙니다 ㅋㅋ 작중팩트는 이타치는 스파이였고 스파이로서 거짓말을 아주 많이 했다고 나와요. 보면 나뭇잎 마을 갔을때도 나뭇잎의 스파이로 있을때인데 거짓말을 많이 했네요 ㅇㅇ 복선회수 완료했구요. 망상이 아니라 제가 물었죠? 이 나뭇잎의 스파이면 아카츠키 동료에게 님이 나뭇잎보다 강하다고 말할 수 있음? 임무수행 할만하다고 말할 수 있음? 이라고요
추천0
팩트승부사
그래서 지>이+키가 거짓말이라는 작중팩트는 대체 어디에????
추천0
나잘알임다
대답해보세요. 님이 만약 아카츠키고 존나 세요. 아카츠키 동료랑 나뭇잎에 왔어요. 근데 님은 사실 나뭇잎 편이에요. 그런데 아카츠키동료한테 저 나뭇잎닌자 좆밥이니 얼른 해치우고 임무수행 완료하자. 라고 말을 하겠음?? 이제 이타치 입장이 이해감? 이타치는 키사메를 속이기위해 지라이야가 나보다 강하다는 립서비스를하며 전투를 회피하는데 성공한거죠. 뇌가 있으면 생각을 해보세요
추천0
팩트승부사
작중팩트를 달라니까 왜 또 망상질에 의미없는 가정을함?
추천0
나잘알임다
님. 개연성이라는걸 모름?? 아니면 사회에 도태되어 혼자 살아가세요?? 하긴 저정도로 뇌가 망가져서 작품해석이 안되시는분은 지금 제가 말하는 이 쉬운 이야기도 해석하기 어려우실 수 있으시겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 모든 지퀴들이 다 님같다고 생각하면 이해가 되네요. 지퀴들은 다 즈그주인 닮아서 머리가 나쁜듯
추천0
팩트승부사
작중팩트좀
추천0
팩트승부사
우긴다고 다되는줄 아시네.
추천0
나잘알임다
작중팩트는 전설의 삼닌중 최고 천재인 오로치를 초컷냈고 지라이야는 오로치보다 밑이라는거.
이타치는 만화경 사스케보다 위이고 만화경사스케는 선인 나루토와 동급, 지라이야는 선인나루토 아래라는거 ㅇㅇ
추천0
팩트승부사
작중팩트는 지>이+키라는거임. 립서비스에 최소화에 속이기드립은 노노함.
추천0
나잘알임다
그래서 끝까지 대답 못하시는건 왜죠? 님이 나뭇잎의 스파이라면 어쩌는게 옳은 길인지 대답하라니까 대답을 못하시네요? 머리가 나빠서 지금 제 말이 어려우신건지....아니면 본인도 속으로는 인정하지만 졌다는걸 인정하기 싫어서 말을 안꺼내시는건지... 흠ㅋㅋ 뭐든 추한건 마찬가지네여^^
추천0
나잘알임다
결국 상대 주장 논파못하고 개털리니까 귀 막고 작중팩트는 어쩌고 저쩌고 귀닫고 할말만 하시는 날조승부사님 ㅠㅠ
추천0
팩트승부사
작중팩트를 달라니까 계속 망상에 가정만하네.
추천0
팩트승부사
그래서 예타치가 스팩?ㄷㄷ
추천0
나잘알임다
작중 팩트는 이타치는 스파이였다는건데요? 예타치 전투도 스펙이죠. 그래서 가정에 대답못하는 이유는...끄덕끄덕 답 나왔네요 본인도 속으로는 인정하시나봄
추천0
나잘알임다
예타치 전투도 이타치 본인의 역량으로 싸운거고 만약 지라이야가 예토가 됐다면 그정도 퍼포먼스를 내지 못햇을거라 봅니다
추천0
미오미오
혼자였으면 입만털다가 지폭에 갇힘ㄱㄲ
추천0
나잘알임다
지라이야 포함 셋이면 파훼할 생각조차 못함. 카부토전에서도 선나 밑인 지라이야는 영만경 사스케보다 못싸웠을것
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46543 일반  
팩트 하시라마는 목둔이라서
최강씹장균
2019-11-15 0 210
46542 일반  
이전의 나루토가 그립네 [2]
시노부
2019-12-10 0 210
46541 일반  
카쿠즈>코난 [2]
naruto
2019-12-29 0 210
46540 일반  
이타치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10]
이타치
2020-01-11 0 210
46539 일반  
가이의 청춘이 끓어오르는 점심
타이가
2020-01-12 0 210
46538 일반  
나루토 육도선인모드랑 선인모드 어떤관계인가요?? [3]
짱꼴라
2020-03-09 0 210
46537 일반  
이타치.미나토.하쿠.자부자.키미마로.시스이 [3]
패황미호크
2020-04-19 0 210
46536 일반  
십미가 기지에 쏜공격vs데이다라 궁극기 자폭 누가더 파괴력있음? [1]
페어리츄잉
2020-05-03 0 210
46535 일반  
오로치마루 마냥 [12]
시노부
2020-06-20 0 210
46534 일반  
지라이야 [3]
토라도라
2020-06-21 0 210
46533 일반  
가이 7문 vs 이타치 의견좀들어보자 [5]
각성루피
2020-06-22 0 210
46532 일반  
아마테라스가 카무이 카운터 맞음 [2]
셜록홈즈
2020-07-04 0 210
46531 일반  
이타치가 페인 카운터일수도있겠음 [12]
아오개분노
2020-07-06 0 210
46530 일반  
지라이야 [4]
토라도라
2020-07-06 0 210
46529 일반  
오로치마루의 전생은 원래 있던 능력 유지되나요? [5]
초코하임
2020-07-08 0 210
46528 일반  
나루토 스승 모음 [3]
카구츠지
2020-07-14 0 210
46527 일반  
데이다라 참 아까운캐릭터지 [3]
Kanye
2020-07-22 0 210
46526 일반  
이타치클론은 안만드는편이 좋긴하지 [1]
Kanye
2020-07-23 0 210
46525 일반  
이터치가 페인이라고 부른다고 정체를 모른다? [1]
미누닷
2020-07-29 0 210
46524 일반  
게시판마다 돌아다니면서 똥싸는 애가 차단했네 [2]
윤회신룡
2020-08-29 0 210
일반  
그래서 예타치가 스팩??? [50]
팩트승부사
2021-01-18 0 210
46522 일반  
느그 씹타치 탈카게급에 쳐넣지마라 [8]
미오미오
2021-01-19 0 210
46521 일반  
보고싶은 것만 보는건 하퀴들임.
이응ㅇ
2021-05-10 0 210
46520 일반  
지폭천성>삼타치 [1]
헌터
2021-09-02 1 210
46519 일반  
키사메랑 싸울때 킬러비가 버전2 상태에서 미수옥을 쓰지 않았던 이유가 [3]
모리어티
2021-09-13 0 210

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX