츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시한번 말한다 (죽숲위치설명)
복귀팝 | L:1/A:342
398/750
LV37 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2020-06-25 20:21:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시한번 말한다 (죽숲위치설명)

나루토 47권의 묘사를 그대로 가져온거임

오류있으면 반박받는다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸로 페인이 어느방향으로 간지 어떻게 아냐고
원형으로 제자리에서 터졌는데 방향을 어떻게 알아?
상상력좀 그만 발휘해 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
하... 미치겠네 페인이 탁 탁 한자리앞에 미수옥 막을려고 던진 돌이 있고 지형상 뒤쪽이 미수옥있는데잖아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
아니 씌발 저 그림으로 그걸 어떻게 판단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미수옥은 원형모양이고 바위있는것도 바위 뒤로 갔는지 앞으로 갔는지 모르는건데 하여튼 상상력하나는 끝내줘 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
페인 런하는짤보면 바위를 앞에두고
뒤로(미수옥방향)으로 런하는데??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 그림좀 쳐 보고 말하자 펀퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 자세히 대응관계까지 색칠해 줬는데도 우기누
추천0
Vasyl
하... 페인이 가는 방향이 바위 뒤인지 앞인지 니가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바위에 앞뒤라고 글씨서있냐?
니 상상력으로 망상해놓고 팩트라고 우기지좀마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 ㄹㅇ 말귀를 못쳐알아 듣네 생각좀 해라
바위를 6미호 앞에다 꼽았음 그러면 6미호 바위 페인 미수옥 이렇게 되있잖아.
그래서 페인이 바위를 앞에 두고 뒤로 가는거라고 ㅋㅋㅋㅋ 당장 뒤에 연기나면서 미수옥흔적들 남아 있는데도 우기냐?
추천0
Vasyl
니도 못알아쳐먹는것 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미수옥이 원형으로 터졌고 주변 지형 다날라갔는데
그 바위가 그바윈지 니가 어떻게 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 답답하네 상상을 팩트로믿는놈이랑 대화하니까
추천0
복귀팝
아니 미수옥궤도를 튼거지 그 자리에서 폭발 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페인 뒷편에서 폭발했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 연기나는쪽으로 페인이 가고 앞에 페인이 만상천인으로 끌어왔던 바위까지 있는데 자꾸 헛소리 할래?
추천0
Vasyl
뭔 제자리에서 안터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인한테 쏠라던거 지면상에 다시 쳐박히고 그대로 터졌구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 지면에서 터졌으면 왜 뒤로 날라가겠누? 당장 지면으로부터 둥글게 터져야지
페인도 멀쩡하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
???? 지면에서 터진거 맞는데?
구미가 미수옥 쏠라던거 페인이 만상천인으로 내리찍어서 그냥 구미있는 곳에서 터진거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
당장 구미 면상에 처박히고 기잉 거리면서 터졌는데
제발 억지좀 부리지말자;; ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 있던곳에서 터졌는데 저기 미수옥 폭발짤이 왜 마을 경계선에 걸텨있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말데로 터졌으면 저렇게 안되고 둥글게 육미호 시점에서 퍼졌다니까
ㄹㅇ 만화를 창조하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니야말로 만화에 니생각 사족붙히면서 창작하는거 아님?
대놓고 구미면상에서 터졌는데 왜 부정하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 ㄹㅇ 만화그림을 안보냐?
니말데로 면상에서 터졌으면 면상을 시점으로 둥글게 원형 폭발이 일어나야 된다고 저런식의 방출이 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
궤도 바꿔서 페인 뒤에 터지고 여파로 옷찢긴게 팩트잖아
자꾸 날조하냐
추천0
Vasyl
날조는 니가하고있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 누가봐도 구미 면상에서 터진거지 어떻게
면상에 박은 이후에 페인위까지가서 터지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미수옥이 선회 비행이라도 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 ㄹㅇ 빡대가리냐
구미면상에 바위꼽아서 궤도를 바꾼거잖아
ㄹㅇ 구미앞에서 터트린거면 구미 중심으로 원모양으로 형성되지
저렇게 방출형으로 형성 안된다고
추천0
Vasyl
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 구미면상에 쳐박힌 장면은 뭔데 빡대가리야
왜자꾸 팩트를 니 사족붙혀가면서 부정해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그거는 궤도바꿔서 방출하는걸 페인뒷편으로 옮기는거라고
니 면상에 야구공이 날라올꺼 니가 인력으로 공던지는궤도를 살짝 옮긴거라 생각하면된다.
폭발결과만 봐도 페인 뒷편으로 ‘방출형’이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 니말데로면 육미호를 중심으로 미수옥폭발이 일어나야한다고
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인력으로 바위를 움직인거지 미수옥을 움직인게 아닌데?
만화 똥꾸멍으로 보냐?
추천0
복귀팝
예시를 든거지 ㄹㅇ 동네 개새끼도 이정도 말하면 알아 듣는다.
페인이 미수옥을 터트린거면 페인이 있는곳을 중심으로 원으로 터진다니까
당장 저건 미수옥 끝에 페인이 있잖아
추천0
Vasyl
????? 그럼 투표 글올려봐 미수옥이 구미 면상에 처박히는 장면 꼭 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 동네 개새낀지 보면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화그림에 다 있는데 뭐하러 투표하냐
당장 면상에다 돌박고 미수옥은 건들지도 않았는데?
추천0
Vasyl
쫄려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 만화에 대놓고 구미면상에 쳐박히고 다음장면에서 바로 터졌는데?
이걸 부정한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
미수옥을 안건들었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아니 방출형이라고
니말데로면 저렇게 폭발 하는게 아니라
페인을 중심으로 원을 그리며 폭발한다니까
결과물과 과정이 아니라하는데 싹 무시하고 망상때리누
추천0
Vasyl
??? 그결과를 니 상상력으로 만들어 낸거잖아 ㅋㅋㅋ
당연히 무시할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 면상에 쳐박히고 그대로 폭발했는데 왜 그게 갑자기 페인 뒤에서 터지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동네 개도아니고
추천0
복귀팝
아니 발사할 궤도만 틀었다고 몇번을 말하냐
추천0
Vasyl
뭔 발사를해 눈깔이 있으면 제대로봐
바위에깔려서 지면상에 박혔는데
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 깔리기 전에 끼잉 하면서 쐇잖아
니말데로 터졌으면 페인도 뒤지고 나루토랑 페인을 중심으로 폭발이 일어나야지
당장 페인짤만해도 연기가 뒤에서 나는데?
추천0
Vasyl
기잉은 쏘려는 소리가 아니라 터지려는 소리고 ㅋㅋㅋ
깔리기 전에 기잉소리난게 아니라
깔리고 나서 미수옥 지면상에 쳐박히고 나서
기잉소리 난거다
만화 다시보고와라 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
저게 만화 그대로 가져 온건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
애니판은 오리지널연출로 4미화되고 계속 싸우다 6미화됬고
팩트1) 페인 뒷편에 연기남
팩트2)미수옥이 터진게 페인 뒤에서 둥글게 터짐
팩트3) 미수옥 맞았으면 페인 뒤졌음
니논리망상에 하나도 안맞는데?
추천0
Vasyl
??? 그럼 지 면상에 미수옥 박히고 바로 기잉하면서 터진건 작중오류임?
추천0
캉캉
팬스: "저는 그럼 몇km죠?"
추천0
복귀팝
이악물고 팬스 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 나도 z시 km할때 b시 270m라 하면 되는거누?
추천0
캉캉
? B시가 멀쩡햇는데 마루고리가 쓰러져서 박살난거임?
아니잖아
애초부터 마루고리가 날뛰어서 다 박살나던거 쓰러지면서 결정타 날린거고
거기다가 B시가 다 박살난것도 아님
마루고리 짤 보면 옆에 건물들 대부분이 무사함
다시 보고 오셈
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74667 일반  
무개념 팬들 때문에 피해를 본 작품들 [5]
반도의서민
74666 일반  
원피스 흰수염 vs 나루토 마다라 [13]
무투가
74665 일반  
그럼 죠죠 드볼슈퍼에도 비빌수있는건가 [9]
백도화지
74664 일반  
근데 너네들은 VS에 과학을 넣음?? [10]
BILL
74663 일반  
아무리 생각해도 메인헤랑 더월드가 우주구급은 아닌데 [9]
실톡
74662 일반  
메이플 구/신군단장 강함순위 어떻게생각함? [15]
제아봉침
74661 일반  
능력대결 전격 vs 중력 [6]
무투가
74660 일반  
아지무 나지미 vs 실버 서퍼 [9]
일뽕로리
74659 일반  
코난 극장판 보면서 드는 생각인데..
난아무것
74658 일반  
사이타마 vs원피스 자연개 [19]
Carpem
74657 일반  
속보)펀퀴 윤묘선빵 ㅇㅈ [11]
복귀팝
74656 일반  
<종결>6미옥=20km [2]
복귀팝
74655 일반  
인격조작은 느그들이고 [51]
복귀팝
74654 일반  
자연계들은 안개마을 닌자한테 맞아봐야 정신차리지 [5]
난아무것
74653 일반  
코난은 왜 최신작화보다 옛날 작화가 더 간지나고 멋있노? [3]
난아무것
74652 일반  
저기 6미옥 20km 라는데 참고로 20km가 얼마나 크냐면 [27]
바사삭
74651 일반  
씹바웅따먹닌 원펀맨 얘기 꺼내지마라 [18]
74650 일반  
구르메계 생물이 인간계로 안 넘어온다는거 좀 신기함 [1]
난아무것
74649 일반  
미합중국 군사력 좆밥이다 vs 아니다 [2]
하야타신
74648 일반  
나루토 10조합체 황금루토 vs 사이타마 처음부터 빡침 [10]
가가기
74647 일반  
헌터x헌터 네테로회장 vs 환영여단 단장 클로로 [10]
무투가
74646 일반  
3대 기획사 SM VS JYP VS YG [4]
무투가
74645 일반  
그런데 6수옥이나 나루토 달이나 똑같이 픽셀 대입인데 하나는 인정하고 하나는 인정 안되노? [2]
캉캉
74644 일반  
죠죠 능력 vs [5]
반도의서민
74643 일반  
반군 VS 카르텔
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX