츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄앙 3대 게시판중 하난데 유저 의견 물어봐줘야하는거 아니냐
예토신룡 | L:50/A:361
405/1,470
LV73 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 143 | 작성일 2018-07-17 21:03:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄앙 3대 게시판중 하난데 유저 의견 물어봐줘야하는거 아니냐

쓰레기집단 원게는 이미 이순신보고 왜곡이라는 인간도 나왔고

블게는 빠지고

고인물파티인 나게는 그래도 꾸준한 클린함과 짤이 올라오는 곳이었거늘

어찌 나게에 대한 애정이 이리도 없단 말인가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클로킹지은
님만 오바하심;
추천0
[L:25/A:258]
KO
위에글 참고 하세요 그리고 진짜 될줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26495 일반  
나루토에 간지캐 ㄴㄱ있음? [7]
옶빖톲
2018-07-17 0 169
26494 일반  
보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크루시픽스
2018-07-17 0 83
26493 일반  
아니 보루토 게시판 불만이면 다이스 게시판 오던가 ㅡㅡ; [6]
클로킹지은
2018-07-17 0 122
26492 일반  
아까 어떤새기가 왜 나게냐 보게로 바꿔야지 [3]
예토신룡
2018-07-17 0 113
26491 일반  
모모시키 떡상하긴 했네 [12]
크루시픽스
2018-07-19 0 490
26490 일반  
보루토얘기안하는게시판아니냐
예토신룡
2018-07-17 0 100
26489 일반  
츄앙아 넌 나루토에 대한 애정도 연민도 의리도 없느냐 [5]
예토신룡
2018-07-17 0 157
26488 일반  
여기가 새로생긴 게시판인가요?^^ [3]
클라양
2018-07-17 0 115
26487 일반  
보루토 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님
2018-07-17 0 75
26486 일반  
보게잼
발냄새킁카
2018-07-17 0 78
26485 일반  
게시판 이름 투표한번 가자 [1]
예토신룡
2018-07-17 0 119
26484 일반  
페게 이름 바뀐거보고 나게이름 바꿔달라고 반장난으로 건의한번 해본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KO
2018-07-17 0 85
26483 일반  
아니 보루토는 나루토 후속작이자 시리즈 아니냐
예토신룡
2018-07-17 0 110
26482 일반  
우치하 사구라 시발롬아 [1]
캔디슈
2018-07-17 0 82
일반  
츄앙 3대 게시판중 하난데 유저 의견 물어봐줘야하는거 아니냐 [2]
예토신룡
2018-07-17 0 143
26480 일반  
나게 이름 내가 바꿔달라고 건의했음 [1]
KO
2018-07-17 0 94
26479 일반  
아스마 3명으로는 카쿠즈 절대 못이기냐? [2]
Holyground
2021-08-11 0 383
26478 일반  
이타치랑 카쿠즈랑 싸운다면 이타치 힘든게는 이김 [2]
Holyground
2021-08-11 0 348
26477 일반  
게시판 이름 또 바뀌었네 [2]
캔디슈
2018-07-17 0 112
26476 일반  
나(보)가 머임 너무 추함; [1]
클로킹지은
2018-07-17 0 113
26475 일반  
나보게
전속☆전진
2018-07-17 0 89
26474 일반  
나보게가 뭐냐 나보게가 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
RΞOL
2018-07-17 0 119
26473 일반  
사쿠라 게시판 해주세요
예토신룡
2018-07-17 0 83
26472 일반  
내가볼때 지금 츄잉형 혼자 엄청웃고있을꺼임 [3]
클라양
2018-07-17 0 148
26471 일반  
냐루토에서 가장 기억에 남는 안물 [3]
유키네
2018-07-17 0 115

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX