츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케가 이럴 경우 누구까지 이김?
몬스☆패닉 | L:14/A:101
1,227/1,250
LV62 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2018-12-23 19:02:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케가 이럴 경우 누구까지 이김?

천수력으로 상대의 뇌로 무기를 텔레포트 시켜서

무기가 뇌에 박히게 하는거 사용가능

도구 사용금지 쿠사나기검은 물론 평범한 쿠나이 기폭찰도 금지 또한 작은 돌멩이나 나뭇가지도 사용금지

심지어 옷으로도 때리면 안됨

무기는 자신의 신체나, 술법, 차크라만 사용

불 물 바람 흙 번개 동물 식물 사용금지

화둔 수둔 뇌둔 같은 본인의 술법만 허락됨

스사게리온 사용가능

위에 금지한것만 아니면 사스케의 원래 능력들

전부 사용해도 됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:76/A:361]
정지문의
사실 천수력으로 뇌 이동시켜서 바로 죽이는 거 가능한데 소년만화다 보니 잔인해서 안하는것뿐....
마다라 상대로 이미 배빵 놔준 시점에서 어지간하면 다 잡음
추천0
[L:14/A:101]
몬스☆패닉
도구 사용금지니까 그럼 스사노오 발동 후

"스사노오의 위치와 적의 뇌의 위치를 바꾼다"

그것도 아니면
"적의 심장의 위치와 적의 뇌의 위치를 바꾼다"

이러는거임??
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
ㅇㅇ 메커니즘상 가능함.
추천0
광삼이
불사빼고 다 이길듯
추천0
고인구제점
무쌍
추천0
리코동
상식적으로 생각하면 카무이 나루토까지도 이길 수 있는데
만화 나이제한이 그렇다보니 못써먹는 느낌이긴 함
추천0
너좋아해요
치도리랑 적 뇌 치환만 해도 다 죽일 수 잇지만
소년만화인 관계로 마다라전 배빵 이후로 절대 안씀 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26569 일반  
사>나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕
26568 일반  
우치하가 완전한 상태면 10이고 [2]
익명ekwlde
26567 일반  
윤회안마다라>>>하시라마고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ekwlde
26566 일반  
우치하 잠재력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
타오소우타
26565 일반  
동술은 가면 갈수록 강해지네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ekwlde
26564 일반  
???:구미빼면 시체인게 나루토임 [8]
통수왕
26563 일반  
우치하한테는 너프를 줘야만 센쥬가 이길수있네? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ekwlde
26562 일반  
지라이야 라이벌 오로치마루 [2]
익명ekwlde
26561 일반  
차단 당함 ㅋㅋㅋ
패미王원희
26560 일반  
지라이야가 선술이 있는건 맞으나~! [1]
익명ekwlde
26559 일반  
미수 버프 받고 털린게 우치하인데 븅딱? [1]
통수왕
26558 일반  
센쥬가 다굴 우치하가 독고다이?ㅋㅋ [2]
윤서인
26557 일반  
이자나기 사용조건은 알고 씨부린건가
통수왕
26556 일반  
걍 서로서로 차단해라 [1]
스위트
26555 일반  
이제..그만 합시다.
26554 일반  
이즈나는어느정도수준임?? [5]
SnowFlower
26553 일반  
오카게 회담 당시 나루토 사스케 싸우면 누가 이김? [5]
예토오비토
일반  
사스케가 이럴 경우 누구까지 이김? [7]
몬스☆패닉
26551 일반  
사실 사스케가 마다라든 나루토든 선빵으로 이길 수도 있는게 [2]
정지문의
26550 일반  
각종 퀴들을 판단하는 법을 알려줌. [1]
정지문의
26549 일반  
최고로 멋진 남자 [5]
정지문의
26548 일반  
아니 이타치는 오비토 미나토 이런애들이랑 놀아야지 [3]
익명ekwlde
26547 일반  
이타치는 미수를 조종할수있다 = 지라이야의 소환수 따위는 물거품 [1]
익명ekwlde
26546 일반  
쿠라마가 사스케한테 나루토 죽이지말라고 하는데 [4]
승승장구
26545 일반  
나알못 오로치마루 [3]
리코동

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX