츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치 진짜 상병1신인듯ㅋㅋㅋ
우르지사황 | L:0/A:0
162/590
LV29 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 172 | 작성일 2018-01-24 21:19:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치 진짜 상병1신인듯ㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋ

스파이라는 새1끼가

가장 위험한 아카츠키 리더의 정보도 나뭇잎에 안넘겨서

지라이야는 정보얻을라고 직접 페인한테 쳐들어가고

나중엔 암호 해독하는 개ㅈㄹ까지 떨었잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상층부에서는 이타치가 스파이인거 알고

정보만 기다렸을텐데ㅋㅋㅋㅋ

정보 좆도 안넘겨줘서 결국 페인한테 마을 개씹창남ㅋㅋㅋ

결국 나뭇잎 좆된거 다 이타치탓임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새대
ㅋㅋㅋㅋㅋ 페인정보 빼내려면 뒤질까봐

사린거임ㅋㅋㅋ
추천0
야타노카
응 그래서 지라이야가 페인한테 뒤졋제잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
엥엥엥?? 으앵?
추천0
통수왕
이타치 스파이짓한게 있긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우르지사황
없음 오히려 미수잡아다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44959 일반  
ㅋㅋ 이타치 까는애들 개귀엽네 [10]
단탈리안
2018-01-24 0 99
44958 일반  
츄잉나게 여기는 진짜로다가 왜 이렇게 심하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
야타노카
2018-01-24 0 75
44957 일반  
설정 무시 개지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
통수왕
2018-01-24 0 193
44956 일반  
나게가 존나 심하긴함 [4]
새대
2018-01-24 0 109
44955 일반  
깔만하니까 까지 [6]
통수왕
2018-01-24 0 148
44954 일반  
오랜만에 글리젠 살아난다
새대
2018-01-24 0 92
44953 일반  
츄잉나게 타커뮤니티들에서 ㅈㄴ 까는건 알긴알어 애들아? [15]
야타노카
2018-01-24 0 92
44952 일반  
뭐야 글 다없어짐 [5]
새대
2018-01-24 0 95
44951 일반  
나게 왜 초기화됨 [1]
예토시울
2018-01-24 0 83
44950 일반  
솔직이 이타치 너무까는거 같아서 이상
마사시
2018-01-24 0 74
44949 일반  
초기화 기념으로 초심 찾아서 이타치 패자 [8]
새대
2018-01-24 0 111
44948 일반  
형 안온 사이에 또 타퀴들이 나대더냐 [2]
장사떡
44947 일반  
나루토를 봤어야 이야기를하지 [3]
단탈리안
2018-01-24 0 121
일반  
이타치 진짜 상병1신인듯ㅋㅋㅋ [5]
우르지사황
2018-01-24 0 172
44945 일반  
이타치 존나 빡대가리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
장사떡
2018-01-24 0 88
44944 일반  
지라이야vs이타치 [5]
새대가리
2018-01-24 0 90
44943 일반  
ㅋㅋㅋ 조타치 사스케 수리검 쳐맞고 빌빌댄 놈이자너~ [2]
예토시울
44942 일반  
그래서 쒸방타치가 조루젠 이기냐고!! [4]
클로킹지은
2018-01-24 0 96
44941 일반  
좃타치 스파이라는 색기가
예토시울
2018-01-24 0 74
44940 일반  
적당히 해라 적당히 [4]
통수왕
2018-01-24 0 132
44939 일반  
이빠들 하고싶은거 다 해~ [1]
자폭튀
2018-01-24 0 76
44938 일반  
이딱지들 논리 [1]
예토시울
2018-01-24 0 132
44937 일반  
개씹조타치 그냥 왼쪽으로 뚜드려 맞고 오른쪽으로 뚜드려 맞고
새대
2018-01-24 0 97
44936 일반  
선동과 날조로 인해 [1]
마사시
2018-01-24 0 107
44935 일반  
우리타치 하고싶은거 다 해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우르지사황
2018-01-24 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX