츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엔도르시가 만약 지금 아낙 루트 밟으면
Lok | L:26/A:445
169/510
LV25 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 663 | 작성일 2014-03-15 12:30:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엔도르시가 만약 지금 아낙 루트 밟으면

아마 사망 확정일듯.. 유리라면 월하익송 빽으로 어떻게든 살수는 있을것 같지만 엔도르시는 너무 빨리 밤밍아웃을 했음

아직 선별인원 상태여서 힘도 세력도 부족한데 아무리 비선별인원이 같이 있더라도 아낙보다 쉽게 죽을거 같음

-둘이 탑을 올라가면서 자식을 낳는다

-엔도르시, 자식 죽음. 밤 가까스로 살음

-열받은 밤이 FUG로 돌아가고 탑을 올라가서 자하드를 족친다...

일수도 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰지밥
그전에 밤이 엔돌한테 눈길 안줄거 같음
추천0
[L:26/A:445]
Lok
ㅇㅇ 저도 그럴것 같아요 그런데 작가의 발언에 의하면 결국은 밤이 눈길을 줄 여자가 생기긴 생긴다는 거임
추천0
귤밭
아오 내 심장 찢어지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 이놈의 작가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쵸.. 라헬은 히로인이 아니니까.. 밤이 다른 여자한테 눈길을 돌리겠죠 그렇겠죠.....ㅎㅎㅎ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라헬이 밤 마누라도 아니고..뭐 나쁜냔이고 이런거 다 아는데... 그렇게 라헬 바라기 였던 애가 다른사람한테 눈돌린다는게 난 왜이렇게 찝찝하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 1권 표지모델로 나온 히로인이라 생각했던 여자가 사실은 페이크 히로인 같은 기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 거지같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신탑 다시 보기 시작한 이후로 내가 라헬 차일걸 알면서 이걸 왜보고 있나 하는걸 많이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
라헬은 별님이랑 사귈테니 괜찮을거에요ㅋㅋ
추천0
귤밭
근데 라헬 악몽 보면 라헬도 마음엔 밤밍아웃☆ 한것 같아여 ㅇㅇ.. 자기가 인정을 안할뿐이지. 결국엔 얘도 자기가 진짜 원하는게 뭔지 알것같음 근데 밤은 다른여자랑 행쇼^^☆
하...그렇게 내 멘탈은 무너지고.. 가정이 무너지고.. 사회가 무너지고...
추천0
Lok
님 라헬 지지자이시군요! 솔직히 다들 까길래 이제 라헬 좋아하는 사람들은 없을줄 알았는데.. 반갑네요
사실 저는 라헬이 오히려 예쁘지 않아서 밤이랑 됬으면 지지했어요(1부 당시). 그러면 연애관계에 외모가 중요하지 않다는 좋은 교훈도 얻을수 있었을텐데.. ㅜㅜㅜ
추천0
귤밭
아 네 ㅋㅋㅋ 저 라헬이 최애이자 신탑을 보는 유일한 이유입니다 ㅋㅋ 밤 빙의해서 라헬 파고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 반갑네욬ㅋㅋㅋ 라헬팬은 어딜가도 털리기만 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작가님이 밤이 라헬을 쫓는게 얼굴이나 다른 이유때문이 아니다 라는걸 보여주려고 라헬 얼굴을 좀 떨어지게 만든것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라헬이 히로인이 아니라니 작가양반 이게 무슨소리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1부에서 밤이 라헬생각하고 쫓는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 하루하루가 심쿵이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 후반이랑 2부에서 라헬 또라이짓 하는거 보고 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가님 멱살 잡고싶어 죽는줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 아직 밤라헬 지지자.... 몰라.. 라헬도 분명 뭔가가 있겠지.. 솔직한 마음으론 라헬 안티들이 눈물 콧물 질질 짜면서 라헤엘...!! 미안해!! 하는 날이 있길 바랍니다.. 물론 그런일은 없겠지만 ^^☆ 작가님 라헬팬한테 똥뿌린거 보면 결국은 라헬팬만 울면서 끝날것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅗㅗㅗ작가님 오ㅗㅗ오오오ㅗ오ㅗㅗ 초ㅗㅗㅗㅗ천재 오ㅗㅗㅗㅗ
추천0
Lok
라헬 뭔가 있어요. 작가가 후기에 라헬이 이렇게 욕먹는건 자신의 역량부족이라고 썼으니 아마 밝혀지지 않은 뭔가가 있을듯해요.
라헬은.. 블리치의 루키아같은 경우인것 같아요 캐릭터 자체가 세컨드 주인공인 그런 캐릭터 말이에요 작가 공인 히로인은 따로 있는데(블리치의 경우엔 그 히로인의 비중이 공기, 민폐)
추천0
귤밭
그러고 보니 쿠보한테도 히로인 때문에 통수 맞았었네요.. 이치루키 한창 좋아할때 루키아는 히로인이 아닌데여.. 소리 나왔으니 말이죠ㅋㅋㅋㅋ그래도 이치히메도 좋고 루키아한텐 못미덥지만 렌지도 있으니.. 아 그래도 블리치랑은 감정 노선이 다르잖아 노선이 시우 이 양반아 어후 혈압잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제대로 밝혀지지 않은건 제가 생각하기에 라헬 과거랑 밤이랑 있었던 일이랑 별이랑 밤 사이에서 갈등하는 것 정도..?
라헬한테 있어서 제일 부족하다 생각했던건 이상과 현실사이의 괴리감이에요 심리묘사라도 해주지 왜 헤돈한테 그렇게 욕을 들어먹었는지도 모르고 라헬의 현실이 얼마나 엉망이였는지도 안나와서 현실&이상사이에 갭이 얼마나 크고 왜 그것때문에 애가 미쳐가는지 잘 이해가 안돼요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11772 일반  
여기 분들은 살짝 괜찮은거 같아서 고백하는데 [10]
Lok
11771 일반  
그런데 이번화로 [2]
Lok
11770 일반  
휴재한거 아쉬워할수는 있지만 [12]
Lok
11769 일반  
많은 사람들이 모르는 사실 [10]
Lok
11768 일반  
내가 쿤이 죽길 바라는 이유 [28]
Lok
11767 일반  
사람들이 비올레가 [6]
Lok
11766 일반  
카사노가 에밀리를 가졌다고 [3]
Lok
11765 일반  
광견 아직 끝난거 아님 [7]
Lok
11764 일반  
싸인펜으로 대충 그린 밤라헬 [7]
Lok
11763 일반  
그런데 공방전이 재미없다고 느껴지는 건 [1]
Lok
11762 일반  
또 밤 신격화 나온다.. [3]
Lok
11761 일반  
쿤 에드안의 아내 중 한명이자 쿤 란의 어머니 [5]
Lok
11760 일반  
진품과 레플리카의 차이 [2]
Lok
11759 일반  
그런데 요즘은 엔도르시 데이트 드립 [3]
Lok
11758 일반  
그런데 가시가 [8]
Lok
11757 일반  
현재 선별인원 중 랭커 거의 확정인 녀석들(그때까지 살아있다면) [17]
Lok
11756 일반  
밤, 쿤 일러스트 [12]
Lok
일반  
엔도르시가 만약 지금 아낙 루트 밟으면 [9]
Lok
11754 일반  
우렉 마지노 사실은 [5]
Lok
11753 일반  
신의 탑 단행본 [7]
Lok
11752 일반  
신카가 ㅂㅅ인게 [9]
Lok
11751 일반  
우렉이 만난 펜타미넘은 [6]
Lok
11750 일반  
유라시아 엔 자하드가 밤 어머니라는 설이 무조건 말이 안되는게 아닌게 [10]
Lok
11749 일반  
자하드의 공주 정리한거 올립니다 [15]
Lok
11748 일반  
하츠가 짜증나는게 [1]
Lok

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX