츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게기획] 연가문의 딸
사푸 | L:34/A:203
588/1,630
LV81 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 463 | 작성일 2016-06-12 03:14:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게기획] 연가문의 딸

기획은 쓸지안쓸지 모름

내 이름은 연 춘화.

연가문의 딸이다.

아까 1층에서 포켓 지급받고 2층으로 왔다.

풀밭이다.

어? 안내방송이 나온다. 귀를 기울여 보자.

1층에서 포켓을 지급받고, 2층에 왔다.

이상~한 풀밭이다. 여기가 에반켈의 지옥인가? 

안내방송이 나온다.

"안녕 사냥감들아? 나는 이 시험장의 감독관인 라크 레크레이서다!"

"30분간 피튀기는 서바이벌을 진행해라!

그럼 난 가방이나 마저 완성하고 있겠다"

"좋았어!"

...

...

...

죽이고,죽이고, 죽였더니 끝이 났다.

"시험중지! 3명 남았다! 지금 살아있는 사람들은 모두 다음 구역으로 워프된다!!"

3명 남았다고?

내가 그렇게 많이 죽였다고? 말도 안돼! 난 착한 소녀야!

워프되니까 이렇게 생긴 도깨비 검사랑

이렇게 생긴 남자 한 명이 있다.

두번째 남자는 무서운지 부들부들 떨고 있다.

"이제 동료인가요 우리?"

내가 침묵을 깨기 위해.

"그런듯 한데"

도깨비 남자가 말했다.

"자기소개부터 하지요"

이상하게 염색한 남자가 말했다.

"내 이름은 바르카다. 잘 부탁한다."

도깨비가 말했다.

"제 이름은 에딘  다니엘. 스피더죠"

흠.... 이화 언니가 내게 말하길 본명을 까면 위험하댔다.

가명을.. 가명을 뭘로 쓰지..? 아 그래. 내 예전 닉네임을 쓰자.

"내 이름은 프레이아. 연가문 일라드의 딸입니다 

"연가문이라..."

"잘못된 거라도?"

"아니. 아무것도."

이 도깨비 잘 생겼다.

"안녕? 선별인원들?"

저 쪽에서 시험관이 걸어온다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천이
쿤좀 그만 괴롭혀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
여기선 못 괴롭히는데
사실 그냥 정면샷 하려다가 스샷은 없고 찍기 귀찮아서 저거 씀
추천0
무한라크교
본명이 묘하게 야하네요
프레이야 어디서 들어본듯?
추천0
사푸
이거 언제 한번 나왔던거임 스핀오프한거
추천0
무한라크교
아! 기억납니다ㅋㅋ
추천0
사푸
아 근데 춘화가 봄에 피는 꽃이라고 춘화라고 지었는데 야한뜻도 있었네요
추천0
무한라크교
아 그런 경건한 뜻이었군요...
추천0
안다다씨
춘화ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉와일드
저거 설마 유한성한테 밟히던 그 쿤레기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 블랙 뭐시기는 어쩌고
추천0
사푸
ㅇㅇ 그 쿤레기다
추천0
닉와일드
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6556 일반  
[신게만화]1화 [9]
하핳
2016-01-05 1 442
6555 일반  
[신게떡밥]자왕난 정체, 자하드의 손자이다? [10]
라헬23호
2014-05-27 0 1279
6554 일반  
[신게떡밥] 자 그럼 이쯤에서 던져보는 희대의 명짤.jpg [3]
maeil핫
2014-05-12 0 358
6553 일반  
[신게떡밥] 마도라코 입 어디까지 찢어질까? [5]
maeil핫
2014-05-21 0 224
6552 일반  
[신게뒷북]내가 가만히 생각해보니까 신카는 잘못한게 없음 [14]
JaWangNan
2014-05-21 0 308
6551 일반  
[신게동화]토끼와 거북이 [3]
지그
2014-07-06 0 357
6550 일반  
[신게동화]쿤쥐밤쥐 [2]
최고전력
2014-08-06 0 149
6549 일반  
[신게동화]카사노전 [3]
지그
2014-07-07 0 248
6548 일반  
[신게동화]인어공주 [5]
지그
2014-06-03 1 237
6547 일반  
[신게동화]오누이 [3]
지그
2014-06-08 0 169
6546 일반  
[신게동화]엔돌공주와 일곱 난쟁이 [5]
지그
2014-06-01 0 193
6545 일반  
[신게동화]엔도르시의 모험 [5]
지그
2014-06-02 0 343
6544 일반  
[신게동화]엔도르시 [8]
최고전력
2014-08-06 0 145
6543 일반  
[신게동화]아낙과 엔도르시 [3]
지그
2014-07-06 1 241
6542 일반  
[신게동화]소가 된 게으름뱅이 [6]
지그
2014-06-03 0 156
6541 일반  
[신게동화]백설왕자 쿤 [6]
최고전력
2014-08-06 0 155
6540 일반  
[신게동화]밤쥐쿤쥐 2화 [6]
최고전력
2014-08-06 0 143
6539 일반  
[신게동화]밤장군과 라헬공주 [8]
지그
2014-08-04 0 204
6538 일반  
[신게동화]밤과 쿤 [10]
지그
2014-07-18 0 168
6537 일반  
[신게동화]램프의 요정 [3]
지그
2014-06-03 0 274
6536 일반  
[신게동화]라헬렐라 [4]
지그
2014-05-30 0 193
6535 일반  
[신게동화]라헬 요정 [3]
지그
2014-05-07 0 192
6534 일반  
[신게동화]농사꾼과 산신령 [7]
지그
2014-07-12 0 172
6533 일반  
[신게동화]노란 머리 [7]
지그
2014-07-10 0 205
6532 일반  
[신게동화]구름과 태양 [5]
최고전력
2014-06-03 0 161

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX