츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 진전 "엄마의 아이" 파트 내용 번역해봄
하와와 | L:50/A:343
627/2,010
LV100 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 418 | 작성일 2018-05-22 00:43:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 진전 "엄마의 아이" 파트 내용 번역해봄

히나타는 보루토가 영원히 어린채로 있을 것이라고 생각했다.

어느 날, 한밤 중에 보루토는 악몽을 꿨었다. 히나타는 보루토의 침대로 갔다.

히나타는 보루토를 위로하고, 우는 보루토를 달랬다.

그러나 이제 보루토는 더이상 울지 않는다.

보루토는 더이상 두려워하지 않으며, 악몽에 시달리지 않는다.

히나타 : 보루토는 이젠 아이가 아닌가..?

아버지 히아시의 말은 마음 속으로 울려 퍼졌다.

"나이가 들수록 자식을 받아들이기는 어려운 법이란다."

히나타는 그것이 사실임을 깨달았다. 시간이 지남에 따라 보루토는 언젠가 자신을 떠나갈 것이다.

그녀는 그 광경을 보고 싶지 않고, 인정하고 싶지 않았다.

그녀는 영원히 자신의 아이가 자신의 손에 있길 원했다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Rasuka
히나타 얘 이거 좀 위험한데 어허
추천0
광삼이
위험하다......
추천0
[L:24/A:763]
地獄?
내 아들 뺏어갔다고 며느리 존나 갈구는 시어미 될 각
까면 깔수록 애미자격 없어보이는 낙타 클라스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24190 일반  
나루토 질풍전 질문합니다! [3]
주뇽
2017-01-20 0 129
24189 일반  
나루토 질풍전 주연,조연 합쳐서 '반/소대'가 4개뿐? [4]
Artias
2016-03-03 0 405
24188 일반  
나루토 질풍전 작화를 보루토 극장판이랑 연계시키려하네 [1]
♡사라다♡
2016-10-20 0 718
24187 일반  
나루토 질풍전 이후의 전투씬 연출 마음에 안드는 점. [1]
정의의분석
2019-08-30 0 189
24186 일반  
나루토 질풍전 이타치 진전편 - 빛과 어둠 - 트레일러 [13]
악어농장
2015-12-20 7 15872
24185 일반  
나루토 질풍전 오프닝 다시들어보고있는데 [3]
부선장컨셉
2016-10-23 1 288
24184 일반  
나루토 질풍전 엔딩 테마 캐릭터 정리 [7]
♡사라다♡
2016-10-20 0 451
24183 일반  
나루토 질풍전 애니 재밌네요 [1]
토우마짱먹
2016-02-05 0 249
24182 일반  
나루토 질풍전 아직도완결안났냐? [1]
킬다림
2016-09-26 0 200
24181 일반  
나루토 질풍전 아쉬운 점 [5]
토우마짱먹
2016-01-26 0 304
24180 일반  
나루토 질풍전 신엔딩 [4]
둥실둥실
2016-04-07 1 870
24179 일반  
나루토 질풍전 스톰3 풀버스트 최종 검수판 업데이트 예정
ANG타마마
2017-01-01 0 224
24178 일반  
나루토 질풍전 방영일정 (12월 3일 ~ 1월 7일) [7]
레타
2015-12-09 0 305
24177 일반  
나루토 질풍전 방영일정 (11월 5일~12월 10일) [13]
레타
2015-11-11 1 474
24176 일반  
나루토 질풍전 방영일정 ( 5월 5일~6월 9일 ) [6]
레타
2016-05-08 0 376
24175 일반  
나루토 질풍전 방영일정 ( 3월3일 ~ 4월7일 ) [5]
레타
2016-03-10 0 489
24174 일반  
나루토 질풍전 몇기 오프닝일까요 [1]
bzanon
2016-05-11 0 461
24173 일반  
나루토 질풍전 더빙판 꽤 많이했네
하하
2017-03-21 0 160
24172 일반  
나루토 질풍전 더빙판
키미마로군
2018-01-08 0 83
24171 일반  
나루토 질풍전 더빙 녹음 시작  [9]
ANG타마마
2016-01-01 1 838
24170 일반  
나루토 질풍전 나루티밋스톰4 로드 투 보루토 공식 사이트 오픈
ANG타마마
2016-09-12 2 282
24169 일반  
나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 신규 플레이 영상 [1]
ANG타마마
2017-01-21 0 205
24168 일반  
나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 스토리모드 12분 게임 플레이 영상
ANG타마마
2016-12-30 0 209
24167 일반  
나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 메카 나루토 참전
ANG타마마
2016-12-06 0 293
24166 일반  
나루토 질풍전 나루티밋스톰 4 로드 투 보루토 데모버전 플레이영상
ANG타마마
2016-12-18 0 212

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX