츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 라헬 입찰배틀을 보고 느낀점
난네코 | L:0/A:0
114/130
LV6 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 143 | 작성일 2015-12-13 01:50:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 라헬 입찰배틀을 보고 느낀점

출첵열심히해서 포인트 많이 모아야 겠다 .진심 사람들이 캐릭터 사려고 츄창인생을 왜 하나? 궁금했었는데 그 궁금증도 해결됨. 팝콘잼과 동기부여, 돈이 최고! 를 느끼게된 싸움이었음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
블로섬
아녀 저건 좀 많이 비뚤어진..
추천0
난네코
하지만 결국 돈많은자가 라헬을 차지 했었죠!+
추천0
포돌e
후후
좋은 가르침이네요(뿌듯)
추천0
난네코
뿌듯함이라니..
추천0
유리유리
자본주의 사회 츄잉
추천0
블로섬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난네코
칼 마르크스 : 유적존재로써 츄잉을 혁명화 시키겠어
추천0
무한라크교
츄식시장
추천0
난네코
츄잉경제
추천0
닉우스터
걍 돈지1랄이다
조용히 쌀 때 치고 빠지는게 이득
추천0
난네코
돈지1랄도 포인트갑부들만 누릴수 있는 사치지요!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7014 일반  
노잼인데 자라 [1]
추파춥
2015-04-05 0 143
7013 일반  
하 유라는 몆주째 계단 올라가는거지.. [1]
헬퍼이기우
7012 일반  
이번화가 너무 노잼이라고 슬퍼하지마 [1]
류한성
7011 일반  
오랜만에 다시 보는 [4]
엔도르시♥
2015-04-07 0 143
7010 일반  
이 페이스로 다음주에 빡쳐서 가시폭주해서 다죽였으면
키야
2015-04-12 0 143
7009 일반  
긴 호흡 임마 긴.호.흡.
닉언급밴
7008 일반  
너무 자잘한 장면전환이 많은듯 [2]
신유형문제
7007 일반  
다음화 예상 [2]
벨로카네
7006 일반  
다음주 예상 [1]
추파춥
2015-04-20 0 143
7005 일반  
리플레조 수준을 의심해봐야됨
지그
2015-04-26 0 143
7004 일반  
진짜 암걸릴 상황은;
수창
2015-05-03 0 143
7003 일반  
갓시우 사전에 점점도 추가합시다
키야
2015-05-03 0 143
7002 일반  
코난들이여, 회상씬을 보고 뭔가 추리를 해 보시오 [1]
REIAYANAMI
2015-05-10 0 143
7001 일반  
그래도 회상 장면은 괜찮네요 [1]
지그
2015-05-10 0 143
7000 일반  
등대지기는 [1]
코코아a
2015-05-13 0 143
6999 일반  
쩌리들 처리좀 [4]
슬픈디짐
2015-05-27 0 143
6998 일반  
랭킹이 훅 떨어져봐야되는데 [3]
라분
2015-06-01 0 143
6997 일반  
밞 말 수가 더 줄었을 듯 [3]
엔도르시♥
2015-06-03 0 143
6996 일반  
역시 신의탑은 까야 제 맛 [1]
지그
2015-06-21 0 143
6995 일반  
아무 느낌도 들지 않아...
ERR0R
2015-06-21 0 143
6994 일반  
..........ㅋ
고릴라
2015-07-19 0 143
6993 일반  
요즘 신의탑은 [1]
람머르베인
2015-08-02 0 143
6992 일반  
일주일 지나서 새로운화 나왔는데도 쓸 글이 없네 [1]
공별
2015-08-03 0 143
6991 일반  
쿤장어 신선하네욤.. [13]
endorshi
2015-08-15 0 143
6990 일반  
지금계신분들 다 나가지마시고 오늘글리젠좀 만듭시다 [4]
키야
2015-08-16 0 143

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX