츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
몇몇 이퀴새기들은 좀 대단한데?
AshRoller | L:0/A:0
400/650
LV32 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 222 | 작성일 2018-11-09 19:11:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

몇몇 이퀴새기들은 좀 대단한데?

나오지 않은 시점에 후반부 설정 도입해서 암튼 씹가능ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1부 시점에서 이타치가 스사노오 쓴 모습을 보여준게 없는데

츠쿠요미+아마테라스=스사노오 공식이라고 암튼 씹가능 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스이, 쌍무이오비토 스사노오 나온거 없는데 암튼 동력 쌍눈있었으니 쓸 수 있었던거지?

씨ㅡ발 해당 시점에 쓸 수 있는지 없는지 몰라도 나온게 없는데

이퀴새기들은 느그가 옘병타치 본인이라 난... 스사노오 쓸 수 있다... 이러는거지?

옘병

그럼 나루토는 아무튼 아수라환생+9미인주력이였으니깟

1부 븅신루토 시절에도 미수화, 미수옥나선수리검 씹가능이였겠네.

별 개졎같은 소릴하고있네.

옘병타치+이퀴벌레=모친출타

공식이니 반박ㄴㄴ해

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
白崎一護
1부에 스사노오란 설정이 존재 하지 없었을수도 있는데
추천0
익명ekwlde
아 그러면 지라이야는 선인모드 쓰기전까진 선인모드 못쓰는거고
예토전생 쓰기전까진 못쓰는거고 아예 술법 쓰기 전까진 쓸줄을 모르는거네?
이새기 진짜 개급식 저능아냄새 솔솔나네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
AshRoller
당연한거 아니야 씨ㅡ바라?

쓰는 모습을 안보여줬는데 니가 뭔데 쓰라마라야 븅신
옘병타치+이퀴벌레=모친출타 새기야

모친출타들 논리로 보면
나루토는 1부시점에 육도모드 키고 양학씹가능이였겠네?
추천0
익명ekwlde
그게 무슨 개논리인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
양눈의 힘을 개안하면 스사노오를 쓸수 있다고 자기입으로 말하는데
빼애애액 못쓰거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸가치가 없는 ㅈ밥들밖에 없어서 안쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
白崎一護
이 새1기들이랑 말을 하지 마셈

1부 스파이 설 x

2부때 갑자기 스파이

이말을 수십번이나 처 하는데도 못알아 처먹음
추천0
AshRoller
아수라환생+인주력
작가공인팩트인데 1부시점 육도모드 씹가능이겠네예 빼애앵
추천0
AshRoller
옘병타치+이퀴벌레=모친출타
나게공식임
추천0
익명ekwlde
그게 개소린게 1부때부터 작가가
사스케한테 그때 울고있었어 형은 이런 뉘앙스를 줬음 ㅂㅆ련아 ㅋㅋ
추천0
익명ekwlde
그니까 그건 개논리구요 ㅋㅋㅋ
내가 한말에 반박은 못하니까 찌질대는 찐따 급식충 ㅋㅋ
추천0
AshRoller
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단하다 너
추천0
白崎一護
ㅋㅋ

부모 살해허는대 눈물도 안 흘리면 사이코 새기죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명ekwlde
사스케는 누가 스사노오 쓰는법 가르쳐줌?ㅋㅋ
시스이는 누가 가르쳐줌?ㅋㅋㅋ
마다라는 누가 가르쳐줌?ㅋㅋㅋ
능력개안하면 저절로 쓰는법 터득하는게 팩트인데
눈귀닫고 ㅂㄷㅂㄷ대네 이타치 스사노오 못쓰면 뭐가 좋다고 우김?ㅋㅋㅋ
추천0
익명ekwlde
언제는 싸이코패스라더니 개씹논리 지리져;;
1부때부터 스파이설 팩트인거 단번에 인증햇죠
무뇌찐따 새기 망상 부수기 완료
추천0
AshRoller
골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍까 니 얘기는 시스이도, 오비토도 스사노오 쓸 수 있는데 안나왔다는 소리잖아?

개병ㅅ신새기네
모친출타 고개 끄덕끄덕
추천0
익명ekwlde
역시 애미애비리스 답게 쳐발리고 질질짜버리져
추천0
白崎一護
?

내가 언제 씹타치 스파이 맞다고 말함?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 헛것도 보이시나
추천0
익명ekwlde
스파이 맞죠 사스케 돌봐줘야 하는거 팩트죠
히루젠도 스파이인거 인증해줫죠
근데 지혼자 아니라죠 그냥 작가죠 엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 에베베벸ㅋㅋ느갬ㅋㅋ
추천0
白崎一護
네 다음 카카시 납치~~
추천0
익명ekwlde
좃카시는 이타치 전력의 10퍼센트도 안되서 버려도 상관없져
추천0
AshRoller
너 적당히해라.
븅ㅅ신짓은 홀로남은 애비한태 가서 해.
모친도 못버틴 니 븅ㅅ신짓 남들은 못받아줌
추천0
익명ekwlde
넌 부모가 못받아주니 여기서 망상짖김?ㅋㅋ
공부나 쳐하셈 ㅈ나 못할거같은데 흙수저에 공부도 못하면 걍
나이먹고 고통스럽게 뒤질탠데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
님이 좀 참으세여
지퀴들 수준이 그렇죠 ㅎㅎ
지라이야가 괜히 지1랄이야 겠음!
님 말 팩트 ㅇㅈ
추천0
진실의눈
어떻게 예시를 들어도 미수화를 들지 ㅋㅋㅋ

구미가 나루토를 인정하고 챠크라까지 맡겨야하며

추가로 육도선인의 개입까지 있어야 하는데.

걍 니들 논리대로 지1랄이야도 당시 미완성 선인모드

못 쓰는걸로 하자 ㅋㅋㅋㅋ

1부 당시 아예 안나오고 2부에 뜬금포로 나왔으니

힘을 숨긴게 아니고 못 사용해서 안나온거임 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21730 일반  
하다하다 이젠 이타치가 스사노오 못 쓴다고 하네 [6]
진실의눈
21729 일반  
지퀴가 있더라도 이퀴보다는 훨씬 클린함 [1]
白崎一護
일반  
몇몇 이퀴새기들은 좀 대단한데? [23]
AshRoller
21727 일반  
님들 마다라는 만화경 키는거 보여주기 전까지 만화경쓸줄모름 [4]
익명ekwlde
21726 일반  
마이트가이 8문 키기전까지는 쓸줄모르는거 ㅍㅌ [16]
익명ekwlde
21725 일반  
최강에닌자우치하2타치 [5]
스위트
21724 일반  
이자나기도 쓰는 이타치
악긔
21723 일반  
그 때는 울기만 했지 [9]
주먹왕사구
21722 일반  
지이빠들 특징 [7]
스위트
21721 일반  
나게 공식팩트 [1]
익명ekwlde
21720 일반  
그냥 스사노오 쓸수있었다치고 [7]
연우내꺼
21719 일반  
ㅇㅇ 오비토 이즈나 시스이 다 스사노오 쓸수 있음 [2]
白崎一護
21718 일반  
이거잖아
악긔
21717 일반  
형님들 카카시가 번개 잘랐다고 한거 몇화입니까? [4]
白崎一護
21716 일반  
일단 그 당시 애니엔 '형'이라는 말 자체는 없었음 [3]
주먹왕사구
21715 일반  
나만 츄잉 접속 개느림? [2]
주먹왕사구
21714 일반  
진짜 얼마나 빡통들이면 이타치가 여자 환술 건게 이해가 안되시는지?ㅎㅎ [2]
익명ekwlde
21713 일반  
하고로모한테 에로변신술
한오타쿠
21712 일반  
별 시답지도 않은걸로 싸우고들 있네 [4]
오라라리라
21711 일반  
카부토 따위한테 사스케 데리고 다굴 조지면서 헐떡이는 이타치 vs 아무것도 모르는 상태에서 페인 조지는 지라이야 [3]
팩트승부사
21710 일반  
지라이야 선인모드>지라이야노멀=이타치>병타치 [3]
흑잔
21709 일반  
이퀴특 없는거 다 끌어냄 [3]
예토신룡
21708 일반  
나게에는 지빠보다 이빠가 더 많을 것이다. [3]
스위트
21707 일반  
원수끼리 대결
라스노
21706 일반  
나루토 전투력 [4]
연우내꺼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX