츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화경이 개호구로 보이노
백미 | L:2/A:136
159/370
LV18 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 135 | 작성일 2017-09-01 12:21:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화경이 개호구로 보이노

그나마 센쥬 하시라마의 신수천수에 비빌만한 스사노오인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ만화경자체를 개안한 순간 호카게급은 무난히 갑니다 알았나요?일반 만화경으로도 2대,4대호카게한테 꿀리지 않음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:183]
히후미가슴
? 마다라 완전체 스사노우+구미가 진수천수를 못이기는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤회안 마다라가 겨우 목인+목룡랑 비슷했고 생전보다 약한 하시라마의무슨 근거로 진수천수에 비빌만한게 스사노우라는거지
느그들이 좋아하는 이타치는 20명이 스사노우로 뎀벼도 진수천수로 다깨뜨리고 본체도 뒤짐
추천0
통수왕
ㄴㄴ 목인밖에 안씀
추천0
히후미가슴
아 예토당시? 헷갈렸네 왜 안쓴거였지
근데 작성자 미쳤나봐 진수천수에 비비네
추천0
통수왕
예토마다라 완스사키고 예토 하시라마 목인+목룡밖에 안씀
추천0
히후미가슴
분명 내 기억도 그랬는데 걍 에매해서 썼음
근데 진짜 왜안쓴거지 생전 이하라서 못썼나
추천0
통수왕
내생각인데 진수천수 범위가 ㅈㄴ 넓어서 주위에 다른 놈들 휘말릴까봐 안쓴거 같음
추천0
히후미가슴
그건 일리 있네 얼쩡대던 놈들이 많아서
설마 진수천수 썼으면 예토 마다라 제압했을려나?ㅋㅋㅋ선술도 안뺐기고
추천0
통수왕
당상 진수천수로 완스사째로 잡아서 봉인술있는 놈한테 친절하게 갖다줄듯
추천0
[L:40/A:282]
크루시픽스
개호구 맞는데 ㅋㅋ
추천0
통수왕
그래서 마다라가 구미끌고 완스사 썼는데 진수천수에 아작났구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전성기 이상인 예토 마다라 완스사를 전성기에 못미치게 예토하고 목인으로 비볐는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘난 만화경 술사중에 이즈나는 토리라마한테 썰려 목둔버프에 개사기 동술에 구미 어그로까지 끈 오비토도 비뢰신에 허리 접혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17690 일반  
와 보루토 재밌네ㅋㅋㅋ
우르지사황
17689 일반  
보루토 중닌 스토리 끝났나요? [1]
허의옥좌
17688 일반  
구미도 못잡아서 학학대는 씹루젠이 뭐??
세계
17687 일반  
히하 [5]
봉술히루젠
17686 일반  
로우vs나루토 [5]
bzanon
17685 일반  
보루토 너무축복받고 [2]
dadadadada
17684 일반  
히루젠 빠들 특징
사쿠라♡
17683 일반  
그러고보니 에이가 팔문둔갑 사문까지 익혔으면 어느정도의 강함이었을까요?
토카신타
17682 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름뭐냐
더미드필더
17681 일반  
보나게가 낫겠다 우주소녀 보나 존1나 이쁜데 [7]
예토신룡
17680 일반  
킹킹젠=다섯카게이상의강함 [2]
크루시픽스
17679 일반  
사쿠라 빠는 사람은 [3]
故四代
17678 일반  
2대 츠치카게 >미나토 [1]
유우카
17677 일반  
혼자 다른만화 쳐보는 좆미마로군 [2]
예토신룡
17676 일반  
나루토 구도옥 활용제대로못한,사라진 이유
타오소우타
17675 일반  
지로보 vs 이루카 [1]
그때그시절
17674 일반  
사쿠라 여신님 안빠는 흑우 없제?? [8]
예쁜비비
17673 일반  
요즘 이타치는 저승에서 알바도 보내나 [1]
리코동
17672 일반  
록리 vs 사소리
그때그시절
17671 일반  
이>히>하>마 [1]
요츠메
17670 일반  
리가 체술만 한다고 차크라를 못쓰는 거라고 착각하는 흑우샛기들이 좀 많은데 [1]
파워씹게이
17669 일반  
이타치 스사노오 >마다라 스사노오 [1]
익명ekwlde
17668 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
익명ekwlde
17667 일반  
센쥬일족들 히루젠이 숙청 시킴? [2]
그때그시절
17666 일반  
여기 나알못색휘 왜케많지? [1]
우치하모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX