츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사륜안 사용도 설명충등장.
갓비토 | L:0/A:0
692/910
LV45 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 419 | 작성일 2015-11-26 22:51:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사륜안 사용도 설명충등장.

먼저 1순위로 생각되는 이타치 이타치는 일단 얘만큼의 천재는 없을거다. 이타치처럼 환술을 쓰는놈은 현재의 사스레기(전성기죠) 과거의 마다라(전성기)도 못따라갈 환술이다 게다가 영마경도 아닌상태의 스사노오중 가장 능력좋은 스사노오도 이타치다. 환생체인 마다라도 우치하로서의 재능은 얘보다 아래일것같다 물론 환생이라는 큰버프가 모든걸 케어해주지만 그리고 사스레기 사스레기는 이타치전때 환술vs환술대결에서 한번 이겼다(이타치가 봐준건지 아닌진 몰라도 제대로하지는 않았지만) 그리고 단조전때도 완벽한 사륜안 설계로 이겼다 아무리 단좆이라도 호케게급은 되는 인물이다 그리고 아마테라스만 사용하던 이타치에반해 아마테라스를 끌수도있고 형태변화도 시키는점에서는 이타치를 이겼다 물론 나머지는 이타치보다 아래겠지만(활용도면에서) 그리고 오비토 오비토같은 경우는 만화경을 개안하자마자 패시브처럼 사용하는 엄청난 기력을 보여줬다 사륜안 개안전엔 개 ㅂㅅ 나가뒤져야하는 우치하 최고의.낙제생이라고도 불릴수 있었던 ㅗ비토가 개안을.하자마자 머리도 ㅈㄴ 똑똑하면서도 바로 만화경까지 개안을 하는 안습을 보여줬지만 그래도 활용도면서에는 아주 잘표현했다. 그리고 작중에서 잘보여주지않은 오비토의 환술은 안개마을을 피안개마을로 바꿀정도로 엄청난 기력을 보여준다. 4대미즈카게 야구라가 개 ㅂㅅ허접인진 몰라도 오비토 손바닥 안에서 뒹글대는 오비토의 클라스가 입증되었다. 그리고 마다라 마다라같은 경우는 환술보다는 상대방의 움직임을 파악하는면에서는 탑인거같다 환술같은경우는 이타치처럼 광역환술보다는 짧고 굵은 환술을 사용하며 눈깔이없어도 스사노오를 쓰는 개 ㅅㅂ 노밸런스 새키다 그리고 하나 이상한점은 모두가 만화경을 개안하면 개인고유능력이 있는데 마다라는 없었다. 개인고유능력은 윤회안을 개안하면서 생긴거같다 참 아이러니하지만 어찌됐던 사륜안만 보자면 다른애들보다는 조금 아쉬운거같다 그리고 카카시 카카시같은경우는 그냥 한마디로 끝낼수있다 다른 노혈족들이 사륜안을 사용한다치더라도 카카시를 능가할자는 없을거같다(사륜안활용도면) 그리고 단좆 개 ㅂㅅ 머저리 딱까리 10 호구 짤짤이 ^^ㅣ발 @ㅏ구창 뭉개질년 정리해보자 환술면 이타치>사스레기>오비토>마다라>단좆>카카시 파악면 마다라>이타치>사스레기=오비토>카카시>단좆 개인고유능력활용도 오비토>사스케>이타치>카카시>단좆 (마다라는 윤회안이라) 예외로 우치하 분석력 이타치>사스레기=오비토=마다라=카카시>단좆 (이타치 빼고는 다 비슷비슷한거같다.) 설계력 이타치>오비토>마다라>사스케=카카시>단좆 마지막으로 만화경 순위 갓무이>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>좆마테라스
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓비토
시간때우기굿 이제곧 외모지상주의나온다 ㄱㅇㄷ
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
단조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쓴이가 병1신이란 게 아니라 단조 다시 생각해도 숫자 못 헤아려서 죽은 거 웃겨서
눈깔 10개 박고도 그 정도인 것도 그렇고
추천0
갓비토
단조는 ㅇㅊ 우치하일족의.민폐임 우치하는 아니여도 사륜안 다가져가놓고서 그렇게 사용하다 쳐뒤지니 사스레기가 잘한일중 첫번째가 단좆죽인거
추천0
완전생물
이렇게만 보면 이타치가 우치하 메인캐 4인 중 가장 강해보이지만 현실은 최약체 ㅋㅋ
추천0
갓비토
사륜안 활용도로 탑찍은건 맞는거같음.
다른능력이 애들보다 뒤쳐지는게 컸지만
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
환술
시스이>갓타치
추천0
갓비토
시스이는 많이나온게없어서 빼먹음
대표적 4인방을 토대로 분석해봄
추천0
예뿌니
ㅇㅇ

시스이 환술클라스
걍 수백미터이상 거리에서 걸림.
어디서 누가 환술 건지도 모르게 걸림.

갓타치 환술 클래스
걍 손가락 까딱까딱해서 걸정도..

이즈나 환술 클래스
눈에 힘줄때 눈감으면 안걸림..
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
아 시바 이즈나에서 뿜ㅇㅁ
추천0
WinnerBlues
시스이 근데

저 위에 언급된 숫자계산 못하는 단좆에게 졌다는게 흠.....

마음에 드는 캐릭터였는데 역시 우치하라 그런가 일찍이 쓸쓸히 퇴갤
추천0
예뿌니
방심하다 이자나기에 당한거..ㅎㅎ 씁쓸
추천0
예뿌니
오비토 야구라 환술 ㄷㄷㄷㄷ
삼미새기 환술 풀어주지도 않네..
미수까지 걍 걸어버렸나..
추천0
갓비토
오비토환술이 작중에 잘나오지도않고 언급하나로 크게됨
추천0
예뿌니
갓비토 클라스 오짐..
아 마다라만 아니었어도 역대최강호카게가 됐을텐데..
추천0
갓비토
마다라아니였으면
만화경개안도 못했을듯..
추천0
예뿌니
ㄴㄴ 카카시 뇌절하다가 카운터 당해서 쥬겄을수도 잇고.
린도 주겄을수도 있음.ㅎㅎ
추천0
갓비토
오비토가 그때 카카시 눈깔 빼갔으면 무한츠쿠요미세상되서 끝났을지도
그리고 목둔도 어른되서는.안보여주고
오비토는 너프가 너무심했던 캐릭임
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
오비토 미나토랑뜰때 몇살이었지
그때도 구미정도는 환술로조종함
추천0
갓비토
구미는 노혈족말고는 다 가능하지않나..
다가능하면 노밸런스고...
그것도 오비토능력이되네
추천0
까악까악
14살일걸 아마. 오비토 생일이 2월달로 좀 빠른 편이라 헷갈리긴 하는데.
추천0
배봉탁
단좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자세기도 못해서 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21171 일반  
카부치 최고의 실수는 이타치예토인듯 [3]
갓비토2
21170 일반  
여긴 나게왕 갓비토가 말해주는데 ㄷ되도록이면.논쟁하지마라 니들은 [3]
갓비토2
21169 일반  
근데 잡일족은 하시라마세포나 사륜안 컨트롤 힘들겠지만
갓비토2
21168 일반  
진짜 몇달만에 오비토 빨아봅시다.. [8]
갓비토2
21167 일반  
캬 5월5일에 본편애니라고? [6]
갓비토2
21166 일반  
야 오늘꺼 본편 공지에 안떳어 네이버에 678쳤는데 데이다라가 나오잖아 뭐야 몇화고 어디서 봐야대 [8]
갓비토2
21165 일반  
카구야 개이쁘당 [5]
갓비토2
21164 일반  
치요할매도 곱게늙은거임 [2]
갓비토2
21163 일반  
근데 마다라가 틀린건 누구나 알텐데 왜자꾸 설명글이 나오는거임? [5]
갓비토2
21162 일반  
지리는 짤.pjg
갓비토2
21161 일반  
나게도 좀 번창해라
갓비토2
21160 일반  
보루토시대는 현재 우리시대인듯 [2]
갓비토2
21159 일반  
피해의식은 지-랄 첨부터 심기.불편하게 한 말부터가 피해의식 많은새기지 [7]
갓비토2
21158 일반  
나루토란 만화는 피해의식 개쩌는 새기들을 위한 만화임 [3]
갓비토2
21157 일반  
맨날 오비토보고 여자하나땜에 세계 멸망시킨 민폐쓰레기란 새기들은 [6]
갓비토2
21156 일반  
이유없음 [2]
갓비토2
21155 일반  
코노하마루 어디까지 성장할거같음? 아이면 성장 한거 같음? [3]
갓비토2
21154 일반  
요새 나게는 철학인가 [2]
갓비토2
21153 일반  
 [3]
갓비토2
21152 일반  
보루토 연재 난 좋은데
갓비토2
21151 일반  
ㅅㅂ 오비토 뭐냐 너
갓비토2
21150 일반  
님들 오비토 유니크 뜬적있나요 [9]
갓비토2
21149 일반  
솔직히 작중펙트로만 따지면 누가최강임? [3]
갓비토2
21148 일반  
그냥 다른거 모으는거 포기하고 옛날 내 메인이나 되찾았으면 좋겄다 [3]
갓비토2
21147 일반  
사랑해요 나게분들 [3]
갓비토2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX