츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 ㄹㅇ 미치겠네
복귀팝 | L:1/A:342
140/750
LV37 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 176 | 작성일 2020-06-24 11:40:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 ㄹㅇ 미치겠네

끝까지 날조하누

이미 작중에 반례가 나오는데도 이악물고 무시

게다가 같은 펀퀴는 즈그진영이라면서 

아무튼 추천도배해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 180석을 보는 기분이누

대 단 하 다 펀 퀴!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
폭발이 그럼 0.0×초 동안에만 일어나지 몇분동안 일어나냐?
폭발의 폭풍을 맞았다는거 자체가 이미 폭발의 데미지를 다 받았다는 소리임
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
개소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 델다 폭발이 지속적으로 되는건데 뭘 다 받았단거누?
추천0
Vasyl
뭐가 지속적으로 되? ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭발은 일순간적으로 0.01초만에 모든에너지가 방출되고
그뒤에 나오는 화염이랑 연기는 그저 후폭풍일 뿐인데
추천0
복귀팝
폭발이 멀리서 목격될정도로 계속됬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그게 화염이랑 연기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 폭발원형 유지했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그게 화염이라고 ㅋㅋㅋ
폭발의 진위력은 갑자기 핵분열로
확 퍼지는건데
그건 이미 화구가 생긴시점부터 끝난거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
폭발이 아니라 다른모양으로 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ
내용보면 지속되는거라고 나온다.
추천0
Vasyl
화염이 지속되는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
폭발은 이미 원자 하나가
10km의 화구로 커지는 과정에서
이미 모든 데미지를 내뿜은거라고 ㅋㅋ
이미 다 커진 화구 유지되는건
그냥 화염이랑 후폭풍이고
추천0
복귀팝
현실 폭발 대입해버리누 ㅋㅋㅋㅋ
C0은 아예 자기 차크라를 다 매개체로 해서 지속되는건데?
단순히 방출이 계속된다고
추천0
Vasyl
현실대입이 아니라 조금이라도 생각이 있으면
이해할수 있는 당연한 물리법칙 아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매크로마냥 차크라를 매개체로 한다하면
모순점도 죄다 설명이 되노?
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 리미트 해제한다고 달까지 점프하는 양반도 있는데
만화상 모순이 있는점도 있지
C0이 현실폭발이냐고
추천0
Vasyl
특별한 설정이나 설명 없으면
현실폭발로 봐야지 무슨 차크라를 써서
원자가 지속적으로 퍼졌다 압축됬다를 반복한다는
말도안되는 소리를 하노?
추천0
복귀팝
현실폭발이라고 보는게 맞는데 저건 지속적으로 되는 현실폭발과 다른걸로 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 현실에도 화염구는 지속되는데 뭔 개소리하노
추천0
복귀팝
저건 화염구가 아니라 순수 폭발 아니냐? C3같은 단순 폭발이랑 다른데?
추천0
Vasyl
화염구자체가 순수폭발이 일어난 직후에 보여지는건데 개소리야? 아무튼 우리 c3는 단순폭발이랑 다르당께요 ㅋㅋ
추천0
캉캉
??????????????
씹 베충이샛기 뭐라는거냐 자꾸
폭풍에 맞았다잖아
"이동하기 직전에 폭풍에 맞았다"
ㅇㅇ?
진심으로 믜친놈이냐?
맞았다는데 지혼자 안맞았대 ㅋㅋ
폭발 데미지는 그대로 다 쳐받고 이동한거고
이후에 지속되는 열기에 안맞았다고요 ;;

스이게츠 " 피했는데 왜다침?"
사스케 " ㄴㄴ 못피함 피하기 직전에 쳐맞음"
ㅇ?
글 똑바로 보는거 맞음?
추천0
복귀팝
잠시 맞았단건데 ㅋㅋㅋ 갑자기 베충이가 왜나오냐 ㅋㅋㅋ
베충이는 느그 디시펀갤러들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㄴㅁ쿤이라던지?
그래서 잠시 맞았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그 잠시가 폭발이잖아
폭발에 의한 데미지는 전부 다 쳐맞고
이후에 지속되는 열기에 안맞았다고
십수옥 직격으로 쳐맞고 그 이후 바로 시공간 이동으로 튀면
별로 안아픔?
핵폭탄 충격파 직격으로 쳐맞고 후폭풍 맞기전에 튀면
멀쩡함?
이게 니 논리
추천0
복귀팝
차마 갑툭튀한 일베충 논리는 답 못하누 ㅋㅋㅋ
왜냐하면 느그 펀퀴진영에 ㄴㅁ쿤이라고 ㄹㅇ 베충이 있으니까
이동하기 직전에 폭풍 살짝 맞았다가 끝이지
당장 폭발이 계속 지속됬는데?
이게 니가 말한 지속딜 아님?
추천0
캉캉
ㄴㅁ쿤이 일베건 아니건 뭔 상관이야
나펀 이야기 하는데 뭔놈에 180석 어쩌구 못알아쳐먹는 일베놈들만 할것같은 개드립을 치니까 하는말이지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
폭발 지속딜에 안맞은거 맞는데
폭발 딜 자체는 그대로 쳐맞았다니까?
10KM 날려버리는 폭발력을 직격하고 만다샛기 살아있었다고 ㅋㅋ
만다 몸 싸그리 불타있는거 보면 그냥 제대로 직격하고
지속딜만 안맞은거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74846 일반  
스포 진격의 거인 다시보니 라이너 존나맘에드네 [1]
골반
74845 일반  
나퀴년 펀알못이네
74844 일반  
뭐가더 ㅂㅅ? [3]
74843 일반  
예토마달은 사기인것이죠ㅇ [3]
스바룽
74842 일반  
DIO in 페이트 [12]
깨우친현자
74841 일반  
키 167 ㅅㅌㅊvs키 187 ㅍㅌㅊ [6]
True상식조건
74840 일반  
본편 기준으로 블리치 vs 나루토 어디가 우세하나요? [6]
일뽕로리
74839 일반  
타노스 나이가 1000살이라던데 토리코 사슴왕 만나면 [11]
현미두부
74838 일반  
이 정도면 딱 나루토 산파괴급?
현미두부
74837 일반  
이도규 vs 데이다라 vs 항마병
현미두부
74836 일반  
후지토라 운석이면 마다라 아래로 전멸 [2]
74835 일반  
일단 단일개체론 극의 지렌 세모 3파전이겠네 [1]
백도화지
74834 일반  
한대위,나탁,울티오vs팔왕 세마리 [5]
백도화지
74833 일반  
나루토에서 이거 버티냐? [5]
블레이자
74832 일반  
잠시 츄잉끄고 일식 보러 가자 [1]
에르온
74831 일반  
지렌은 파괴신이랑 비벼 [1]
BILL
74830 일반  
펀나 안하니까 조용해지네 [1]
바사삭
74829 일반  
고수vs귀멸의 칼날 [15]
반도의서민
74828 일반  
나이트런 in 타입문 [8]
반도의서민
74827 일반  
일식 vs 한식 vs 중식 vs 양식 [2]
무투가
74826 일반  
페이커 vs 유재석 누가 유명인으로서 격이 높다 생각?? [7]
문재인광팬
74825 일반  
켄간 시리즈 vs 귀칼
Mr0SirCrocodile
74824 일반  
스타킬러 베이스/선 크러셔 in 재해레벨/포획레벨 [4]
하야타신
74823 일반  
그 쿤 뒤졌네 [6]
74822 일반  
결국 골익레는 우주권 아닌거네요 [12]
실톡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX