츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원래 쓰려던 거
ScapaFlow | L:0/A:0
26/750
LV37 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 164 | 작성일 2016-06-10 23:50:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원래 쓰려던 거

엔 자하드가 블로섬을 질질 끌고 나왔다. 블로섬의 머리에서 흐르는 피가 분홍색 머리카락 위에 끈적하게 눌어붙었다. 차를 마시던 구스트앙이 잔을 내려놓고 놀란 눈으로 그 광경을 바라봤다. 구스트앙이 입을 살짝 벌렸지만, 아무 말도 나오지 않았다.

"가져가."

엔이 블로섬을 바닥에 내팽겨쳤다. 상황을 파악한 구스트앙은 엔을 노려보며 신수를 전개했다.

"뭐 해? 아내가 이렇게 아픈데."

구스트앙의 신수가 블로섬을 조심스럽게 감쌌다. 블로섬의 몸이 조금씩 구스트앙쪽으로 가까워졌다. 

"이래서 당신이 싫다니까."

엔의 눈이 번뜩거렸고, 입꼬리가 살짝 올라갔다. 엔이 달려와 오른발로 블로섬의 배를 힘껏 찼다. 블로섬의 몸이 공중에 붕 뜨며 구스트앙 쪽으로 날아갔다.

구스트앙은 팔을 뻗어 날아오는 아내의 몸을 낚아챘다. 엔은 그 순간을 창을 던졌다. 흰 정장의 어깨가 찢어지며 피가 뒤쪽 의자에 튀었다. 구스트앙이 의자에 블로섬을 내려놓고 어깨를 부여잡았다. 

이거 쓰려고했는데

귀찮기도 하고 무서운거 잘 못 써서 접었음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천이
대에박 패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
신의탑이 원래 패륜만화인데 이정도는 괜찮다고 생각
추천0
천이
재밌어여 ㅇㅇ!!!! 짱 재밌음!!!!!
추천0
ScapaFlow
나중에 진짜 할 거 없으면 완성해서 올릴게여
추천0
자아프미
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
패륜도 이제 신게 필수요소로 올려야 하나요
추천0
자아프미
패륜/NTR/관음..?
추천0
ScapaFlow
ㅇㅇ 거기다 갓시우 까기랑 SM까지 추가하면 완벽
추천0
무한라크교
오 개잼
추천0
ScapaFlow
저는 너무 착해서 이 이상은 쓸 수 없어요
이 부분이 제일 재밌는 부분 ㅇㅇ..
추천0
무한라크교
아쉽네요 재밌는데...
추천0
ScapaFlow
중간에 엔 심리묘사가 많이 들어가야되는데 짧게 못 쓸 것 같아서
추천0
닉와일드
엔만 나오면 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
이런거 좋지 않음?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11987 일반  
목마라길래 건담을 떠올렸는데 [1]
REIAYANAMI
2015-07-26 0 164
11986 일반  
나중에 결정적인 위기순간에
슬픈디짐
2015-08-10 0 164
11985 일반  
제일 충격적인건 이거죠 [4]
다름
2015-08-18 0 164
11984 일반  
미생이 프린스 보단.. [3]
endorshi
2015-08-18 0 164
11983 일반  
되돌아보다 [8]
endorshi
2015-08-20 0 164
11982 일반  
시무룩.. [2]
말미잘
2015-08-25 0 164
11981 일반  
신의탑 설정이 바뀐게있나요? [3]
클디브
2015-08-30 0 164
11980 일반  
처음 사치 실루엣을 나왔을떈
뭐할꼬
2015-09-14 0 164
11979 일반  
오랜만에 통수도 치고 재밌긴 한데 [1]
최이슬
2015-09-21 0 164
11978 일반  
유리가 나왓네요 [1]
뭐할꼬
2015-09-27 0 164
11977 일반  
자하드가 수석 길잡이도 피해갈 수 없는
다름
11976 일반  
로리가 나왔어도
뭐할꼬
11975 일반  
[신게문학]미생의 모험(1) [8]
Daybreak♥
2015-12-01 3 164
11974 일반  
신게 1년 반 하면서 [5]
사푸
2015-11-22 0 164
11973 일반  
누구냐 신게를 더럽게 만드는 인간이 [5]
포돌e
2015-11-29 0 164
11972 일반  
멍2년 상대할땐 가시점 안썼으면좋겠다 [4]
Daybreak♥
11971 일반  
깔 수 없습니다...
다름
11970 일반  
갓시우 진짜 신게하나?
행복하자
11969 일반  
근데 웹툰캐 저작권땜에 레어안된다는데 [1]
체게바라
2015-11-30 0 164
11968 일반  
[신게문학]미생의 모험(4) [3]
Daybreak♥
2015-12-09 2 164
11967 일반  
근데 진짜 [2]
추파춥
2015-12-09 0 164
11966 일반  
신게 왜이리 죽음여 ㅠㅜ [6]
포돌e
2015-12-12 0 164
11965 일반  
연상퀴즈 [8]
슬픈디짐
2015-12-27 0 164
11964 일반  
[신게 선행] 베르디 50만포 삼^^ [5]
포돌e
2015-12-13 1 164
11963 일반  
신게 왜 [1]
호슬픔
2015-12-31 0 164

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX