츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환술 너무 얕보지마셈;;
정지문의 | L:76/A:361
1,285/1,850
LV92 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 163 | 작성일 2018-12-15 19:10:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환술 너무 얕보지마셈;;

지라이야 이타치 환술에 걸리면 못품;

그러니까 절대로 걸리면 안되는거지

구미차크라 나루토조차 츠쿠요미 걸리면 끝장이라한거 잊음?

오로치마루조차 속박의 환술에 그대로 마비되서 우물쭈물하는 수준임.

나루토가 깰랑말랑했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 깰랑말랑임? 일방적으로 당한거지

오비토가 사륜안만으로 완전체 구미 동력 조종한거 잊지마셈.

상대방 실력 상관없이 영향 미치는게 환술.

이타치>하시라마 이렇게 과대주장하는 사람도 있는데

하시라마가 츠쿠요미 맞아주면 하시라마도 끔살임

지라이야가 자기입으로 나루토 넌 나와 마찬가지로 환술에 꽝이야

하지만 2대선인님 제가 환술은 젬병이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오롱이보다 압도적으로 환술 면역 없음

절대로 걸리면 안됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
배고픈신님
이퀴논리는 지라이야가 모든기술을 다처맞는 거라면 지퀴논리는 이타치의 모든기술을 다피함 무인식의극의여
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 지>이빠임. 다만 이타치가 너무까여서 쉴드치는것뿐
추천0
배고픈신님
난 지라이야가 선인들어가면 지>이 그전에 이타치가 끝내면 이>지 인데 이렇게 말했더니 어그로취급받아서 나게접음
추천0
익명ekwlde
걔네가 어그로임ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:499]
악긔
두꺼비가 깨워줌
추천0
주먹왕사구
하시라마가 츠쿠요미를 맞아주면=나루토가 구미인주력이 아니었으면

일어날수 없는 일임
추천0
정지문의
? 일어나는건 가능한데
나루토는 전투중에 구미인주력이 아니게되는일이 없고 하시라마는 방심하면 맞을수도있는거임
추천0
주먹왕사구
이타치랑 레벨 차이가 많이나서 방심해도 의미X
방심으로 어떻게 해볼 실력차가 아님
추천0
정지문의
츠나데가 마다라한테 펀치도 날리는 마당에 무슨ㅋㅋㅋ
추천0
주먹왕사구
그래서 통했음? 엌ㅋㅋㅋ

생전 마다라랑 싸웠어도 생채기 못 냄
오오노키만 없으면 완스사 못깨니까
추천0
정지문의
마다라 분신이 츠나데따위에게 유효타 허용하는 마당에 츠쿠요미라고 못걸란 법 없음
오오노키도 완스사에 진둔날렸다 씹힘
추천0
주먹왕사구
완스사에 직접 날린적 없음

완스사 보고 절망해서 바로 끈 것뿐

이타치는 츠나데처럼 스사노오를 파괴할 기술도 없어서 그런 변수가 안통할텐데?

이타치는 하시라마보다 월등히 약해서 전투 중에 환술을 거는것 자체가 불가능

마을에서 마주치자마자 걸면 몰라도
추천0
정지문의
ㄴㄴ 풀파워 진둔으로 분신스사노오들 갈아버리면서 마다라도 갈아버리려하니까
완스사 켜버림. 자동으로 상반신으로 이동해서 하반신에 진둔 켜져있는데 씹혀버림.
추천0
주먹왕사구
윤회안 켜져있으니까 흡수했다고 봐도 되지않음?
추천0
정지문의
흡수 동작이 전혀 없음. 적어도 손이라도 뻗던가 해야되는데
저건 그냥 하반신 내어주고 진둔갈기라고 허용하는 수준으로 보임
마다라랑 완스사는 완전체 인맺고있어서 인술흡수까지 하는건좀 힘들다고봄
추천0
주먹왕사구
오케이 그건 내가 잘못알았나봄

근데 그 짤 다시보니까 그냥 일반스사 삭제되고 뒤로빠져서 킨거같은데?
묘사 보면 아예 범위가 미치는 곳 밖에 서있음

위에서 본 마다라 완스사 보여줄때 진둔 범위가 마다라까지 못미친거같은데
추천0
정지문의
ㄹㅇ임? 오오노키가 뇌수신룡다음은 진둔으로 막타친다길래 본체까지 뻗은줄알았는데
추천0
주먹왕사구
그때 메이가 몸이 저릴거얏♡하고 마다라한테 뇌수룡 쓰기전에 오오노키가 뇌수룡탄 지나갈수있게 진둔 반으로 쪼갰었음
그리고 모래 처맞고 터지기 전에 완스사 꺼낼때 이미 범위 밖이었던걸로 암
방금 보고왔음 ㅜㅜ
추천0
반고흐
오비토가 구미조종할때 만화경 사용햇음
그때 오비토 정체 안까발려져서 눈안보여준거지
4대랑 싸우는내내 카무이쓰고 싸웟는데
추천0
정지문의
조종당시 눈알 사륜안임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21004 일반  
이퀴 특징 [2]
주먹왕사구
21003 일반  
5카게>카부토? 지라이야>카부토? [4]
이지하히
21002 일반  
걍 이타치가 지라이야가 죽였을때 쿠데타 취소 해준다고 하면
익명ekwlde
21001 일반  
이>지
스위트
21000 일반  
이타치 환술 만능설은 좀 너무 갔는데 [1]
리코동
20999 일반  
지겐 > 나루토
킹갓탈모충
20998 일반  
명언충 지>이 [1]
AshRoller
20997 일반  
지라이야vs오로치마루 얘기하면 도망가기 바쁘고 뒤로가기함ㅋㅋㅋ
익명ekwlde
20996 일반  
최고로 멋진 남자
정지문의
20995 일반  
이타치vs오롱이
광삼이
20994 일반  
다시 한번 말하는데 만화경 환술을 얕보지 마셈
정지문의
20993 일반  
스사노오 방어력도 완스사 아니면 단계별로 다 동급 [1]
정지문의
일반  
환술 너무 얕보지마셈;; [20]
정지문의
20991 일반  
꿈이 멀어진 만큼 세상은 더 넓어져
킹갓탈모충
20990 일반  
애초에 그압도적 포스 오로치가 아무것도 못하고 발린거부터 문제임ㅋㅋㅋ [1]
익명ekwlde
20989 일반  
이타치 초반 악역이라고 계속 주장하는 애들ㅋㅋ [4]
익명ekwlde
20988 일반  
여기 이타치 너무 무리하게 까네 [7]
정지문의
20987 일반  
이걸 이타치가 울고있었다고 해석하는 사람 있음? [5]
주먹왕사구
20986 일반  
이타치가 강하고 지라이야가 약한 이유 [7]
진실의눈
20985 일반  
간지나는 마다라나 보자 [5]
정지문의
20984 일반  
이퀴 지퀴들 특징 분석해드림. [5]
킹갓탈모충
20983 일반  
나루토엔 이런거 없음? [1]
몬스☆패닉
20982 일반  
거프가 8문 쓰면 육도 마다라 3초컷 씹가능 [1]
해군영웅♥
20981 일반  
하루에 한 번 씩하는 공식서열 (필수암기) [2]
각성루피
20980 일반  
솔직히 이타치가 사소리 이길지도 의문 [12]
각성루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX