츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] OMG?!-(3)
JaWangNan | L:0/A:0
74/270
LV13 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 167 | 작성일 2014-05-09 00:56:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] OMG?!-(3)

엔도르시에게 이번에는 믿고 맡겨보기로 했다. "도마뱀, 오늘 밤 10시에 우리 팀과 스페어 팀 애들끼리 다같이 심야영화 하나 보러 가기로 했다. 10시에 광장으로 모여." "??눈깔 너가 웬일이냐??밤에게 차인후에 나빼곤 아예 말도 안하더니??" "ㅊ...차인거 아니거든!!!내가 찬 거거든!!!" "어쨌든 10시에 광장으로 모이는거지?? 알았어." 좋아, 엔도르시가 아낙은 데랴올 수 있겠지. 다른 팀원들에게는 말하지 않았다. 스페어 팀에서도 똑같은 말을 란한테만 한다. 우리팀과 스페어팀의 친목 다지기가 아닌, 우리팀 꼬맹이와 스페어팀 꼬맹이의 데이트가 될 테니까. ---밤 10시 나랑 엔도르시는 광장 옆의 수풀에 숨어있다. 당연히도 아무도 나오지 않았고, 아낙만 나와있다. 저쪽에서 란이 온다. "어,도마뱀." "아,퍼랭이냐, 다른 팀원들은??" "나도 몰라, 너네 팀원들은??" "글쎄...나 혼자 다녀서 잘 모르는데." "맨날 재수없다 재수없다 하더니, 팀에서 왕따냐." ,저 퍼런 꼬맹이는 정말 사윗감으로 마음에 안든다. 쿤의 말로는 성격은 저래도 의리있고 착하다니까 참아주겠지만... "... 다들 늦나보네. 일단 앉자." 엔도르시가 팔꿈치로 쿡 찌르더니 속삭인다 '드디어 데이트 시작인거 같은데^.^?' ".....맞다, 도마뱀, 하나 궁금한게 있다. 너는 왜 탑에 들어오게 된 거냐?너가 자하드이지만 공주는 아닌것과 관련이 있어??" "....꼭 말해야 하나??" "아니. 말하기 싫은걸 들을정도로 궁금하진 않아." 오?저녀석 상당히 매너있는데???다시봤어. "아니다...뭐 너는 비올레를 도울 정도로 가문이건 뭐건 신경안쓰는 놈 같으니 말해도 괜찮겠지. 우리 어머니는 진짜 아낙 자하드였어...그렇지만 어떤 요리사랑 사랑에 빠졌고...공주가 사랑에 빠지면 어떤 일이 일어나는지 알잖아. 결국 우리 엄마는 탈주해서 숨어살다가, 갑자기 나타난 자하드의 처단부대에 의해서....다 죽었지 뭐. 나....나는...이 탑의 모든 자하드와 그 세력을 죽이기 위해서 탑에 들어왔어.내 부모님의 원수를 갚기 위해서..." 어...저 사실은 우리팀 애들한테도 잘 안알려줘서 나,하츠,엔도르시 정도 빼고는 잘 모르는데...역시...아낙은 저녀석을.... "하지만 도마뱀,넌 그 엔도르시 자하드랑 꽤나 친하게 지내는 거 같던데??" "아...그래...탑에 들어올때는 그 목표였는데..요즘은 뭐가 뭔지 모르겠어...아직도 엄마와 요리사가 죽던 날을 생각하면 피가 거꾸로 솟아...하지만...나도...표현은 잘 안하지만,내 주위 사람들을 볼 때마다 지금이 나름대로 행복하고...가끔씩은 복수니 뭐니 하는것도 흘려보내고 싶을때가 있어.. 글쎄??나도 잘 모르겠다.내가 무엇을 하고 싶은건지." "..간단한거 아니야??너 꼴리는 대로 해. 너 마음에 솔직해져 봐.뭐가 뭔지 모르겠을 때 그걸 계속 생각하는거는 귀찮지 않아?? 귀찮게 계속 생각하느니, 난 탑에 들어와서, 내가 하고싶은 대로 하며 살 거야. 너도 너가 원하는대로 솔직하게 살아, 아낙." 오오,도마뱀이 아니라 이름으로 부르며 조언을 해주고 있어???? "...그래. 고맙다.란" 어어어어어어? 아낙이 웃는다?? "그건 그렇고 우리 팀원들 정말 늦는군. 난 먼저 가보겠어." "그래, 잘가라, 파랭이." 좋아...성과는 있던 셈이네. 엔도르시가 원하던 방식은 아닌거같지만. "엔도르시. 돌아가자.이 둘 가능성이 보이네." "그ㄹ...에....에....츄!" 어어?? 젠장!!아낙이 오른쪽을 본다. 들키겠다! 스승님께 배운게 이럴때 쓰일 줄이야... 아낙이 부쉬속을 본다. 나는 흑린을 사용해 숨고 탈출했으나, 엔도르시는 들켰다. "누우우우운까아알귀이시이인????" 일 났군...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑린잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
딱걸렸군ㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
들킴잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10002 일반  
신게 많이 깨끗해진듯 [4]
JaWangNan
2014-04-28 0 202
10001 일반  
배신으로따지면 쿤도 나을거없음 [5]
JaWangNan
2014-04-28 0 436
10000 일반  
왕난이는 비올레 제외하고 다 이길수 있는데 [2]
JaWangNan
2014-04-28 0 271
9999 일반  
카라카 가면벗으면 [1]
JaWangNan
2014-04-28 0 345
9998 일반  
신게에서 신의탑이랑 무관한내용 떠들면 걸리나?? [4]
JaWangNan
2014-05-06 0 178
9997 일반  
프린스 계속나옴
JaWangNan
2014-05-06 0 138
9996 일반  
자왕난vs란하면 자왕난이 이김 [2]
JaWangNan
2014-04-28 0 365
9995 일반  
근데 진짜 캐릭터까는거 자제하긴 해야하는게 [13]
JaWangNan
2014-04-28 0 198
9994 일반  
사실 그거 알음?? [5]
JaWangNan
2014-04-28 0 210
9993 일반  
근데 님들 님들이 까는 캐릭터들 싫어함?? [7]
JaWangNan
2014-04-28 0 200
9992 일반  
왕난♥이화 갔으면 좋겠다 [4]
JaWangNan
2014-04-28 0 251
9991 일반  
탕슉 오리지널도 노답은 아님 [3]
JaWangNan
2014-04-28 0 363
9990 일반  
블러드메더로 태어나기vs평범한 선별로 태어나기 [8]
JaWangNan
2014-04-30 0 298
9989 일반  
사실 우렉정도면 [8]
JaWangNan
2014-04-30 0 344
9988 일반  
현E급이 최악의 세대는 맞는데 [5]
JaWangNan
2014-04-30 0 516
9987 일반  
성경의 라헬은 설정상 미녀인데 [4]
JaWangNan
2014-04-30 0 337
9986 일반  
밤 회상속의 라헬 [2]
JaWangNan
2014-04-30 0 255
9985 일반  
엔하위키 쓰레기라니 누가그래 [3]
JaWangNan
2014-05-01 0 465
9984 일반  
[신게문학][심야] 인형의 커플링(2) [14]
JaWangNan
2014-05-23 0 244
9983 일반  
쿤은 파라큘이랑 동급이다 [5]
JaWangNan
2014-05-04 0 611
9982 일반  
자왕난 약하다고 까는거보면 한심 [2]
JaWangNan
2014-05-02 0 242
9981 일반  
라우뢰 10위안에는 들걸?? [7]
JaWangNan
2014-05-02 0 374
9980 일반  
사실 신의 탑이라는게 [1]
JaWangNan
2014-05-02 0 216
9979 일반  
쿼에 남자일거라 장담함 [5]
JaWangNan
2014-05-03 0 322
9978 일반  
지금 성별논란 누구누구있지 [1]
JaWangNan
2014-05-04 0 170

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX