츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이화는 무조건 밤이랑 같이 올라가서 랭커 찍는 이유 txt.
신라천졍 | L:0/A:0
45/50
LV2 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 674 | 작성일 2014-04-14 03:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이화는 무조건 밤이랑 같이 올라가서 랭커 찍는 이유 txt.

1.밤의 소유 2부 초반 참조 2.이화에겐 비올레가 필요함 3.화련이 연가문을 바꾸는 길을 제시함 원래부터 스펙이 높았으나 3번으로 인해 랭커 확정 4.라크,베타의 마누라,비올레의 여자 인정 5.밤과의 가장 수위 높은 스킨십,섹드립 경험자
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
근데 그렇게 따지면 엔돌이랑 화련도 만만치 않......

아 화련은 선별인원이 아니였던것 같은데? 말이죠?
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 2부 초반에 프린스가 펀치 머신 점수 제일 높은 사람에게 이화를 주겠다고 했으니 이화는 비올레꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그말싫
근데 작가가 관심이 없음 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9738 일반  
엔류라면 135층 뚫을 수 있을 거 같은데 [6]
민주화
2014-04-14 0 675
9737 일반  
이번화 눈여겨볼만한 점 [7]
HELLPER
2014-04-14 1 547
9736 일반  
예전 밤이 보고싶어서 그려봤는데 [4]
endorshi
2014-04-14 1 299
9735 일반  
탑올라갈 때 팀맴버 어케 생긱하나요 [4]
빵꼬마
2014-04-14 0 369
9734 일반  
제가 생각하는 라헬 [1]
누구셈
2014-04-14 0 183
9733 일반  
밤이 엔돌이랑 이어질수 있는 2가지 방법.
바바
2014-04-14 0 304
9732 일반  
인물도감 18 - 몰릭 원 P. GR
로드리안
2014-04-14 0 10821
9731 일반  
인물도감 17 - 아도리 자하드
로드리안
2014-04-14 0 11360
9730 일반  
인물도감 16 - 로버트 아이샌드
로드리안
2014-04-14 0 9630
9729 일반  
일단 공지글 일차적으로 끝냈어여~~ [2]
로드리안
2014-04-14 0 207
9728 일반  
쿼에트로랑 퀀트가 형제일수는 없음ㅋㅋㅋㅋ [1]
HISOKA
2014-04-14 0 345
9727 일반  
아무튼 이번화로 가주의 위엄을 새삼 알수 있네요 [4]
ME호크
2014-04-14 0 665
9726 일반  
근데 화련죽은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
피분수
2014-04-14 0 312
9725 일반  
탑 밖에 공간이 있다는 게 왜 베댓일까요... [4]
붉은달
2014-04-14 0 948
9724 일반  
단행본 나오나 [1]
붉은달
2014-04-14 0 276
9723 일반  
화련은 꺼내줬나 [2]
엔도르시♥
2014-04-14 0 330
9722 일반  
밤의 동료가될 조건.txt [2]
신라천졍
2014-04-14 0 606
9721 일반  
이번에 휴재내시면 얼마후에 돌아오실까요? [5]
롱고리아
2014-04-14 0 479
일반  
이화는 무조건 밤이랑 같이 올라가서 랭커 찍는 이유 txt. [3]
신라천졍
2014-04-14 0 674
9719 일반  
이쯤에서 다시보는 이화 스펙.txt [6]
신라천졍
2014-04-14 0 667
9718 일반  
구스트앙 생김새 [2]
ㅇ너아
2014-04-14 0 735
9717 일반  
드디어 공방전 마무리 됬네여 [10]
귤떡
2014-04-14 0 395
9716 일반  
[탑의 단체] 2. FUG
로드리안
2014-04-14 0 7380
9715 일반  
[탑의 단체] 1. 공방
로드리안
2014-04-14 0 6439
정보공지
SIU의 신의 탑 인물도감 [18]
로드리안
2014-04-14 2 101434

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX