츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라우뢰 보려고 공방전 잠깐보는데
말미잘 | L:0/A:0
266/350
LV17 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2014-08-08 00:12:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라우뢰 보려고 공방전 잠깐보는데

베타 왤ㄹ케..쎄요..?

주 간격으로 볼땐 별 생각없었는데 몰아서 보니까 짱쎈데요..?건물 부수고

베타 나오니까 비록 좀 포즈는 뭔가 이해가 안되지만 되게 역동적인...

막말로 베타는 이미 실험체들중에서 살아남은 1인이니까 약만 잘먹으면 진짜 십사기..

근데 베타 맨날 방에 갇혀있었을텐데 비올레랑 왤케 주먹싸움함요..? 베타가 타고난 파이터인지 비올레가 그만큼 수련을하고도

육탄전 고자인지..

그리고 비올레 머리 길땐 흔들리면 뭔가 뒷모습에서 포스가 느껴졌는데 진짜..이젠..없어..그냥 파마머리..

하진성이랑 같이가서 말았나..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
비올레가 운동 조금만 했어도 그리 어좁은 아니었을듯
운동안함
추천0
귤밭
라헬한테 차이고 나서도 진전이 없네요 쯧..
추천0
[L:34/A:203]
사푸
근육붙었다 해서 차였으니
근육이 부질없다는걸 깨달은듯
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋ뇌에 근육만 차있나 말귀를 못알아듣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
흑흑 그래도 밤이 눈빛 다부져지고 야물딱진게 정말 이쁘지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 자르고 훨씬 남자다워진것 같은데
추천0
말미잘
뭐라고할까 쎈캐 특유의 포스가 사라졌어요..그리고 반바지 핏이 너무구려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 옛날에 입던 긴바지!!긴바지어디갔는지!!
추천0
귤밭
1부 초반땐 그런 반바지 입어도 별 느낌 안났었는데 2부에선 확실히 좀 그렇죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그럴까나.. 애가 좀 커서 그런가 ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
베타 살아있는 시동무기 포스ㅇㅇ
추천0
말미잘
진짜 걍 타고난 파이터;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8997 일반  
이거 ㅎ빨하는거 누구? [6]
바라바라바
8996 일반  
쇼타는 사랑입니다 [1]
지그
8995 일반  
할 게 없을땐 [6]
지그
8994 일반  
전략가 화련
최고전력
8993 일반  
아 오늘은 또 뭘로 갓SIU를 깔 수 있을지 기대되는군요 [4]
포돌e
8992 일반  
엔도르시 라이벌 [1]
최고전력
8991 일반  
노 잼 [1]
안무호
8990 일반  
후 올해도 [3]
나하안
8989 일반  
련짱 리타이어 하면 대신에
REIAYANAMI
8988 일반  
츄잉에 게시판도사라지나요?? [2]
레오나다치
8987 일반  
이제.. [5]
endorshi
8986 일반  
아나ㅡㅡ [2]
유화신련
8985 일반  
근데 지옥열차 몇년마다 오는걸까요 [1]
지그
8984 일반  
쿤 경매장에안나오나요 [6]
데이달아
8983 일반  
어째 신의탑 완결 날때까지
REIAYANAMI
8982 일반  
으으 부들부들 떨린다
하얀뒤통수
8981 일반  
빙설계 캐릭이 나왔으면 좋겠당 [9]
엔도르시♥
8980 일반  
이거 요즘 재밋음?? [6]
옹양옹양
8979 일반  
팀으로 올라가는 거 좀 없애지 [2]
엔도르시♥
8978 일반  
매화 결제해서 보나요? [5]
Meruem。
8977 일반  
자왕난도 [1]
금요일
8976 일반  
할게없어서 돌아보는데.. 이걸찾았네용 ...ㅋㅋ;; [1]
endorshi
8975 일반  
갑자기 [3]
endorshi
8974 일반  
와 뭐야
다름
8973 일반  
시합 언제 끝나나
유화신련

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX