츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 세줄
Plaza | L:0/A:0
157/190
LV9 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,121 | 작성일 2022-02-27 22:58:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 세줄

밤이 결국 비센테, 쿤레기 도움받아 자기 몸에 가두지만 리바이어던은 내부에서 지배하겠다고 일부로 꿀걱 당하지만 역으로 당한거 보면 내부의 존재는 비선별, 혹은 신의 피조물인 밤한테는 못개기는듯

야스라챠는 런하고 자신이 싸우던 감옥을 포위시켜 개들 못나오게 지연시킴

그와중 트로이메라이는 개냄새 눈치채고 개구리 소환하고 둘을 붙잡으려함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8868 스포  
스포 아 그리고 오랫만에 그녀 나옴 [1]
Plaza
8867 일반  
스포 아 ㅅㅂ 괜히봤네 [2]
JD
8866 일반  
스포 씨발 또 게임이야? [1]
인증기해제
8865 일반  
스포 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 쓰레기 다 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
인증기해제
8864 일반  
스포 신의탑은 전설이다.. [8]
이단아
8863 일반  
스포 신의탑 벌써 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치고
8862 일반  
스포 신의탑 다시 폼 돌아온듯 [4]
Flutter
8861 스포  
스포 신의탑 3부 68화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
8860 스포  
스포 신의탑 3부 67화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
8859 스포  
스포 신의탑 3부 66화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
8858 스포  
스포 신의탑 3부 65화 평점 투표 ( 미 리 보 기 ) [3]
츄잉라쿤
8857 스포  
스포 신의탑 3부 64화 평점 투표 ( 미 리 보 기 )
츄잉라쿤
8856 스포  
스포 신의탑 3부 159화 탈출 요약
Plaza
8855 일반  
스포 신원류만으로 알아보네.. [4]
이치고
8854 일반  
스포 시우는 배가 너무너무 불러터졌음 ㅋㅋ [1]
쫑긋
8853 일반  
스포 시우는 기초부터 배워야 한다
그래아니
8852 일반  
스포 시우 븅신쉑 또 휴재야? ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
인증기해제
8851 일반  
스포 시우 드디어 미쳐버린거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우문현답
8850 일반  
스포 스토리 진도 0 개씹창에 오타부분까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ [3]
레데리
8849 일반  
스포 스물여덟번째 밤이 아니라
박병규따먹고싶다
8848 스포  
스포 숨겨진층 라헬 [2]
소핥머
8847 일반  
스포 소피아보니까 투페리도 씹간지날듯 [9]
코딩
8846 일반  
스포 소피아 왔다고? [1]
패황미호크
8845 일반  
스포 소위 가주란 자들에 대한 평가
Rasuka
스포  
스포 세줄
Plaza

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX