츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나게에서 가장 무서운 빠는 무엇일까요
크루시픽스 | L:50/A:464
916/1,690
LV84 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 190 | 작성일 2018-08-21 17:58:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나게에서 가장 무서운 빠는 무엇일까요

지라이야 앞이라면 카구야도 봉인하고

하시라마도 츠쿠요미로 보낸다는

개논리의 이퀴?

제천대성이라는 신앙심으로 단합력 오지는 

히빠?

이퀴들 망상속에 존재한다는 지빠?

이타치만보면 뚜들겨패지 못해 안달나는 이까일까요

아님 어그로 ㅎㅌㅊ 개노잼 컨셉 사빠?

ㄴㄴ 이들보다 젤 무서운건

아마도 잠재적 사구빠가 아닐까요

당신이 사구의 언행을 보고 아무런 감흥이 없고

단순히 사구가 조금이라도 이뻐보이기라도 한다면

잠재적 사구빠인걸 의심해봐야 합니다

어딘가 숨어있을지 모르는 그들이

언제 사구빠가 될지 아무도 모른단거죠

소름 ㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소확행
잠재적이 아니라 이미 사쿠라빠인데요?
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
사구빠 그자체는 그냥 혐오스러움 ㅋ
추천1
소확행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
똥이 무서워서 피하는건 아니잖아요

더러워서 피하지;;
추천0
이몽
외계언중
추천0
세일러V
사구라 빠는 애들은 정신병 있음
추천0
fnmgg
구히빠는 컨셉인데 요즘히빠 진짜 사구빠만하던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25027 일반  
??? : 네가 나랑 xxx하면... [6]
전속☆전진
2018-08-20 0 496
25026 일반  
레알 하다하다 중닌 시험 사쿠라를 지로보에 비비는 병ㅡㅡ신이 있네 ㅋㅋㅋㅌ [8]
헤안샤마
2018-08-20 0 303
25025 일반  
키미마로가 병 나았으면 [23]
갓사평
2018-08-20 0 424
25024 일반  
지로보>시카마루 [1]
그때그시절
2018-08-20 0 93
25023 일반  
좆미마로 상대 ㄴ [8]
캔디슈
2018-08-20 0 254
25022 일반  
지라이야>예타치는 ㄹㅇ 저능아라고 확정하면될듯 [10]
캉캉
2020-05-27 0 473
25021 일반  
모든 술법에는 약점과 리스크가 있다. 이 술법의 약점과 리스크는.. 이 말 존나 ㅂㅅ같네ㅡㅡ.. [2]
카레곰
2018-08-20 0 646
25020 일반  
훗날 현자라고 불릴 시카마루 미리 빤다 나는
나잘알컨셉
2018-08-20 0 255
25019 일반  
나루토 몇가지 질문요!! (좀 많아요ㅎㅎ) [4]
짱꼴라
2018-08-20 0 183
25018 일반  
몇일 지나면 또 쵸지얘기한거 저 씹새기 [1]
나잘알컨셉
2018-08-21 0 92
25017 일반  
나루토가 호카게가 되었는데 사마가 잘 안 붙네? [5]
모름
2018-08-21 0 365
25016 일반  
1부 후반 주인2 사스케 vs 사륜안 안쓰는 카카시 [11]
잘하자아
2018-08-21 0 494
25015 일반  
현재 칸쿠로 vs 질풍전 사소리 [9]
나츠키렘
2018-08-21 0 398
25014 일반  
나루토 미인 투톱 [4]
틀니딱딱츙
2018-08-21 0 428
25013 일반  
나나다이메! 라고 하는거 [2]
유르세
2018-08-21 0 792
25012 일반  
오오츠츠키 우라시키는 어떻게 윤회안 있나요?? [7]
짱꼴라
2018-08-21 0 417
25011 일반  
현재 카카시 vs 사소리 [8]
그때그시절
2018-08-21 0 352
일반  
나게에서 가장 무서운 빠는 무엇일까요 [7]
크루시픽스
2018-08-21 0 190
25009 일반  
구라빠나 히빠나 우열을 가릴 수 없음 [5]
캔디슈
2018-08-21 0 158
25008 일반  
사스케ㅡ보루토에서 또악역할일없겟지? [1]
jotta1234
2018-08-21 0 244
25007 일반  
나루토 사스케 일러 [3]
레타
2018-08-21 0 3437
25006 일반  
오늘자 애니메이터 분이 그린 일러스트 [7]
캔디슈
2018-08-21 0 691
25005 일반  
데이다라 > 현재 카카시 [1]
유우카
2018-08-21 0 129
25004 일반  
아직도 횡령젠 눈깔도둑 변태선인은 이해가 안감 [3]
꽃게빵
2018-08-21 0 691
25003 일반  
솔직히 나루토 최극비호감 캐릭은 사구라 ㄹㅇ [3]
예토신룡
2018-08-21 0 165

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX