츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬로 써볼려고 생각 좀 해봤는데
사푸 | L:34/A:203
365/1,230
LV61 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2014-08-23 23:28:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬로 써볼려고 생각 좀 해봤는데

접점 없음

레로로가 라헬이랑 엮을만큼 나쁜짓도 한 적 없음

헬로커플 팬도 딱히 없음

떠오르는것 없음

라헬이 레로로 푹찍하게 만들기조차 힘듬

결론= 밀기 힘듬

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
휠체어 같은거 준거, 신수치료사 불러준거,등대지기 시험감독관(교관?선생?)
추천0
귤밭
그만... 그만..!
추천0
무한라크교
생각해보니 저 소재는 전부 금단의 사랑
추천0
귤밭
금단까지 가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님과 제자?
추천0
무한라크교
ㅇㅇ 선생님과 제자에다가 미성년자와 성년이라서 전부 철컹철컹
추천0
귤밭
거기에 남 애인 뺏는것도 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제자가 쫓아가는 미성년 여학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
무슨 영화같습니다. 살짝 은교생각나기도 하고(이건 그냥 기분탓인듯), 일본에서나 볼법한 스토리같기도 하고;
추천0
귤밭
은교 안봐서 뭔 내용인지 모르는데 그것도 선생님이랑 제자 러브스토린가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 은교인가ㅋㅋㅋ 아 그러고보니 라헬이 등대지기라 로한테 등대를 배웠겠군녀 ㅇㅇ..
추천0
무한라크교
은교는 소설가-제자-여자아이 간의 이야기인데 일반적인 사랑이야기와는 거리가 멉니다.
라헬은 그럴겁니다. 생각해보니 등대도 두사람 같은색 쓰는데요?ㅋ
추천0
귤밭
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 둘다 노란등대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 우리 로씨 우리둘이 썰푼지 10분만에 빼박켄트 인간말종 쓰레기가 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
... 계획대로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
라헬은 왜 등대를 네개나 쓸 수 있었을까 로 시작하면 좋을듯 ㅇㅇ..
추천0
[L:34/A:203]
사푸
이분 최소 레로로 안티
추천0
무한라크교
옆으로가서 여기 씁니다.
개인교습해줬겠군요.
점점 쓰레기가 되어가는 레로로ㄷㄷ
추천0
무한라크교
안티는 아님ㅇㅇ 그냥 어감이 맘에들뿐
추천0
귤밭
아 멘붕온다 헬로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비정점
(라)헬(레로)로 였군요
추천0
[L:6/A:92]
신유형문제
헬로가 뭔가 했더니ㅋㅋ
커플도 명칭도 신박하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6718 일반  
우오남 ㄷㄷㄷ [4]
다름
6717 일반  
(스포) [1]
Daybreak♥
6716 일반  
(스포) 음.. 스포분을 보고난 뒤 예상해보자면....ㅎ
아리☆
6715 일반  
(스포) [1]
체흐
6714 일반  
[신게문학]공주의 공주(프롤로그) [5]
Daybreak♥
6713 일반  
평일은 그렇다해도 일요일 밤만큼은 [3]
행복하자
6712 일반  
갓시우는 어시란에 신게이(독자)도 넣어줘야되는데
키야
6711 일반  
그나마 다행인건 [3]
사푸
6710 일반  
도대체 어시가 왜 잘못했는지 모르는 사람이 이렇게 많지? [1]
앙김호찌
6709 일반  
(스포) 어휴.... [1]
의리로본다
6708 일반  
스포) [1]
다름
6707 일반  
신게 리젠 너무 죽었다 ㅠㅠ [8]
사황진안
6706 일반  
그냥 다부다처제로 마을 하나 세우는 것도 나쁘지 않음 [5]
ScapaFlow
6705 일반  
2세물 계속 써봐야지 [1]
사푸
6704 일반  
스포 밤 [3]
행복하자
6703 일반  
전투가 스토리가 없고 액션만 있어서 지루한듯
헤돈
6702 일반  
용해액 담는 그릇은 뭐로만드는겨 [3]
김초롱초롱
6701 일반  
그래도 [2]
찰싹찰싹
6700 일반  
역시 저같은 라이트에게 퀴즈는 넘 어렵네요; [14]
SPACEenSUM
6699 일반  
오늘 또 나오는 날이군요 [5]
행복하자
6698 일반  
그래서 결국 제일 듣고싶은건 오늘 안나왔네
웹툰킹왕짱
6697 일반  
이번 유료화
맛ㅅ
6696 스포  
근데 ㅎㅈ
사푸
6695 일반  
작가님은 쿤 에드안이셨군요
JueVioleGrace
6694 일반  
비올레를 돌려줘 [4]
다름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX