츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
논쟁하고 처발리니까 글 지웠다가 다시 쓰는 꼬라지를 보니 지식인과 다름없네요
메구미쨩 | L:0/A:0
161/230
LV11 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 446 | 작성일 2015-09-18 21:17:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

논쟁하고 처발리니까 글 지웠다가 다시 쓰는 꼬라지를 보니 지식인과 다름없네요

양심 도코? 부제 : 피암마 vs 건담 vs글은 하나 써야지
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:216]
에르제베트
부제때문에 비추
추천0
무한의좆제
애초에 쳐발린적도 없습니다만?

덥오의 설정구멍을 설명해줬더니 그 분은

뜬금없이 모순드립이나 치면서 끝까지 양전자의 성능엔 이상 없다고 울부짖었죠 ㅠㅠ

모순드립에 공중제비를 멈출수가 없더군요 ^~^
추천0
메구미쨩
아 예 글은 왜지우셨어요?
쫄리시니까 지우신거 아니신지
추천0
무한의좆제
안 지웠는데요? ㅋㅋ?
추천0
메구미쨩
댓글 다날아간건 폼인가 보네요 ^^
니가 글 안지웟으면 그 많은 댓글 다 어디로 가셧는데요? ㅋㅋ
추천0
무한의좆제
글쎄요, 뭔 헛소린지? ㅋㅋㅋ??
추천0
메구미쨩
아 예 보신분들이 알겠죠 ^^
또 정신승리하시고 일베가서 글쓰시게요?
추천0
무한의좆제
덥오따위 설정구멍 하나를 발견하면 그 옆에있는 설정까지 줄줄이 까일부분이 드러나는 개망작입니다.
추천0
조우텐치
부제.....
추천0
무한의좆제
중2돋는 금서 세계관같은건 키드한테도 쳐발립니다 ㅋㅋ
추천0
메구미쨩
네 다음 논쟁에서 개처발리신분? ㅋㅋ
추천0
무한의좆제
?? 개쳐발린건 님 본캐구요 ㅋㅋ

부들부들함? ㅋㅋㅋ
추천0
메구미쨩
본캐 드립 치고 앉아있네

건담의 건자도 모르는 문외한인데요
어디서 줫도 안되는 세컨드립이세요 ㅋㅋ
추천0
무한의좆제
건담의 건자를 아는 놈이 답오나 빨고있나여? ㅋㅋ
추천0
메구미쨩
쟤가 덥오를 빨던 군담시데를 빨던 내알빠 아니시고요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74641 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
모쿤의칼
74640 일반  
일본>>>중국>미국
모쿤의칼
74639 일반  
저게 어떻게 명왕성이 될 수 있는 거야 [1]
모쿤의칼
74638 일반  
저 화 보고 오니까
모쿤의칼
74637 일반  
그니까 피아야 좀
모쿤의칼
74636 일반  
확실한 건 명왕성이라 확신할 수 없다는 거임 [1]
모쿤의칼
74635 일반  
종건 vs 크툴루 [8]
모쿤의칼
74634 일반  
제우스 vs 야훼 [4]
모쿤의칼
74633 일반  
극장판 블리치는 강한 게 맞음 [4]
모쿤의칼
74632 일반  
영왕/영왕바하 제외 블리치 vs 원피스 [10]
모쿤의칼
74631 일반  
길가메쉬 쇠사슬 vs dc 삼신성 [1]
모쿤의칼
74630 일반  
근데 미국 번역이 이상하긴 하네.
모쿤의칼
74629 일반  
슈퍼맨 vs 블리치 [1]
모쿤의칼
74628 일반  
풀주전 토트넘 vs 풀주전 김천상무
모쿤의칼
74627 일반  
나루토 초궁극초월권임? [2]
모쿤의칼
74626 일반  
부수적인 피해를 따지려고 들지 마셈 [5]
모쿤의칼
74625 일반  
진짜 거품은 그 작품이죠 [2]
모쿤의칼
74624 일반  
예부는 지금 뭐가 문제인지 모르고 있음
모쿤의칼
74623 일반  
카오스 엠페러 드래곤 에라타 전은 아직도 사기임? [5]
모쿤의칼
74622 일반  
누가 더 호감작인가? [5]
모쿤의칼
74621 일반  
이거 보니까 나>펀 지지하기로 했다. [7]
모쿤의칼
74620 일반  
루치>키자루 [2]
모쿤의칼
74619 일반  
아니 근데 그 때가 그립지 않음? [3]
모쿤의칼
74618 일반  
배위 수입은 긍정적인 영향을 가져오기도 했음. [4]
모쿤의칼
74617 일반  
대황위키 [2]
모쿤의칼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX