츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 질풍전 685화 예고 "인드라와 아수라"
MikeTrout | L:48/A:277
27/610
LV30 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,118 | 작성일 2016-06-09 20:11:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 질풍전 685화 예고 "인드라와 아수라"

나루토 685화 인드라와 아수라

하고로모에게 인드라와 아수라, 두 아들이 태어났다.

어린 둘은 함께 배우고, 놀고, 화목하게 지냈으며

그중에서도 인드라는 천재적인 재능을 발휘하여

어린 나이에 "인종의 천재"라고 불리게 된다.

반면, 아수라는 재능이 없는 낙재생이었다.

그래도 둘은 사이좋게 지냈지만,

하고로모가 눈치채지 못한 그늘에서 어둠의 힘이 꿈틀거리고 있었다

출처:http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/news/521/read?articleId=2092551&bbsId=G003&itemGroupId=28&pageIndex=1

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이콥
흑제츠가 또...
추천0
[L:40/A:239]
육도나루토
막짤 흑제츠? ㅋㅋㅋ
추천0
오리히나타
인드라 존잘이네;;;
추천0
Lize
인드라 존잘ㅋㅋ
사스가 존잘 환생들..
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
ㅋㅋㅋㅋ둘이 손 맞잡은거이 무슨 연인같이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끼룩끼룩이
그럼에도 그럼에도 저런 엘리트 인드라의 후손인 마다라를 순수하게 자신의 힘만으로 떡주무르듯이 주무른 하시람의 위엄...ㄷㄷ
추천0
오레오타치
와 인드라 갓,, 역시 갓치하의 선조
추천0
[L:25/A:258]
KO
역시 인드라 처음부터 자기동생을 싫어하진 않았네 결국 모든원흉은 검은제츠
추천0
태지씨
또 오리지날이네 피에로 미친 ㅅㄲ들 죽어도 나루토 완결 안시킬라고 발악하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여드름긁기
어렷을땐 아수라한ㅌ 잘해줫나보다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24068 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 십미보스배틀& 닌자연합 전투(영음) [6]
ANG타마마
24067 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 신규 스크린샷 (궁극오의/합체오의) [4]
ANG타마마
24066 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 신규 스크린샷 [5]
ANG타마마
24065 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 신규 스크린샷
ANG타마마
24064 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 스테이지 파괴 및 스크린샷 [2]
ANG타마마
24063 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 스크린샷 [3]
ANG타마마
24062 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 스크린샷 [2]
ANG타마마
24061 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 소리 4인방 합체오의 스샷 및 영상 [1]
ANG타마마
24060 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 소니 PS4 1TB 번들팩 출시예정
ANG타마마
24059 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 소개영상
ANG타마마
24058 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 성인 사스케, 호카게 나루토 [1]
ANG타마마
24057 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 보루토 궁극오의 및 보루토&사라다 합체오의 영상 [1]
ANG타마마
24056 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 배틀 영상 [2]
ANG타마마
24055 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 반다이 남코(런던) 게임체험 초청. 현장모습.
ANG타마마
24054 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 반남코us 트위치tv 방송분.
ANG타마마
24053 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 매팀 플레이 영상
ANG타마마
24052 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 라틴 아메리카 DLC 특전과 플레이 영상 모음
ANG타마마
24051 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 데모 ps4와 xbox one 프레임 [2]
ANG타마마
24050 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 더 라스트 캐릭터 배틀영상
ANG타마마
24049 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 대만 : 타이페이 게임쇼 개최
ANG타마마
24048 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나카가와 미호 프로듀서 게스트 초청 하루 피코 방송
ANG타마마
24047 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나루토(육도선인 모드) 오의 외 영상 [3]
ANG타마마
24046 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나루토(육도선인 모드) /사스케(윤회 사륜안) /사쿠라 /히나타 인술 및 오의 영상(추가)
ANG타마마
24045 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나루토& 사스케 1/6 피규어 언박싱 영상및 사진
ANG타마마
24044 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나루토 x 사스케 합체오의 및 나루토 x 사스케 x 사쿠라 합체오의 [1]
ANG타마마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX