츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
델타 반박글
복귀팝 | L:1/A:342
457/750
LV37 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 140 | 작성일 2020-06-26 12:39:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

델타 반박글

당장 작중에 별꺼 아닌걸로 호들갑 떠는거 많이 나옴 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
너 사람표정 구분할줄모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이코패슨가 진지하게 뭐가 장난이고 뭐가진지한건지 모름? 그리고 츠쿠요미는 다른사람들이 당하면 위험하니까 알려주는 거잖아 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
별거 아닌걸로 호들갑떠는거 맞잖아 ㅋㅋ
그게 핵심이고
이제보니 팡팡이 부캐 아니냐
추천0
Vasyl
아닌데?
델타는 진심으로 위험해서 한말인데? 배때지에 구멍도 일부러 뚫렸냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 너랑 레따먹 바룽이 셋이 동일인물?
추천0
복귀팝
‘약한적하면 이것저것 다 캘줄알았는데’
말풍선 읽어보고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
약한척하는데 방어력은 왜 너프시키냐고 ㅋㅋㅋㅋ 공격력만 너프시키면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 나루토 빡대가리냐?
추천0
복귀팝
대충 약한척하면서 다듣고 처리할 생각이였는데 들키니 바로
공격한거 빼고 회복한게 작중 팩트인데?
추천0
Vasyl
그니까 방어력을 왜낮추냐고 그렇게 실력차이가 나면 피하면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 빡대가리냐
추천0
복귀팝
약한척하면서 다듣고 처리할 생각이라고 두번째 말했다.
아까 말했듯 같은소리를 계속 하게 하지 마라
추천0
Vasyl
내가 하고싶은소리다 넌 항상 개논리 펼치면서 같은말을 반복하게 만듬
모두가 너빼고 인정하는 사실 ㅋㅋ 이제 받아드려라
약한척하면 아슬아슬하게 피하면서 공격력만 낮추면 되지 뭐하러 배때지에 구멍까지 뚫려가면서 방어력까지 낮추냐?
나루토가 너처럼 개빡대가리인거면 인정 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
나루토 작전이 죽기 전에 이것만 알려달라 하면서 동정심을 일으킬려는거라거 작중에 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
???? 델타 레이져 쏜거는
그 작전 다들키고 나서 쏜건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
츠쿠요미에도 겁먹는놈인데 ㅋㅋㅋ
작중에 나루토 과장한거 ㅈㄴ 많이 나옴
사스케였으면 그냥 묘사 없이 피할껄?
그리고 주변에 애들있어서 나루토가 본힘을 못낸것도 있지
추천0
Vasyl
그럼 왜피함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다들켜서 방어력낮출필요 없는 상탠데?
그리고 저건 누가봐도 맞으면 위험해서 피한거고
츠쿠요미는 다른사람들한테 저거 걸리면 안되니까 긴장타라고 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
당장 체젠막는 광선인데 피해야지
느그 사이타마같이 아무튼 맞아주는캐가 아니잖아
추천0
Vasyl
?? 피하면서 이건 위험했어 라고 할 이유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 들켰는데?
추천0
복귀팝
나루토 오바하는 캐릭터라고 짤까지 올려놓았는데 무시하누 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
저오바랑 이거랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람표정 못읽어? 넌 만화 읽지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 모기잡는게 진지한거라 주장할때부터 알아봤다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라짤말고 지폭이나 츠쿠요미짤인데 이악물고 망상시작
추천0
Vasyl
그니까 다른사람한테 위험하다 알려주려한거지 지가위험한게 아니라 ㅋㅋ
델타 레이져는 지가 위험하니까 피하면서 위험하다한거고
추천0
복귀팝
자기도 당하는 입장인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델타 레이져도 같다니까
추천0
Vasyl
?? 지도 당하는 입장이면
파훼할수 있는데 오바하는 예시가 아니잖아?
추천0
복귀팝
이타치가 파훼하라고 침착하라 하는거 만화에 써있다
제발 머리가 있으면 좀 보고 말하자
추천0
Vasyl
그니까 나루토가 당황하는 저짤이 이타치가 그말해주기 전이잖아 ㅋㅋㅋ
나루토는 결국 파훼를 못하니까 당황한거고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
지폭이면 파훼 가능한데?
추천0
Vasyl
혼자서 못하니까 합동으로 지폭에 쐈잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 애들한테 저거 위험하니까 합동해야한다고 얘기한거고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트는 지폭은 초대옥 나선대련환 박으면 가능
추천0
Vasyl
그건 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋ 당장 세명이서 합동공격한게 팩트지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 가능하잖아 대옥나선다련환 박으면
추천0
Vasyl
?? 그걸 니가 어떻게 알아? 부술수 있을지?
안나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
검은구체만 부수면 되는거 아니냐
추천0
Vasyl
그니까 그걸 당시 나루토 혼자부술줄 니가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
초대옥 나선환 수십발이 8미 노멀 미수옥도 안된다고?
추천0
Vasyl
그걸 니랑 내가 어떻게 알아?
서로 충돌한적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74639 일반  
나루토 구미 vs 나츠 이그닐 [11]
제레프
74638 일반  
펀퀴 날조에 대해 알아보자 [12]
복귀팝
74637 일반  
작은산 조금 판거랑 섬 소멸과 같노
제레프
74636 일반  
나루토는 오타황선에서 전멸 [1]
74635 일반  
사스케는 만다랑 런한게 맞음 [6]
복귀팝
74634 일반  
에반게리온 vs 모노가타리 [6]
미미쨩씹덕
74633 일반  
내로남불 개논리로 밀어붙히는거 보면 개 암걸리네 ㅋㅋ [126]
Vasyl
74632 일반  
고릴라vs코끼리 [5]
드래곤
74631 일반  
격투기 선수 여자vs일반 성인 남자 [1]
인생노빠꾸
74630 일반  
여러분 존재 조작이 이히가 안됩니다 [9]
김삿갓삿
74629 일반  
타입문 전능신 제우스는 능력이뭐임? [1]
足家之馬
74628 일반  
여러분 철학조작이 얼마나ㅜ사기인가요? [15]
김삿갓삿
74627 일반  
3만원에 전독시 포스터 2개 산다vs안산다 [4]
에르온
74626 일반  
나루토는 공격력은 용 최상위 가능임
74625 일반  
ㄹㅇ 날조를 못하면 논쟁을 못해요 ㅋㅋㅋ [11]
복귀팝
74624 일반  
1ㄷ1최강자는 플래임이나 베르고면 되겠고 [1]
74623 일반  
나퀴가 ㅂㅅ인건 팩트
74622 일반  
엘자 스칼렛 in 나루토 [9]
rih1970q
74621 일반  
페인 공격력은 용 조무사임 [3]
74620 일반  
캬루 귀엽다 vs 혐오스럽다 [7]
아이고난
74619 일반  
??? : 나루토=팔왕>펀블페 라고 펀퀴가 말함 [3]
레오니다스
74618 일반  
왜 아직도 다들 [1]
74617 일반  
블리치 히라코 신지 vs 나루토 [9]
무투가
74616 일반  
대한민국 그대로 유럽으로 이동하고 [4]
인간맨
74615 일반  
대한민국 vs 전세계 [20]
무투가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX