츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 진짜 너무 닮았다
REIAYANAMI | L:0/A:0
387/430
LV21 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 157 | 작성일 2014-12-21 23:42:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 진짜 너무 닮았다

처음 보고 아무 생각 없이 라헬인줄 알고 넘어갔는데, 밑에 누가 다니엘이라 하는거 보고 마침 대사도 다니엘 대사여서 어, 다니엘이었구나... 함.

근데 다시보니까 다니엘은 후드 벗고 있고 라헬은 쓰고있네 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9950 일반  
이번 휴재는 [3]
스케스케
9949 일반  
도마뱀이 허세부리다 인실좆 10초컷당한 이유가 있을거다. [1]
란제리
9948 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
allendgrayman
9947 일반  
어.. 슬슬 후달리는데?? [2]
바라바라바
9946 일반  
근데 '저 쪽이 모르는 패' 는 대체 뭘지 궁금함
사푸
9945 일반  
이번 휴재가 [3]
spacejanggm
9944 일반  
갓한성 [5]
나나난
9943 일반  
유한성도 노랑머리네 [4]
최고전력
9942 일반  
스페어쪽도 몇명 죽거나 ㅂㅅ될거같지않음? [7]
바라바라바
9941 일반  
근데 스페어팀은 라헬추적해도 잡는거가능? [4]
약빨았다
9940 일반  
근데 여자 꼬여봤자 [6]
REIAYANAMI
9939 일반  
자게에 지금 [9]
LR리레이나
9938 일반  
아 다 필요없고 [5]
JaWangNan
9937 일반  
레로로 라헬이 [3]
최고전력
9936 일반  
미생이는 퍼그입니다 [3]
지그
9935 일반  
이제부터 갓무원은 하나갓으로 [1]
라오남친
9934 일반  
엔돌 까이는 이유는 간단함 [5]
사푸
9933 일반  
성장형 ㅈㄹ 자제좀
최고전력
9932 일반  
근데 가주 한번도 바뀐적 없죠? [1]
바라바라바
9931 일반  
시험 좀 선별인원끼리 쳤으면 좋겠다 [2]
사푸
9930 일반  
자왕난 [3]
나나난
9929 일반  
빨리 탕수육 보고싶음 [4]
사푸
9928 일반  
혹시 여기랑 카페 말고도 신탑 관련 게시판 있는 사이트 있음? [1]
sas
9927 일반  
남자를 먹는대요 [2]
최고전력
9926 일반  
화련 작붕이라니... [1]
나나난

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX