츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왠지 브렉싯 관련 개그 하나 나올듯요
Racer | L:10/A:36
127/270
LV13 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 139 | 작성일 2016-06-26 16:27:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왠지 브렉싯 관련 개그 하나 나올듯요

예전 알파고도 개그씬으로 나오는등 갓시우는 현재 이슈가 되는걸 개그신으로 넣으려는 경향이 있어보이는데

왠지 브렉싯과 관련해서 개그 하나 나오지 않을까 싶습니다.

단체를 탈퇴한다는 컨셉으로 보면 왠지 개그를 연결짓기도 쉬울테구요.

EU탈퇴 = FUG탈퇴 뭐 이런걸로 엮을수도 있을거 같네요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천이
그럼 퍽 쉿...
추천0
[L:10/A:36]
Racer
무슨 말인가 한 30초 고민했음 ㅋㅋㅋ
진짜 퍽 싯이네요 ㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
절대 안나옵니다
왜냐면 갓시우는 브렉시트가 뭔지 이해하지 못하기 때문
그 전에 eu가 뭔지나 알까?
추천0
키야
영국이 이유에서 나가려는 eu
추천0
ScapaFlow
오늘 점심으로 eu식을 먹었습니다
추천0
[L:10/A:36]
Racer
감히 갓시우님을 무시하다니!
추천0
체흐
정치에 관심이 있으시다면 무슨 말인지 아실텐데 ^^;;
추천0
ScapaFlow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
어휴
추천0
무한라크교
마감 말미에 벌어진 일이라 못 넣으셨을지도...
추천0
닉와일드
애들이 이해할 내용이 아니라서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6212 스포  
밤레기의 사이다를 기대한다
시클리드
2020-04-05 0 139
6211 일반  
설마 밤 내려갈때...소닉붐?
♥♥♥♥♥
2016-02-14 0 139
6210 일반  
글리젠 높이는 신게이= [1]
사푸
2017-06-03 0 139
6209 일반  
여러분 밤VS호아퀸 보기전 1주일간 심신을 안정시키고 [1]
설정상
2016-02-29 0 139
6208 일반  
갓시우 한테 짧음 최소 1년
카네키™
2016-05-15 0 139
6207 일반  
하츠 작화 대박 [1]
Stork
2016-05-29 0 139
6206 일반  
신의탑 게시판답게 [4]
Daybreak♥
2016-05-31 0 139
6205 일반  
열차 설정도 설붕 [4]
Satuski
2016-06-05 0 139
6204 일반  
1부가 전체 78화였군. [12]
위긴스
2016-06-05 0 139
6203 일반  
이제 스토리 전개가 좀 되는듯
안다다씨
2016-06-12 0 139
6202 일반  
(스포분?)카>>>>>하
사푸
2016-06-19 0 139
6201 일반  
마리아 언제 나와 [2]
다름
2016-06-19 0 139
6200 일반  
오래 끌어도 [4]
사푸
2016-06-25 0 139
일반  
왠지 브렉싯 관련 개그 하나 나올듯요 [11]
Racer
2016-06-26 0 139
6198 일반  
홍가놈들 중엔 좀 센 애 안 나오려나 [1]
REIAYANAMI
2016-06-26 0 139
6197 일반  
신의탑 세계관이 [3]
사푸
2016-07-03 0 139
6196 일반  
전부터 궁금했는데 [6]
사황진안
2016-07-04 0 139
6195 일반  
와 오늘 밤 되는 꿈 꿧음 [5]
꽃무덤
2016-07-17 0 139
6194 일반  
어제 다들 안주무셨으니 일찍 자라는 작가님의 배려로군요 [12]
사황진안
2016-07-18 0 139
6193 일반  
금치산자는 경제활동 못하지 안나?
김초롱초롱
2016-09-20 0 139
6192 일반  
스포)
다름
2016-09-25 0 139
6191 일반  
오늘은 재밌는 신의탑이 나오는 날이네여 [11]
qwertyui
2018-04-01 0 139
6190 일반  
이럴땐 질문이 답이다 [3]
다름
2017-01-23 0 139
6189 일반  
저 같은 라이트는 잘 몰라서 그냥 결과 통보만을 기다리고 있는데 [4]
패게로
2017-01-21 0 139
6188 일반  
신게문학 쓰기 귀찮당.. [2]
피카Chu♡
2017-01-27 0 139

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX