츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미카엘/애플은 그리 강하지 않을것같아요
maeil핫 | L:0/A:0
319/990
LV49 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 802 | 작성일 2014-08-04 16:00:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미카엘/애플은 그리 강하지 않을것같아요

열차행 티켓 따는게 엄청 어렵다고 하잖아요.

근데 라헬팀 신캐가 "그정도 멍청이는 없겠지만" 이딴식으로 멘트 날리기는 했는데

이건 쿤과 창의 경우를 생각해봄직도 할듯..

쿤vs창 무력대결하면 쿤레기가 1초컷 당하겠지만

게임 룰이라던가.. 하는 무력 이외의 요소를 이용해서 창 눈까지 후벼 팠잖아요..

그래서 티켓 얻는거에 꼭 무력뿐만 아니라 지능싸움 등도 어느정도 받쳐줘야 하지 않을까 싶네요.

미카엘은 그렇다 치더라도 애플은 원래 포지션도 등대지기?인 만큼

쿤팀에 있었을 때도 그렇게 본 실력을 많이 숨기지는 않았을 것 같기도 하고 말이죠..

쿤팀에 있었을 당시 애플도 나름 제실력을 많이 발휘했던게 아닐까 싶네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
애플은 해킹같은 능력이 뛰어나서 쿤이 영입한것 같아요 ㅇㅇ.. 쿤한테 역추적 걸지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카엘은 숨기고 살았을것 같기도 하지만서도... 글쎄요 미카엘은 잘 모르겠네요
추천0
maeil핫
넹.. 아마 애플은 쿤팀에서 활약하던게 거의 본실력이 아닐까 싶어요
근데 미카엘은 보여준게 너무 없어서.....ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:302]
지그
스토리상 다 나오긴 할듯
추천0
[L:20/A:83]
닉네임이다
쿤팀에서도 4,5위 하던 애들인데
추천0
maeil핫
애플이야 그게 본실력이라고 해도
미카엘은 아직 알 수 없음 보여준게 워낙 없으니
추천0
무한라크교
숨겼을수도 있다고 생각하지만, 그래도 아주 약하진않을것같습니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11936 일반  
화련 가슴의 정체가 밝혀지기까지 대략 1시간정도 남았네요 [15]
maeil핫
2014-08-03 0 166
11935 일반  
라헬 퀄 다시 신청하고싶다....... [7]
maeil핫
2014-08-03 0 147
11934 일반  
님들 다 신의탑 덕후들이죠? [6]
maeil핫
2014-08-03 0 198
11933 일반  
근데 진짜 이번화에 화련 안나오면 어떻게하지;; [8]
maeil핫
2014-08-03 0 153
11932 일반  
이쯤에서 적절한 짤 한장 올려볼까요 [2]
maeil핫
2014-08-03 0 218
11931 일반  
갓련 가슴 커진거면 갓련 빨겠습니다 [14]
maeil핫
2014-08-03 0 233
11930 일반  
유리는 뽕인가 아닌가...... [4]
maeil핫
2014-08-03 0 162
11929 일반  
그렇다면 이화는 어떨까요? [4]
maeil핫
2014-08-03 0 132
11928 일반  
신의탑 별점순 10위잼ㅋㅋ
maeil핫
2014-08-03 0 125
11927 일반  
근데 님들 자꾸 뽕뽕거리지 마셈ㅡㅡ [4]
maeil핫
2014-08-03 0 150
11926 일반  
신의탑 올라옴
maeil핫
2014-08-03 0 154
11925 일반  
자왕난 멘탈 좋아졌네 [2]
maeil핫
2014-08-03 0 176
11924 일반  
결국 이번주에 화련 가슴은 안나옴.....
maeil핫
2014-08-03 0 195
11923 일반  
와 근데 밤-라크-화련 팀 따로 꾸려서 올라가는거면 새로운 동료 또 나오는건가 ㅡㅡ [4]
maeil핫
2014-08-03 0 274
11922 일반  
쪽지 보냈습니다 [11]
maeil핫
2014-08-03 0 192
11921 일반  
쪽지 답장 안해준다는 말씀들을 해주셔서 메일도 보냈습니다 ㅎㅎ [10]
maeil핫
2014-08-03 0 183
11920 일반  
갓SIU 지금은 주무시고 계실테니 일단 지금 당장 답장오는건 기대 안하고.. [5]
maeil핫
2014-08-03 0 152
11919 일반  
근데 이화 초반에는 철없는 츤데레 캐릭터였는데 요즘에는 뭔가 성숙한 캐릭터같음.. [5]
maeil핫
2014-08-03 0 266
11918 일반  
이번 화 화련 가슴.jpg [2]
maeil핫
2014-08-03 0 1762
11917 일반  
근데 스페어팀 라헬팀한테 진짜 처참하게 깨질거같음.. [1]
maeil핫
2014-08-03 0 221
11916 일반  
지금 라헬팀이랑 FUG랑은 관련 없죠?? [5]
maeil핫
2014-08-03 0 197
11915 일반  
"크랙"이라는것도 축구용어인가보네요?? [2]
maeil핫
2014-08-04 0 266
11914 일반  
이번에 팀 따로 꾸려 올라가면서 새로운 동료들이 나올 것 같기는 한데... [13]
maeil핫
2014-08-04 0 173
11913 일반  
화련만 물량공세 개쩌네..ㅜㅜ [8]
maeil핫
2014-08-04 0 211
11912 일반  
그러고보니 라헬팀에 키사메 아직 정체 안나왔죠? [4]
maeil핫
2014-08-04 0 145

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX