츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카츠키에서 천도 단신 이길만한애 누구있음?
Ghost1 | L:0/A:0
19/110
LV5 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 339 | 작성일 2019-04-18 02:27:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카츠키에서 천도 단신 이길만한애 누구있음?

이타치가 천도 한명도 못이기나여

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:503]
카와2e
오비토말곤 힘듬
추천0
Ghost1
확실히 존나쎄긴하네요
추천0
sdffsd2
토비 오비토도 못잡을거같은데

보여준건 코난 기폭찰에 뒤질뻔 한거랑
이타치한테 뒤질뻔한게 다임
추천0
DRK
언제 이타치한테 뒤질뻔함?

기폭찰 6천억 코난이면 아카츠키 전원 혼자서 싹 다 죽일수 있는데
추천0
sdffsd2
아마테라스 쳐맞고 뒤질뻔 했는데요 ㅋ

그 아마테라스 역시 이타치가 사스케에게 걸어놓은거고
오비토 본인이 이타치한테 죽을뻔 했다고 했고

6천억 전원 죽이는건 님 뇌피셜이고 ㅇㅋ?
추천0
DRK
그러니까 언제 뒤질뻔 했냐니까 ㅋㅋ

곧바로 파훼하고 나온건 뇌속에서 지워버림?
추천0
sdffsd2
지가 뒤질뻔 했다는데 니가 왜 발악이누 ㅋㅋ

비명 지르면서 뒤질라 카든데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRK
언제 본인이 뒤질뻔 했대?

아 죽을뻔 했다 이러면서 나왔냐?

자기한텐 소용없다고 딱 잘라 말하면서 나오는디?
추천0
sdffsd2
그리고 뭐가 곧바로야 ? ㅋㅋㅋ

아마테라스 쳐맞고 비명지르다가 한참 후에
사스케 진정 될때 기어나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRK
그 아마테라스 쳐맞았는데 결과가?

비책이라고 심어둔거 결국은 1도 타격 못 주고 가볍게 파훼하고 나왔는데

뒤질뻔 했다? 어 아무 데미지도 못 입힌게 팩트라니까 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
타격 못줬는데

비명은 왜지르냐 ?ㅋㅋㅋ

아무런 데미지도 못줬는데
비밀 들키면 자기가 죽을수도 있었단 언급은 왜하냐고 ㅋㅋ 아
추천0
DRK
아무런 데미지도 못 준게 팩트인데 왜 자꾸 니 뇌피셜 집어넣냐고 ㅋㅋ

' 이타치의 마지막 몸부림인가 나에게는 통하지 않았지만 '

어 안 통했다잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
DRK
다른데가서 말해봐라

처음에 불 붙었을때 비명 질렀으니까 이거 뒤질뻔한거 아냐? 라고ㅋㅋㅋ

유치원생도 그런소리 안한다 정신병자야 ㅋㅋ
추천0
sdffsd2
유치원생한테 물어봤음?ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
DRK
응 옆에 있는 내 조카한테 물어봤는데

장애인같은 소리 하지말라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치의 마지막 몸부림인가 응 나에게 안통해 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
엌ㅋㅋ이자나기로 막았죠 ㅋㅋㅋㅋ

크헉 억 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 여기다 글써봐
뒤질뻔한건지 안한건지
추천0
DRK
이자나기는 오비토가 쓴거 아니냐?

빤스런 해놓고서 다시 와서 느닷없이 헛소리하노 ㅋㅋㅋ

씹타치의 마지막 발악이네? 응 나에겐 안 통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRK
꼴에 나름 비책이랍시고 힘들게 심어놨는데

결과는 뭐다? 어 나에게 안 통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케랑 접촉하는거 막을려고 힘들게 머리 짜내서 계획 세웠는데

결과는 뭐다? 택도 없었자너 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
뒤질뻔 했다고 했지

왜 비책이고 나발이고가 나옴
누가 이타치의 계획이 성공했다고 했음?

뒤질뻔 했다고 했지 반대로 생각해보면
이자나기까지 써가며 막은건데 얼마나 놀랐으면
금술까지 쓰노

그리고 빤스런이라니 ㅋㅋ 츄잉 이제 들어온건데 망상 ㄴㄴ해
추천0
DRK
그러니까 언제 뒤질뻔 했냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억 소리 몇 번 내는게 뒤질뻔한거야? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기습으로 쳐먹이고서도 10초만에 파훼당하고

어 나한테 안 통해 하고 끝났는데 뭘 이타치한테 뒤질뻔 해 ㅋㅋㅋ

어떻게든 씹타치 똥꼬 핥고 싶어하는건 알겠는데

되도않는 개소리는 하지말자 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
암테 맞고 비명 지르면서 금술까지 썼을정도면
그정도로 위기상황이었다는건데 뭘 자꾸 우김

코난전때도 뒤질뻔하니까 금술쓴거고

그리고 10초?? 왜자꾸 니 좃대로 보는지
망상질이 특기냐 10초가 왜나오니 10초가
추천0
DRK
꼴에 비책이라고 기습으로 선빵치고도

곧바로 파훼당한거부터가 씹타치 수준 적나라하게 보여주는건데

야 억소리 몇번 나왔으니 뒤질뻔했다 갓타치ㄷㄷ

ㅇㅈㄹ 하고있노 븅ㅇ신 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRK
그러니까 그 뒤질뻔 한적이 언제냐고 ㅋㅋㅋ

아니 마지막 발악? 어 나한텐 안통한다잖아 ㅋㅋㅋㅋ

토비가 아 죽을뻔했다 이러디? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
암테 니가 맞았니?

오비토가 아프다는데 왜 니가 그럼?ㅋㅋ
상식적으로 왜 금술썼겠니? 못빠져나오니까 쓴거아니겠니? 그럼 안쓰면 뒤질수도 있으니까

눈깔 한쪽 잃으면서 까지 썼다는거잖아 ㅋㅋ
더 좋은방법 있었음 그방법을 썼겠지

뇌없음?
추천0
DRK
아니 맞은 당사자가

자기한테 아무런 위협도 못됐다고 못 박았다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 그 마지막 발악 아무 쓸모없다고 못 박았자너 ㅋㅋㅋㅋ

안 통했다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
DRK
맞고 뒤지라고 기습으로 날린 기술인데

뒤지지도 않고 그거 나한테 안통한다고 했는데

야 기습으로 맞았을때 억소리 내뱉었으니 뒤질뻔한거 아니냐?

아 ㅋㅋㅋㅋ 돌고래도 이런 정신나간 소리는 안하겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
탓쯔마키
아무도 못이김 오비토빼고

오비토도 꽤나 힘들게 잡을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17665 일반  
맛살 노모짤 유출 [2]
민정
17664 일반  
구도옥은 소모품이 맞다 [2]
영웅나루토
17663 일반  
그러면 나루토는 구도옥을 만들 수 있다는 거야 없다는 거야 [11]
모름
17662 일반  
델타 > 카쿠즈 [1]
영웅나루토
17661 일반  
1부 수학폭주 가아라 vs 자부자 [4]
Ghost1
17660 일반  
그 가아라편 카카시랑 이타치 마주쳤을때 싸움 누가이김? [4]
배고픈인생
17659 일반  
이타치는 지병걸린지 얼마 안됐는데 순식간에 빠르게 악화된듯 [1]
민정
17658 일반  
그나저나 사스케 이 ㅂㅅ은 만화경 개안한지 몇달도 안대서 시력다 떨어졌네 ㅋㅋ [8]
민정
17657 일반  
보루토 -BORUTO- 34话 情报 [1]
Antithesis21
17656 일반  
보루토 -BORUTO- 34话 情报
17655 일반  
보루토 34화 스포일러 한장 보고난 후기.txt [6]
좆물봉
17654 일반  
키시모토 마사시의 새로운 사무라이 8 만화 시작 연재 5 월 13 일
17653 일반  
오랜만에 나게에 글을 씁니다 [5]
아산
17652 일반  
과학닌자도구 활용한 최종보스 vs 10미
헛소리ㄴ
일반  
아카츠키에서 천도 단신 이길만한애 누구있음? [27]
Ghost1
17650 일반  
마다라랑 하시라마 차이는 이거 아님? [2]
붉은탑
17649 일반  
'아마도' 존나 쎄보임 [4]
좆물봉
17648 일반  
아니 델타 그렇게 힘들게잡았더만 ㅋㅋ [1]
원펀치맨
17647 일반  
휠체어가이vs1부키바 [1]
민정
17646 일반  
나루토 완결나서 좋은 점 [4]
예토신룡
17645 일반  
나루사쿠 [3]
영웅나루토
17644 일반  
안녕하세요 저는 나루토를 아주 잘아는 사람입니다. [3]
꿀잼나뮈춤
17643 일반  
페인전 당시 선인모드 나루토 [5]
바보바로너
17642 일반  
나루토는 완결이 나도
나그리
17641 일반  
주인공이 제일 쌘 [1]
나그리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX