츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 펀퀴라서가 아니라
아이고난 | L:0/A:0
183/250
LV12 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2020-06-25 11:21:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 펀퀴라서가 아니라

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=87515

그냥 자꾸 아닌말을 하니까 못봐주겠는거임

무슨 특정 작품에 목숨 건 애새끼도 아니고,

vs놀이에서 나루토가 이기던 원펀맨이 이기던 상관없음

하지만 아무리 그래도 스펙 뻥튀기, 날조는 적당히 해야지

현재 브게에서 빼꼼길가 붕붕길가 우기는 사람은 나퀴밖에 없음

자기가 만들어온 움짤에서 아닌게 드러나는데 스펙 날조하려는 사람들도 나퀴밖에 없고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴대표 팡팡이는 사이타마 이능무시>toaa급 이능무시라 하는판에 조작하는게 나퀴밖에 없어? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 사고방식이 한쪽으로 기우셨네요
추천0
Vasyl
그래서 언제 그랬냐니까?
가져오라니끼 잠수탔으면서 말은 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74707 일반  
베르세르크 고드핸드들은 누구급임 [4]
츄윙뉴뷔
74706 일반  
무개념 팬들 때문에 피해를 본 작품들 [5]
반도의서민
74705 일반  
원피스 흰수염 vs 나루토 마다라 [13]
무투가
74704 일반  
그럼 죠죠 드볼슈퍼에도 비빌수있는건가 [9]
백도화지
74703 일반  
근데 너네들은 VS에 과학을 넣음?? [10]
BILL
74702 일반  
아무리 생각해도 메인헤랑 더월드가 우주구급은 아닌데 [9]
실톡
74701 일반  
메이플 구/신군단장 강함순위 어떻게생각함? [15]
제아봉침
74700 일반  
능력대결 전격 vs 중력 [6]
무투가
74699 일반  
아지무 나지미 vs 실버 서퍼 [9]
일뽕로리
74698 일반  
코난 극장판 보면서 드는 생각인데..
난아무것
74697 일반  
사이타마 vs원피스 자연개 [19]
Carpem
74696 일반  
속보)펀퀴 윤묘선빵 ㅇㅈ [11]
복귀팝
74695 일반  
<종결>6미옥=20km [2]
복귀팝
74694 일반  
인격조작은 느그들이고 [51]
복귀팝
74693 일반  
자연계들은 안개마을 닌자한테 맞아봐야 정신차리지 [5]
난아무것
74692 일반  
코난은 왜 최신작화보다 옛날 작화가 더 간지나고 멋있노? [3]
난아무것
74691 일반  
저기 6미옥 20km 라는데 참고로 20km가 얼마나 크냐면 [27]
바사삭
74690 일반  
씹바웅따먹닌 원펀맨 얘기 꺼내지마라 [18]
74689 일반  
구르메계 생물이 인간계로 안 넘어온다는거 좀 신기함 [1]
난아무것
74688 일반  
미합중국 군사력 좆밥이다 vs 아니다 [2]
하야타신
74687 일반  
나루토 10조합체 황금루토 vs 사이타마 처음부터 빡침 [10]
가가기
74686 일반  
헌터x헌터 네테로회장 vs 환영여단 단장 클로로 [10]
무투가
74685 일반  
3대 기획사 SM VS JYP VS YG [4]
무투가
74684 일반  
그런데 6수옥이나 나루토 달이나 똑같이 픽셀 대입인데 하나는 인정하고 하나는 인정 안되노? [2]
캉캉
74683 일반  
죠죠 능력 vs [5]
반도의서민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX