츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 손목의 연금술사 05
닉언급밴 | L:0/A:0
146/330
LV16 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 160 | 작성일 2015-03-06 10:54:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 손목의 연금술사 05

01 02 03 04

이번 주 내내 구토증상이 있어서 모니터를 쳐다보기가 힘들었는데

어떻게든 마감은 해보자 해서 금요일에 빠르게 마감을 해놓고(전 금요일이 마감입니다)

주말에 추가분 작업을 하다가...  결국 병원에 가서 링겔을 맞게 되었습니다.

어떻게든 추가분 작업까지 해서 원고가 나왔습니다만..

정신차리고 다시 원고를 보니까 이건 너무 아니더라구요..

성실연재와 작품 사이에서

계속 고민고민하다가

업로드 불과 몇 분 전에 운영자님과 상의하여 휴재를 결정하도록 했습니다.

원고를 좀 더 수정해서 올려도 되지만 말씀드렸다시피 주말간에 작업을 한 상태여서

휴재를 하지 않으면 다음 주 분량까지 영향을 미치는 상황이었기 때문에

어쩔 수 없는 선택이었다는 점 알아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

웬만해선 다른 사정으로 휴재하고 싶지 않았는데

몸 상태가 이렇게 까지 나빠본게 처음이라..

다음 주에 좋은 컨디션으로 다시 돌아올 수 있도록 노력하겠습니다.

정말 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리꽃
이거 자작이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 와 진짜 보고 시우님 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
안녕하세요 갓시우입니다^^;;
추천0
무한라크교
이분 진짜 쩌네
추천0
닉언급밴
이건 그냥 퍼온거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10882 일반  
라헬 ㅋㅋ [2]
민트블루☆
10881 일반  
퍼그가 밤을 필요로 하는 이유
bzanon
10880 스포  
자하드가
낚타낳다
10879 일반  
데이터 신수설 입증 D-2
체크니크
10878 일반  
님들 이거 알아야되는게 [2]
연우
10877 일반  
2018.06.03 vs 2015.01.03
츄잉라쿤
10876 일반  
그래도 c급은 아니네 다행이다
고릴라
10875 일반  
오늘은 확률상 느그갓 모드입니다 [1]
체흐
10874 일반  
신의탑.. [1]
울트라황정
10873 일반  
미생 개쓰레기 왜 아직도 안뒤짐?
디씨대장
10872 일반  
이번화 좆생 빼고는 별점 10점
카네키™
10871 스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샹밥먹
10870 일반  
135층 이후 생명체 존재 여부 예상 추측 투표 결과
츄잉라쿤
10869 스포  
생각해보면
무닉진
10868 일반  
마스체니 피부
떡조아
10867 일반  
에반켈>칼라반 봅니다.
갓진홍
10866 일반  
하에칼마 각? [4]
카네키™
10865 일반  
빠심대결 하실 들(!?) 꺼면 [4]
한성갓
10864 일반  
다른가주들은
무닉진
10863 일반  
갓탑 개꿀잼이네 미쳤네 갓시우
체흐
10862 일반  
밤 빡세게 싸우는건 이 에피에서 안나올듯?
ahyes
10861 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
피카밍츄
10860 스포  
마지막에
무닉진
10859 일반  
가도가
호카게
10858 일반  
신탑 [1]
나나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX