츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 컨셉 너무 재밌다요!
지그 | L:2/A:103
261/370
LV18 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 164 | 작성일 2014-06-02 02:34:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 컨셉 너무 재밌다요!

ㅇㅅㅇ이랑 헤...헤...에... 이런게 너무 재밌다요! 신의탑에도 이런 매력적인 캐릭이 나오면 좋겠다요 ㅇㅅㅇ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:103]
지그
헤...에... 메이같은... 짝퉁년과... 비교라니... 양심이... ㅇㅅㅇ...
추천0
귤밭
헤에ㅇㅅㅇ☆ 광견한테 물리고 싶은거야 ㅇㅅㅇ?
추천0
지그
ㅇㅅㅇ... 광견은 짝퉁의 노예라서 위협적이지 않다요
추천0
귤밭
그럴리가 ㅇㅍㅇ☆ 우리 광견쨩은 E급 최강이라구!

는 엌 말투 오글거려
추천0
지그
ㅇㅅㅇ... 그게 짝퉁년의 한계다요
추천0
귤밭
님ㅋㅋㅋ지금 저한테 짝퉁냔이라 하신건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지그
당연히 론메이년이다요 ㅇㅅㅇ
추천0
귤밭
깜놀했 ㅇ3ㅇ☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12110 일반  
딴건 모르겠고 막짤 밤 포스만큼은 지리네요
bluelessman
2015-04-19 0 165
12109 일반  
이번화 까려고 했는데
수창
2015-04-19 0 165
12108 일반  
이제봄 [6]
allendgrayman
2015-04-20 0 165
12107 일반  
러브! [3]
최이슬
2015-04-26 0 165
12106 일반  
런닝맨 보다가 [4]
꽃초
2015-05-03 0 165
12105 일반  
한 10년은 더 있어야 완결날 듯
스타더스트
2015-05-11 0 165
12104 일반  
최상위 10인은 언제 나옴 [4]
지그
2015-06-01 0 165
12103 일반  
라헬의 진실 날아갔네 [4]
엔도르시♥
2015-06-03 0 165
12102 일반  
작가님이 여기 아시는 건 [4]
안다다씨
2016-10-09 0 165
12101 일반  
분위기가 [2]
사푸
2017-10-23 1 165
12100 일반  
이번화 평소보다 2배정도 말이 많은듯 [3]
신유형문제
2015-06-07 0 165
12099 일반  
라헬은 대충 [12]
엔도르시♥
2015-06-10 0 165
12098 일반  
약속은 반드시 지키는남자, 쿤 [2]
슬픈디짐
2015-06-14 0 165
12097 일반  
아침이 기대돼요 [6]
엔도르시♥
2015-06-15 0 165
12096 일반  
아무래도 몰아서 봐야할듯
고라닠
2015-06-21 0 165
12095 일반  
지옥열차는 대인전 분배가 어떻게 되려나여
라분
2015-06-22 0 165
12094 일반  
츄잉에 글쓸때 욕설같은거 쓰면 튕기나보네요. [4]
불여시
2015-06-26 0 165
12093 일반  
오늘 미리보기 [3]
츄잉네엄마
2017-04-09 0 165
12092 일반  
호아퀸 맘에드네요 [1]
나비나비
2015-07-05 0 165
12091 일반  
호아퀸 분신은
사푸
2015-09-13 0 165
12090 일반  
방을 쓰라고 방을 [1]
다름
2015-09-13 0 165
12089 일반  
가시좀 쓰려나 [1]
다름
2015-09-20 0 165
12088 일반  
엔젤년 너무 말이 많다 [2]
사푸
2015-11-15 0 165
12087 일반  
이제 미생이 사라졌으면 좋겠다 [2]
안다다씨
2015-11-23 0 165
12086 일반  
신탑 가설 쓸 때 드는 생각은 [4]
갓라헬
2015-11-25 0 165

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX