츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라우뢰 보려고 공방전 잠깐보는데
말미잘 | L:0/A:0
266/350
LV17 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 153 | 작성일 2014-08-08 00:12:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라우뢰 보려고 공방전 잠깐보는데

베타 왤ㄹ케..쎄요..?

주 간격으로 볼땐 별 생각없었는데 몰아서 보니까 짱쎈데요..?건물 부수고

베타 나오니까 비록 좀 포즈는 뭔가 이해가 안되지만 되게 역동적인...

막말로 베타는 이미 실험체들중에서 살아남은 1인이니까 약만 잘먹으면 진짜 십사기..

근데 베타 맨날 방에 갇혀있었을텐데 비올레랑 왤케 주먹싸움함요..? 베타가 타고난 파이터인지 비올레가 그만큼 수련을하고도

육탄전 고자인지..

그리고 비올레 머리 길땐 흔들리면 뭔가 뒷모습에서 포스가 느껴졌는데 진짜..이젠..없어..그냥 파마머리..

하진성이랑 같이가서 말았나..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
비올레가 운동 조금만 했어도 그리 어좁은 아니었을듯
운동안함
추천0
귤밭
라헬한테 차이고 나서도 진전이 없네요 쯧..
추천0
[L:34/A:203]
사푸
근육붙었다 해서 차였으니
근육이 부질없다는걸 깨달은듯
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋ뇌에 근육만 차있나 말귀를 못알아듣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
흑흑 그래도 밤이 눈빛 다부져지고 야물딱진게 정말 이쁘지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자르고 훨씬 남자다워진것 같은데
추천0
말미잘
뭐라고할까 쎈캐 특유의 포스가 사라졌어요..그리고 반바지 핏이 너무구려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 옛날에 입던 긴바지!!긴바지어디갔는지!!
추천0
귤밭
1부 초반땐 그런 반바지 입어도 별 느낌 안났었는데 2부에선 확실히 좀 그렇죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그럴까나.. 애가 좀 커서 그런가 ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
베타 살아있는 시동무기 포스ㅇㅇ
추천0
말미잘
진짜 걍 타고난 파이터;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9036 일반  
밤 짤이 잘 나오려면 [3]
바라바라바
2014-08-09 0 153
9035 일반  
[신게문학]유리의 꽃1화 [7]
allendgrayman
2014-08-14 0 153
9034 일반  
쩌리들 죽이는걸로 가면 이번 휴재 인정 \
호아야아
2014-08-17 0 153
9033 일반  
작가 격투만화보면서 [2]
2014-08-25 0 153
9032 일반  
찻집 문학러들 상상력 최강인듯 [6]
지그
2014-08-26 0 153
9031 일반  
지금 솔직히 예전 작화에비해서 별로임 [3]
김상덕
2014-09-22 0 153
9030 일반  
신게문학의 영향인지 [4]
신유형문제
2014-09-27 0 153
9029 일반  
솔직히 이번주에 [3]
2014-10-27 0 153
9028 일반  
엔도르시랑 싸우면.. [3]
endorshi
2014-10-10 0 153
9027 일반  
이정도면 만족함ㅋㅋ [2]
난두배에요
2014-10-19 0 153
9026 일반  
츄잉 뭐임 [2]
최고전력
2014-10-27 0 153
9025 일반  
좋은데?
2014-10-26 0 153
9024 일반  
시우 최애캐는 보로인걸로 [1]
나나난
2014-11-16 0 153
9023 일반  
근데 2부 초반에 란 [2]
상일
2014-11-17 0 153
9022 일반  
할 게 없을땐 [6]
지그
2014-11-17 0 153
9021 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
창렬푸드
2014-12-08 0 153
9020 일반  
다니엘과 라헬이같은건이유가잇음 [3]
약빨았다
2014-12-21 0 153
9019 일반  
노 잼 [1]
안무호
2014-12-30 0 153
9018 일반  
후 올해도 [3]
나하안
2015-01-01 0 153
9017 일반  
시간빠르다 [2]
폰지밥
2015-01-01 0 153
9016 일반  
와 지옥열차다~! [1]
안다다씨
2015-01-11 0 153
9015 일반  
스 다섯번째 고물 밤
하유리남친
2015-01-22 0 153
9014 일반  
라헬♥탕수육 [3]
린♥
2015-03-08 0 153
9013 일반  
아나ㅡㅡ [2]
유화신련
2015-03-08 0 153
9012 일반  
다니엘네랑 아카네랑 만남 [1]
엔도르시♥
2015-03-15 0 153

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX