츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모모시키 떡상하긴 했네
크루시픽스 | L:50/A:464
571/1,670
LV83 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 490 | 작성일 2018-07-19 22:54:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모모시키 떡상하긴 했네

인술 흡수 안하고 저정도면 ㅇㅇ

천수력 응용한 체술 지폭천성까지

뚫고 나오네

이제야 육다라에게 어느정도 비빈다는 느낌

물론 인술흡수 당하면 육다라도 당할듯

온리 윤묘체술이면 흡수시키도 상대할법한데

윤묘개체 하나당 육다라급 체술 보유

윤묘 4개체 본체 1개 총 다섯

흡수시키는 카게급 5명 터는 체술

육도급 2명한테 체술로 털리는데 변신술이나

천수력 지폭천성 쓴것도 고려하긴해야할듯

일단 흡수시키도 윤회안 가졌으니 윤묘가 보이긴 할거고

인술흡수 안하고 쿠라마 제압하는 토둔골렘 소환하는거 보면 이놈도 만만치 않을듯

그래도 육다라에게 털릴거 같은건 기분탓일까

윤묘 땜시 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:343]
캔디슈
윤묘는 체술이 뛰어나다고 카운터 되는 기술이 아님
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
모모시키도 윤회안 가졌으니까 대응은 하긴할듯

문제는 간섭할수 있느냐인데 흠...
추천0
[L:50/A:343]
캔디슈
이번화에서 보루토 사라지는 나선환 못본건 좀 충격적이던데

극장판에선 그냥 방심하다 맞았지만 애니판에선 계속 대응하려고 손 뻗고 있었는데도 쳐맞음
추천0
크루시픽스
아귀도는 몸에 닿아도 흡수하는데

흡수시키건 불량품이라 손으로만 흡수하는듯

ㅋㅋ 장난이고 아귀도랑은 다른 동술인건 진작에 알았지만

그냥 확정인듯 손으로만 흡수하니

보가놈 사라지는 나선환은 정안이랑 연관된거 같던데

나선환 쓸때마다 눈이 반짝임

단순한 클로킹은 아닌듯 백안으로도 못볼정도면

윤묘 나선환이라도 되나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 흡수시키가 보가놈 수리검에 윤회안 찔리는게 답없었는데 천수력 치도리 수리검으로 바꾼거 좋았음
추천0
히루젠9문
지폭 깨고 나왔음?
추천0
크루시픽스
ㅇㅇ 그랫던걸로 아는데

한번만 봐서

틀리면 지적점 ㅎㅎ
추천0
히루젠9문
저는 안봐서모름ㅜㅜ 지폭뚫는다카니 쎄긴하네
추천0
fastallaoch
이누카이 카게루노 미코토로 뚫고 나왔지요,,,
추천0
광삼이
주관적으로 지폭 크기가 전작보다 상당히 작았던 것 같음
추천0
히루젠9문
사쓰레기 지폭이 십미먹은 마다라보다는 작아도 예다라나 나가토보다는 큰데 그것보다 작음?
추천0
너좋아해요
근데 현 오카게중 세명이 카게조무사라서 원킬난거라서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26665 일반  
무한
토라도라
2020-07-03 0 83
26664 일반  
보루토갤 실화냐 ;;
구스토2
2018-07-17 0 474
26663 일반  
<속보> 히나타 나루토랑 이혼하고 [1]
예쁜비비
2018-07-17 0 366
26662 일반  
[연구글] 카신코지 떡밥 및 가설 [2]
전속☆전진
2018-07-17 0 2184
26661 일반  
정작 게시판이름은 보루토 게시판이면서
전속☆전진
2018-07-17 0 150
26660 일반  
나루토에 간지캐 ㄴㄱ있음? [7]
옶빖톲
2018-07-17 0 170
26659 일반  
보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크루시픽스
2018-07-17 0 84
26658 일반  
아니 보루토 게시판 불만이면 다이스 게시판 오던가 ㅡㅡ; [6]
클로킹지은
2018-07-17 0 122
26657 일반  
아까 어떤새기가 왜 나게냐 보게로 바꿔야지 [3]
예토신룡
2018-07-17 0 119
일반  
모모시키 떡상하긴 했네 [12]
크루시픽스
2018-07-19 0 490
26655 일반  
보루토얘기안하는게시판아니냐
예토신룡
2018-07-17 0 101
26654 일반  
츄앙아 넌 나루토에 대한 애정도 연민도 의리도 없느냐 [5]
예토신룡
2018-07-17 0 161
26653 일반  
여기가 새로생긴 게시판인가요?^^ [3]
클라양
2018-07-17 0 117
26652 일반  
보루토 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신님
2018-07-17 0 83
26651 일반  
보게잼
발냄새킁카
2018-07-17 0 88
26650 일반  
게시판 이름 투표한번 가자 [1]
예토신룡
2018-07-17 0 121
26649 일반  
페게 이름 바뀐거보고 나게이름 바꿔달라고 반장난으로 건의한번 해본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KO
2018-07-17 0 86
26648 일반  
아니 보루토는 나루토 후속작이자 시리즈 아니냐
예토신룡
2018-07-17 0 112
26647 일반  
우치하 사구라 시발롬아 [1]
캔디슈
2018-07-17 0 86
26646 일반  
츄앙 3대 게시판중 하난데 유저 의견 물어봐줘야하는거 아니냐 [2]
예토신룡
2018-07-17 0 147
26645 일반  
나게 이름 내가 바꿔달라고 건의했음 [1]
KO
2018-07-17 0 96
26644 일반  
아스마 3명으로는 카쿠즈 절대 못이기냐? [2]
Holyground
2021-08-11 0 392
26643 일반  
이타치랑 카쿠즈랑 싸운다면 이타치 힘든게는 이김 [2]
Holyground
2021-08-11 0 356
26642 일반  
게시판 이름 또 바뀌었네 [2]
캔디슈
2018-07-17 0 114
26641 일반  
나(보)가 머임 너무 추함; [1]
클로킹지은
2018-07-17 0 115

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX