츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 카페모카에 생크림 듬뿍 얹어먹는 여자 어떻게 생각하시나요?
maeil핫 | L:0/A:0
387/990
LV49 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 245 | 작성일 2014-08-04 16:17:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 카페모카에 생크림 듬뿍 얹어먹는 여자 어떻게 생각하시나요?

단거 너무 좋아해서 살 뒤룩뒤룩 찔듯

아메리카노를 마시는 차도녀가 짱짱걸입죠^_^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
커피는 역시 자판기 커피
추천0
maeil핫
ㄹㅇ... 자판기커피가 진리죠
근데 자판기커피 어떤거 드시나요?
블랙? 밀크?
추천0
무한라크교
밀크. 저 블랙 종류 가능하면 안마십니다. 제일 자주먹는건 스틱 노란색 맥x.
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
미안하지만 아메리카노는 먹고 ...너무 써서 억지로 먹어서
싫음
근데 카페모카 맛있음?
추천0
maeil핫
개인적으로 너무 달아서 싫어요
추천0
[L:7/A:302]
지그
닥치세요 커피는 막심입니다
추천0
maeil핫
나중에 유한성vs유리 커피대전 한번 갈듯
추천0
무한라크교
ㅇㄱㄹㅇ 그게 제일 맛있는듯
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
전 그런거 상관안함 예쁘고 귀여우면 장땡
추천0
maeil핫
ㅇㄱㄹㅇ
이쁘고 귀여운 여자가 생크림 잔뜩 얹어먹으면 졸귀고
이쁘고 귀여운 여자가 아메리카노 샷추가해서 먹으면 차도녀고

못생긴 여자가 생크림 잔뜩 얹어먹으면 돼지고
못생긴 여자가 아메리카노 샷추가해서 먹으면 '그래 저거먹고 다이어트라도 해야지'라는 생각들고..
추천0
[L:49/A:492]
유리자하드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
와 촌철살인이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11978 일반  
갓아낙 클라스...... [1]
maeil핫
2014-07-31 0 191
11977 일반  
화련 다음 등장할 때도 가슴 크면 SIU한테 쪽지 보내봐야지 [4]
maeil핫
2014-07-31 0 172
11976 일반  
근데 광견 공격기가 영랑밖에 없...? [8]
maeil핫
2014-08-01 0 152
11975 일반  
와 근데 신의탑 아직도 5위에서 못올라오고있네;; [10]
maeil핫
2014-08-01 1 214
11974 일반  
근데 진짜 1페이지에 있는 닉네임들이 다 휴재시절 그 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
maeil핫
2014-08-01 0 157
11973 일반  
근데 란이 쿤가문 최고의 자질을 '물려받은' 놈이잖아요. 그럼 그 최고의 자질을 가진 캐릭은 누구일까요 [15]
maeil핫
2014-08-01 0 319
11972 일반  
란에게 물려준 '최고의 자질'에 관한 이야기들(밑에 글에 달린 댓글 정리)과 이에 대한 개인적인 생각 [4]
maeil핫
2014-08-01 0 250
11971 일반  
요즘 갓진성 시세가 어떻게 되려나.....ㅜㅜ [5]
maeil핫
2014-08-01 0 182
11970 일반  
갑자기 남캐 7마리 쏟아져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
maeil핫
2014-08-01 0 155
11969 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
maeil핫
2014-08-01 0 201
11968 일반  
신카에서도 제기되는 마리아 악녀설.pdf [5]
maeil핫
2014-08-01 0 392
11967 일반  
마리아 존나 개사악한데 가식 쩌는 캐릭으로 나와서 뒤통수 치려다가 엔돌한테 역관광 당했으면 좋겠다 [5]
maeil핫
2014-08-01 0 195
11966 일반  
엔돌이 마리아 막타 치려고 하는데 쿤레기가 고기방패 해주면 신게 폭발함?? [11]
maeil핫
2014-08-01 0 217
11965 일반  
네이버웹툰 순위 1주일에 한번씩 바뀐다고 했었죠.............?? [7]
maeil핫
2014-08-01 0 221
11964 일반  
율리아 10가문 출신이라고 했는데 어떤 가문 출신인지는 아직 안나왔죠? [2]
maeil핫
2014-08-01 0 686
11963 일반  
공방전 마지막 부분에서 이해 안되는 점.question [11]
maeil핫
2014-08-01 0 298
11962 일반  
10가문 자식들 중에 자기보다 쎈 자식이 나오면 가주들 반응이 어떨까요 [3]
maeil핫
2014-08-01 0 231
11961 일반  
쿼에가 여자라뇨ㅡㅡ 쿼에는 남자입니다 베스파 성별이나 이야기해보죠 [10]
maeil핫
2014-08-02 0 175
11960 일반  
겸손갑 갓이수....ㄷㄷ [10]
maeil핫
2014-08-02 0 369
11959 일반  
인성갑 갓이수 / 인성쓰레기 엔돌레기....ㄷㄷ [5]
maeil핫
2014-08-02 0 332
11958 일반  
근데 광견도 그렇고 사치페이커도 그렇고... 어째 적들이 다 신수를 특이하게 쓰는 놈들뿐임;; [6]
maeil핫
2014-08-02 0 181
11957 일반  
근데 갓SIU 왠지 베타가 선별인원 아니었다는 설정 까먹고 그냥 같이 올려보낼 것 같음;; [3]
maeil핫
2014-08-02 0 214
11956 일반  
근데 선별인원 아닌 놈이 선별인원 건드리는거 가능해요? [4]
maeil핫
2014-08-02 0 188
11955 일반  
우럭마지노 : 단신으로 10가문 중 하나와 세력을 견줄 수 있는 무지막지한 사나이 [9]
maeil핫
2014-08-02 0 1016
11954 일반  
어떤분이 쿤레기 최종성장 : 2층 시험감독관이라는 드립 날리셨는데 진짜일듯 [4]
maeil핫
2014-08-02 0 279

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX