츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[한 시간 낙서] 연이화로 슬픈 분위기 잡기
숙제 | L:0/A:0
10/110
LV5 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 349 | 작성일 2015-12-02 18:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[한 시간 낙서] 연이화로 슬픈 분위기 잡기

쿤레기도 그렸는데 실수로 저장 안해서 날아감 부들부들 

(그리기로 했던) 비센이화는 채색 중 저거 밑그림인데 채색하다가 밑그림 이상해서 계속 수정중

(비센테와 이화가 둘 다 정면을 바라보고 있다는 것이 관람 포인트!!)

쿤레기 그림 날아간 것만 생각하면 내 시간이......내 한 시간이.... 아까워서..........

님들 연 이화 파세요ㅎㅎ

비센이화 파면 더 좋구요 ㅎㅎ (엄격) (진지) (근엄) 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
숙제
헐;; 비센이화 넘 그런가??? 넘 그러다 싶으면 10분후에 바로 삭제 해요
보신 분들 의견 부탁 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:107]
카네키쨩
안돼~~ 이화는 밤건데
추천0
숙제
비센테 거임(진지)
추천0
카네키쨩
안댐!!!!!!!!!!!! 밤꺼임!!!!!!!!
추천0
숙제
밤레기....의도치 않은 어장관리로 이화에게 상처 줄게 틀림 없음 ....... .....
이화가 밤레기에게는 100배 아깝다.......
추천0
카네키쨩
그것은 ㅇㅈ하는부분입니다 근데 저는 엔도로시가 결국엔 밤이랑 잘될거같아요
추천0
[L:4/A:56]
낙련백화
이화는 밤 or 밤보다 훨씬 더 매력적이고 멋진 남자랑 이어져야 함. 이화는 그럴 만한 자격이 있는 여자니까!
추천0
숙제
와 님 개념 덧글
이화는 더 매력적이고 멋진 남자랑 이어져야함 진심임 그럴 만한 자격 있음
그리고 솔직히 저도 지금
뿔몬이 밤레기랑 잘 될 것 같다는 입장으로 굳어졌기 때문에 그래서 더더욱 밤이화는 안된다고 생각해요..
어차피 이화랑 안될 거 저번 화에 밤이화 플래그 꽂힌거 보고 화가 남
의도치 않은 어장이라고 해도........ 이건.. 무슨....상처 받는 캐릭한테는 진짜 너무한 짓 아님?
추천0
낙련백화
뿔몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어느 쪽이냐고 묻는다면
밤이화가 진짜 최애커플이긴 한데
사실 다른 남자랑 이어져도 상관은 없어요. 단, 정말로 모든 독자들이 인정 할만한 멋있는 남자랑 이화가 이어졌으면...
지금 대부분의 독자들이 인정하는 남캐는 밤이니까 이화밤을 밀고 있기도 하고..
추천0
숙제
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자들이 인정하는 멋있는 남자랑 이어지길 바라기 때문에
개인적으로 쿤이랑 이어졌으면...(둘다 가주 복선때문에 케미 터짐)....
하지만 그럴리가 없겠지.....
밤레기는 어차피 뿔도르시랑 이어질 거고
그럼 짝사랑하는 이화는 어쩌냐구ㅠㅠ
이화 덕으로서 SIU 저주할때가 한 두번이 아님
이러다 연한아처럼 이성에게 사랑을 느낄 수 없는 관리자 계약 맺으면
SIU 테러 합니다 (진지)
그래도 블로그 떡밥으로 다들 좋은 방향으로 나아갈거라 했으니, 다른 멋진 남자를 기대해봅니다 (예를 들어 비센테라든가.... 이것도 가능성 없겠지....)
추천0
낙련백화
쿤이화 케미도 지리는데 이쪽은 마리아가 있으니 아무래도 무리일거 같고..
비센테도 음.. 스토리상 합체될거 같아요ㅠㅠ 이화가 썸 타는 남자는 지금 밤이랑 왕난군인데 왕난군은 진짜...현재로선 한숨밖에 안나오는 남자애고.... 남는 건 밤밖에 없네요 ㅡㅡ; 밤이화 최애컾인 제 입장에선 밤이 좀 더 남자답고 멋있어져서 이화랑 이어지는거...인데... 이 부분은 그냥 작가님께 맡기는 걸로...^^;
추천0
숙제
밤ㅡㅡ 밤레기ㅡㅡ 이화를 너무 좋아하다 보니 얘가 싫어하는 캐릭 1위가 될 지경임

나중에 상처줄 게 분명한 캐릭이니.........

밤레기 ㅗㅗ
추천0
낙련백화
솔직히 제가 밤이화 판다고 해도
저 둘 애정도는 이화>>>>>>넘을수 없는 4차원의 벽>>>>>>>밤이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 밤레기는 언제쯤 갓-밤이 될것인가... 그리고 언제쯤 이화에게 어울리는 남자가 될것인가...!는 절대 무리겠지만요 ^^
추천0
숙제
.............부들 부들 스물 다섯번째 밤 이화한테 상처주면 각오해야함
가만 안 있을 거임 ㅠㅠㅠㅜㅜ
추천0
낙련백화
이화 ㄹㅇ 짱짱걸인데.
신게에 이화 파시는 분들 많나요?
추천0
숙제
음... 원래는 거의 없었는데 요즘 들어서 몇 분 부쩍 생긴 느낌??
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
엥 비센이화라니 처음보네요 ㅋㅋㅋ
추천0
숙제
ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 영입합니다 ㅋㅋㅋ
비센이화교로 오세요ㅋㅋ
(진심임) ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
비센테는 곧 죽을것 같은데
이화 과부되는것 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
숙제
..........안돼.......................
비센테.............ㄴㄴ염 호아쿠ㅟㄴ이나 죽어라 비센테는 안돼 !!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
비센테 죽이는 놈은 각오해라
추천0
쮸우
비센이화 하...♡
추천0
숙제
..........비센 이화 ...♡
추천0
방귀
이화 치마무늬에 눈이 가네요
추천0
숙제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
갓설
이화 사복 예쁘네용ㅋㅋㅋㅋ 갓시우가 이화 사복을 저렇게 입혀줬음 좋겠다
추천0
숙제
갓시우 패션센스 부들 부들 그래도 요즘은 연이 패션이 공방전이랑 오퍼튜니띠때보다 훨 나아서
진심 다행 ㅠㅠ 환골탈태 했다죠
추천0
포돌e
아니 저기 님... 막짤 뭐임? 부드루ㅡㄹ....
추천0
숙제
.............너, 너무 야한가?!?!!
추천0
포돌e
아뇨 그건 아니고
갓이화 제꺼라 그렇습니다 (단호)(엄격)(진지)
추천0
무한라크교
크 갓이화 ㅊㅊ
추천0
숙제
ㅊㅊ감사합니다 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8547 일반  
"나는 내려가는 것이 아니다." [2]
츄잉네엄마
8546 일반  
"나는 그 누구보다도 강해지고 싶다. " [1]
랑보중
8545 일반  
"길잡이"라는게 알려진게 제대로 없어서 너무나도 애매합니다 . [13]
수창
8544 일반  
"그"분의 모습
화련바라기
8543 일반  
"구...군당장님 갑자기하늘이 붉어졌습니다" [7]
바보바로너
8542 일반  
"관리자와 엔류와 관련있는 무기라고 당연하다 ."는 아닌듯 .. [12]
수창
8541 일반  
"가짜가시"를 전달받은 시기 . [2]
수창
8540 일반  
"가시밤"은 퀀트에게 3초컷 날듯? [10]
수창
8539 일반  
"가시"의 용도는 한방기술의 용도일것 같음 . [2]
수창
8538 일반  
"가시"의 대한 생각 . [5]
수창
8537 일반  
"가시"예측과 "짭가시"예측 [2]
수창
8536 일반  
"가시"를 사용하면 자하드를 죽일수 있다 ..는 사용자에 따라 다르게 작용할듯 . [16]
수창
8535 일반  
"가시"가 사기템이긴하지만 사용자에 따라 역량이 있다고 봅니다 . [9]
수창
8534 일반  
"가시" 자체가 대단한건 맞는거라고 생각함 . [9]
수창
8533 일반  
"가시" 라는 무기자체는 [1]
dbrtkd
8532 일반  
"~씨들"에 대한 갓시우의 답변 [17]
Daybreak♥
8531 일반  
" 헨도 록 블러드메더 " 에게는 무슨 일이있었을까 [22]
수창
8530 스포  
[후방주의] 힙합변태에게+참교육+당하는+자하드의+공주.avi [38]
SIU
8529 일반  
[황후마마 납시오]하유리ㅠㅠ [8]
유리☆유리
8528 일반  
[황후마마 납시오]라헬 [6]
Allkill
8527 일반  
[황후마마 납시오] 이벤트 출품 마감, 투표장 [5]
사푸
8526 일반  
[황후마마 납시오] 이벤트 결과발표 [6]
사푸
8525 일반  
[황후마마 납시오] 연이화 [26]
리랜
8524 일반  
[황후마마 납시오] 알피네 [4]
검신zoro
8523 일반  
[황후마마 납시오] 낙서, 화련만 있음 [30]
떡꼬치존맛

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX