츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
데이다라 ㅈㄴ 대단하네.
헤안샤마 | L:0/A:0
237/450
LV22 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 523 | 작성일 2018-04-17 22:59:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

데이다라 ㅈㄴ 대단하네.

양팔 없는 상태로 가이반 + 카카시 + 나루토 + 사쿠라 + 치요 상대로 살아돌아가네

레알 자폭으로 안뒤졌으면 어디까지 성장했을지 궁금하다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:67]
단탈리안
이타치도 병안걸렸으면

하시라마도 재꿧을듯 ㅇㅇ
추천0
헤안샤마
데이다라 > 이타치
추천0
이퀴씹극혐
병 안걸렸어도 페인한테 개쳐맞음
추천0
단탈리안
?? 작중팩트

병타치 > 최종성장 예토 데이다라
추천0
오라라리라
이타치 살아있을때 데이다라가 예토전생되서 서로 싸웠나뵈요??작중팩트라고 하시는거 보니??
추천0
헤안샤마
그런 작중 팩트는 없음 ㅋ
추천0
단탈리안
팩트 = 데이다라 오줌질질쌀때까지 털렸다
추천0
단탈리안
신라천정 씨게 쓴 페인 = 병타치
추천0
헤안샤마
환술면역 없는 10살 데이다라 상대로 여포짓 해놓고 좋단다 ㅋㅋㅋ
추천0
이퀴씹극혐
페인이랑 이타치 차이는 이정우랑 강혁 차이보다 심함
추천0
단탈리안
10살은 아니야 ~~~

아무리 성장 했어도

작중 주인2 사스케한테 조져진 데이다라 ~

주인2 사스케 기린 + 오로치마루

병타치> 지라이야

병타치 > 오비토 , 데이다라

그냥 만화 보면 알잖아
추천0
헤안샤마
10살 맞아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사스케가 데이다라 상대로 해볼만 했던 이유는 공중전이 가능한 주인2와 C4를 파훼할 수 있는 사륜안과 뇌둔이 있었기 때문이야~

그에비해 공중전이 불가능하고 뇌둔이 없는 조타치는?
공중에서 날아오는 데이다라 폭격 겨우겨우 막다가 C4 맞고 뒈져~
추천0
단탈리안
응 뇌피셜이야 ~

병타치 > 사스케 +오로치마루 > 데이다라 ~

니생각은 데이다라 >사스케 +오로치마루

만화를 안봤니 ~
추천0
오라라리라
아니 왜 계속 딴소리 밖에 안해. 내 질믄은 그게 아니잖아. 내 질문에 답한 내용만 봐선 처음애기한 팩트는 개소리라는걸로 밖에 안들리는데
추천0
단탈리안
작중 작가가

간접적으로 강함을 보여줬네용
추천0
헤안샤마
저 위에 말한거 이타치가 어떻게 파훼하는데?
추천0
단탈리안
파훼법 혹은 둘의 싸움 뇌내 망상으로 판단 = 병쉰짓

작중 팩트로만 따지면됨

주인2 사스케 > 데이다라

병타치 > 주인2 사스케 기린 + 오로치마루 야타의술

병타치 > 지라이야
추천0
헤안샤마
주인2 사스케 VS 데이다라의 승부는 데이다라가 거의 이긴 승부였고 ㅇㅇ

사스케 VS 이타치 대결의 승자도 결국은 사스케임 ㅋㅋㅋ

이타치 > 지라이야?
이건 무슨 작중 팩트? ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
이긴승부 = 작중 팩트로 짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물의 똥꼬쇼 자폭했지만

살아있쥬 ?

사스케를 뒤질때까지 몰아붙히고 오로치까지 처리했으니

주인2사스케는 당연히 조진거겠쥬 ?

그리고 작중팩트

전설의 3닌은 동급

오로치마루 =지라이야

병타치 > 지라이야

팩트네요 ㅎ
추천0
헤안샤마
아 그래서 결국은 이타치가 뒤지고 사스케가 살아남았으니 사스케 > 이타치네?

니말대로 데이다라는 사스케한테 졌다고 치면 사스케 > 데이다라고

그럼 결국 이타치 = 데이다라네 ㅋㅋㅋㅋ
이게 작중팩트구만유 ㅋ

전설의 3닌이 동급이라는 확실한 팩트가 있기는 함?
나오는 모습만 보면 지라이야가 제일 쎄보이자너 ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
아~ 빡대가리시군요 ;

사스케 주인2 기린 + 오로치마루를

이겼답니다

사스케를 죽일마음은 없었기때문에

안죽인거죠~

결론은

병타치 > 사스케 주인2 + 오로치마루 > 지라이야 > 데이다라

겠군요 ㅎ
추천0
헤안샤마
엌ㅋㅋㅋㅋ 그 논리라면 데이다라도 다 이긴 승부 열폭해서 자폭한건데 데이다라 > 사스케 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 논리라면 그런거 상관없이 결과적으로 이타치가 죽고 사스케가 살았으니 사스케 > 이타치자너~
추천0
단탈리안
만화 안본거 너무 티내자너 ~

데이다라는 안되서 자폭 한거구

병타치는 사스케 죽일마음이 없었던거구

작중팩트인데 자꾸 뚜들겨맞으면서 우기넹 ㅎ
추천0
헤안샤마
엌ㅋㅋㅋㅋ 사스케는 챠크라 없어서 사륜안 꺼진게 팩트고 데이다라는 자폭할만한 기폭점토와 챠크라가 있던게 팩트지 ^^

만화 너가 더 헛으로 봤나보다 ㅋㅋㅋ
데이다라가 열폭만 안했어도 사스케는 그냥 뒤진거였어~

니논리라면 살아있던건 사스케니깐 사스케 > 좆타치자너~ ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
응~

팩트

데이다라는 기린맞으면 황천길

병타치는

지라이야보다쌘게

작중 팩트네요
추천0
헤안샤마
기린을 안맞아주지 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 고냥 맞아주겠냐 ㅋㅋㅋㅌㅌ

애초에 데이다라 상대로 기린 같은 기술은 무쓸모임.
그래서 데이다라와 싸울 때 사스케가 기린 쓸 생각 자체를 안했자너 ㅋ

지 > 이가 팩트 ^^
추천0
단탈리안
기린 = 번개의 속도 + 어디서 떨어질지 판단불가

사스케 최대의 기술

이타치 > 지라이야 가 팩트 ㅎ
추천0
헤안샤마
작중팩트로 그런 강한 기술인데 왜 사스케가 데이다라에게 쓰려고 하지 않았을까?

지>이가 팩트자너 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
뭐 그건 작가가 그렸으니까

난모르겠지만

작중 팩트로

그런 큰기술을막아낼수 있는 죽을병걸린 병타치의 역량을 생각해보면

가볍게 작중팩트로

병타치 > 오비토 , 지라이야 >> 데이다라가 되겠군요

지라이야나 데이다라는 기린맞으면

바로 뒤지겠네요 ㅎ

종 ㅡ결 ~
추천0
헤안샤마
그러니깐 작중팩트로 기린은 데이다라에게 그렇게 효과적으로 먹히는 기술이 아니라는게 증명된거네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
맞으면 뒤진다는게 증명됬네요

병타치 > 지라이야 >데이다라가 되겠군요 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35914 일반  
데이다라 삼구옥 사스케는 오로치마루 못이기지? [2]
인간말종쓰레기
35913 일반  
데이다라 살아있었을때 카카시 vs 데이다라하면 누가이김요? [8]
삼충사
35912 일반  
데이다라 사실 나미카제 일족입니다 [2]
uzumaki
35911 일반  
데이다라 사스케한테 카운터 당한건 사륜안,뇌둔 [16]
익명ekwlde
35910 일반  
데이다라 사스케 전때 누가더 상성 좋냐 [2]
층간소음
35909 일반  
데이다라 사스케 설전 털리고 도망가시네요
하타케쪼루
35908 일반  
데이다라 사소리는 예술하는 애들답게 [4]
dkgdd2
35907 일반  
데이다라 사소리 키사메들은 저녁코끼리 한대에 뒤지지않을까 [4]
수컷타락임신절정
35906 일반  
데이다라 삐쭉!!! [4]
둥실둥실
35905 일반  
데이다라 빼고 아카츠키가 자기마을들 카게보다 강하지 않음??? [11]
황구룡
35904 일반  
데이다라 빨면 뒤진다 [2]
좆라다애비
35903 일반  
데이다라 본인 입으로 차크라 남은 지가 이겻다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
익명ekwlde
35902 일반  
데이다라 벙찐씬은 사람따라 해석의 여지가 있음
리코동
35901 일반  
데이다라 바위마을시절보고싶다 [3]
바막
35900 일반  
데이다라 무시하지 마세요 [1]
김희지
35899 일반  
데이다라 몸안에 폭팔하는 물질이 들어가있는거 아니였나?
키미마로군
35898 일반  
데이다라 몸 전체가 터졌는데 예토로 어떻게 나왔을까? [3]
유우카
35897 일반  
데이다라 목소리 너무아재같다 [1]
바막
35896 일반  
데이다라 목소리 개상타임 ㅋㅋ [2]
삐리비리빕
35895 일반  
데이다라 말끝에 음 붙이는거
bzanon
35894 일반  
데이다라 말끝에 '음' 붙이는거
bzanon
35893 일반  
데이다라 리즈시절
바막
35892 일반  
데이다라 레퀄 좆같은걸로 바뀌었다..... ㅅㅂ..... [3]
사스케x
35891 일반  
데이다라 레진 피규어 [1]
지성
35890 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원게귀요미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX