츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 갓시우 제발 되도안되는 떡밥좀 만들지말라고
dkdkdkdk | L:0/A:0
521/530
LV26 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2016-05-16 21:52:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 갓시우 제발 되도안되는 떡밥좀 만들지말라고

지금 하필 전개느려서 답답해죽겟는데 엔도르시왈 후회하게될껄 이곳에서  그렇게 힘을막쓰면 이수왈 그래 이곳은 단순한정거장이 아니니깐 말야 이ㅈ1ㄹ 그냥 무슨정거장인지 한번에쳐말해 제발 진짜 쓸데없는거 숨기지마
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ScapaFlow
지금까지 별거 없는 주제에 있는척 질질 끄는걸로 버텨왔는데 이제 와서 그걸 놓으라니
추천0
천이
아냐ㅠㅠㅠ1부는.. 1부는 안그랬어요ㅠㅠ!!
추천0
닉와일드
사실 탑 꼭대기에 올라가도 별거 없다 몰랐냐?
추천0
천이
'별' 거 없다 와 이게 다 복선이였나
추천0
닉와일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀치라인을 쓰네 요즘 쇼미더머니라도 보니?
추천0
천이
아뇨.. 죄송합니다.. 욕안하시니까 더 숙연해지네요..
추천0
닉와일드
그럼 죽어 시발아
추천0
dkdkdkdk
왜그래여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
천이
허헣 시발아는 좀 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살해줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉와일드
ㅇㅇ 욕 먹고 싶단 말이 나오면 안 된다
추천0
천이
먹고싶단뜻은 아녔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕하실라나 이러고있었는데 안하시니까 저거 받아주시느라 얼마나 힘드셨을까 흑흑 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉와일드
사실 욕하는게 더 힘들고 마음이 아팠다
추천0
천이
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉와일드
욕 해달라는 소리 안 나오게 해야
추천0
천이
ㅇㅇ 맨날 초반부에 잔뜩 기대만 부풀려놓음 ㅇㅇ 그러니까 초반만 재밌고 후반은 빡치는듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6172 일반  
근데 갓시우는 자기가만든 방대한설정들 회수해야할판에 [6]
dkdkdkdk
6171 일반  
근데 라쿤밤이 분열할까여? [5]
dkdkdkdk
6170 일반  
근데 신의탑 1 2 3위들 풀파워 내면 [11]
dkdkdkdk
6169 일반  
근데 이번무료분 꽤괜찮지않앗나여? [2]
dkdkdkdk
6168 일반  
근데 갓시우가 요즘제일 신경쓰는캐릭이 [4]
dkdkdkdk
6167 일반  
근데 신의탑도 슬픈장면 나오면 좋겟다 [18]
dkdkdkdk
6166 일반  
님들은 신의탑에 개선되야할게 머라고생각하나여? [7]
dkdkdkdk
6165 일반  
근데 사치 보로 아카는 600년전에도 d급이면서 [11]
dkdkdkdk
6164 일반  
그래도 신텁2부는 초중반공방전이랑 호아퀸하고마지막전투가 갠적으로재밋엇음
dkdkdkdk
6163 일반  
근데 솔직히 보로정도면 겁나사기급능력가지고잇는건데 [1]
dkdkdkdk
6162 일반  
근데 시우쌤이 신의탑그린건 좀무리수가 아니엿나싶음 [3]
dkdkdkdk
6161 일반  
근데 10가문임마들은 퍼그 왜 직접잡으러안감? [4]
dkdkdkdk
6160 일반  
근데 유한성도 겁나쎈거아님? [5]
dkdkdkdk
6159 일반  
근데 베뎃들 진짜 시우작가가 목숨이라도 구해줫나봄 [6]
dkdkdkdk
6158 일반  
근데 갓시우 신의탑 다음 후속작잇다고 들엇는디 [3]
dkdkdkdk
6157 일반  
진짜 신의탑 2부좀빨리끝내라 [7]
dkdkdkdk
6156 일반  
근데 호아퀸임마는 2부때나오면안됫음 [4]
dkdkdkdk
6155 일반  
그냥 미생 프린스는 아크렙터는 지옥열차초반부터 하차시켜야됫음 [3]
dkdkdkdk
6154 일반  
엔돌은 사치이런애들못이겨요 [7]
dkdkdkdk
6153 일반  
근데 현밤의실력은 어느정도일까
dkdkdkdk
6152 일반  
근데 보로가 만약 계속탑올라갓으면 [2]
dkdkdkdk
6151 일반  
라헬과 아프미에 공통점과 차이점 [1]
dkdkdkdk
6150 일반  
에반은 눈을 어디따 두고사는건지 [3]
dkdkdkdk
6149 일반  
근데 에반한테 약간실망한게 [3]
dkdkdkdk
6148 일반  
여기 신게는 다른상위권인 노게나 갓오하게보다 글이엄청많군요 [4]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX